PDA

Ver la Versión Completa : Duda con el Global Version ...


prim206
05/05/17, 18:05:49
Hola compañeros , tengo una duda , aun no lo tengo pero cuando reciba el Global Version y lo quiera fomatear " restablecer de fabrica "

como se quedara en español o en chino ¿?¿?¿?

gracias .

jumami
05/05/17, 18:15:33
Pues ni en uno ni en otro.
Lo primero que aparece es la selección de idioma por lo que no tendrás problema

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

CIRANO
05/05/17, 18:38:16
Pero, ¿Es necesario resetearlo cuando llega?

Rumivi
05/05/17, 19:12:58
Hola compañeros , tengo una duda , aun no lo tengo pero cuando reciba el Global Version y lo quiera fomatear " restablecer de fabrica "

como se quedara en español o en chino ¿?¿?¿?

gracias .
cuando te llegue vendrá de fábrica, así que si lo reseteas volverá a quedar como al principio...

Daiben
05/05/17, 20:41:04
Como cualquier móvil ya sea Xiaomi o Samsung, cuando lo enciendes por primera vez te pregunta el idioma.

Huron19711
06/05/17, 08:20:09
Hola, yo actualicé nada mas encender y luego restablecer valores de fábrica, se queda en español. Igual que cuando lo enciendas por primera vez, una vez elegido el idioma. Tengo el global.

gaizka85
07/05/17, 01:10:59
Hola,buenas.Una duda que tengo.Esta versión global tiene carga rápida?

DavidEr
07/05/17, 09:15:09
el cargador va a 2 Amperios hora

santi_sc
07/05/17, 09:50:50
Hola,buenas.Una duda que tengo.Esta versión global tiene carga rápida?
No para nada, tarde de 0 a 100 unas 2 horas y media en cargar +/_

DavidEr
07/05/17, 09:52:51
Pues si la batería tiene 4.000 mAh, tarda eso con el cargador de 2 Amperios/hora: unas 2 horas.
No será carga rápida al uso, pero tampoco es lento para tener esa capacidad...

prim206
08/05/17, 08:18:09
disculpas quiza no me he explicado bien ... me refiero a dejarlo de fabrica si en un futuro lo quieres formatear y dejarlo de "fabrica"

no hablo de cuando me llegue que va ! hablo de un futuro .

¿ porque lo digo ? porque cuando me compre un xiaomi redmi 3 me vino con una rom en español y cuando formatee estaba todo en chino , se fue la rom y todo de ahi mi pregunta .

santi_sc
08/05/17, 09:42:06
disculpas quiza no me he explicado bien ... me refiero a dejarlo de fabrica si en un futuro lo quieres formatear y dejarlo de "fabrica"

no hablo de cuando me llegue que va ! hablo de un futuro .

¿ porque lo digo ? porque cuando me compre un xiaomi redmi 3 me vino con una rom en español y cuando formatee estaba todo en chino , se fue la rom y todo de ahi mi pregunta .
No por formatear desde los ajustes de android/copia de seguridad/restablecer teléfono no pierdes la versión de rom que llevas instalada.

Raro eso que dices que te paso con el Redmi 3, te debería arrancar en el menú de selección de idioma una vez limpio el teléfono.