PDA

Ver la Versión Completa : Banda de los 800


davidyork
01/05/17, 20:16:37
Me tiene preocupado en hecho de que no tenga esta banda para 4G.
Tengo Vodafone. Los que lo tenéis, habéis obserbado problemas de conexión en redes 4G?

Al parecer también tiene ese problema el m3 note. No se si el 6 pro también carece de ese problema porque no lo específica en la web.

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk

mcfly2011
01/05/17, 20:42:34
Hola David ,


Yo no he tenido ningún problema ,el único problema es la cobertura en mi caso de Jazztel .pero vamos no es un tema que me preocupe en exceso.


Yo estoy encantado ,quizás la cámara no llega a mis expectativas pero esto ya es un poco personal.....


Saludos.

davidyork
01/05/17, 22:33:43
De funcionar creo que ira bien, no lo dudo, lo que me temo es que en ocasiones ira en 3G, pudiendo ir el 4G porque en este punto tienen esa banda y el movil no la tiene. Asi que me perdere conexión 4g en muchos puntos si mi operador usa esa banda.
Que red utiliza jazztel?

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk

JuanMiRojoE
02/05/17, 13:07:59
Yo soy de Orange y creo que nunca he visto la red sin el símbolo de 4g. Supongo que dependerá de la zona por la que te mueves, pero en mi caso siempre 4g

Enviado desde mi MX6 mediante Tapatalk

rodrimx4
03/05/17, 16:02:30
La mayoria de las personas habla de la banda 800 porque lo ha leido por ahi, pero no sabe ni en que afecta. El 4g funciona igual sin banda 800.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170503/017d69ad87021fcd4907bfcda8c20054.jpg



Sent from my MX6 using Tapatalk

JuanMiRojoE
03/05/17, 20:40:47
La mayoria de las personas habla de la banda 800 porque lo ha leido por ahi, pero no sabe ni en que afecta. El 4g funciona igual sin banda 800.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170503/017d69ad87021fcd4907bfcda8c20054.jpg



Sent from my MX6 using Tapatalk
Que ROM llevas puesta?

Enviado desde mi MX6 mediante Tapatalk

davidyork
05/05/17, 00:55:37
la 800 la implementa Vodafone p.e. y en interiores va mejor que las otras. eso dicen.

rodrimx4
05/05/17, 17:18:34
Que ROM llevas puesta?

Enviado desde mi MX6 mediante Tapatalk
La global 6.7.3.3 Beta

Enviado desde mi MX6 mediante Tapatalk