PDA

Ver la Versión Completa : Consulta GPS en versión GLOBAL


CIRANO
30/04/17, 00:04:25
Estoy pensando en comprar este modelo y quería preguntar a los que tengáis la versión global del Redmi Pro 4 (con banda 800) ¿me podríais confirmar que el GPS va bien?

Me refiero a que grabe tracks con cierta precisión, que posicione bien con GPS Test, o que funcione bien con TomTom, Sygic o similares en ciudad dentro del coche.

Gracias

Emiliux
30/04/17, 00:10:44
Yo lo he probado con maps y va de lujo!

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

CIRANO
30/04/17, 00:13:12
Yo lo he probado con maps y va de lujo!

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

Gracias compi, ¿has probado la precisión con GPS Test en ciudad cerca de edificios? Es que Maps tira también de datos y puede que eso ayude al gps...

jaccs
30/04/17, 00:16:18
Yo he probado con Maps y solo GPS en dispositivo y va genial, mapa de mi zona descargado.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

CIRANO
30/04/17, 00:19:23
Yo he probado con Maps y solo GPS en dispositivo y va genial, mapa de mi zona descargado.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

Gracias, ¿hablamos de la versión global verdad, con B20/800 en 4G?

jaccs
30/04/17, 00:22:12
Gracias, ¿hablamos de la versión global verdad, con B20/800 en 4G?
Tu lo has dicho...
Versión Global y con banda 800, que por cierto se nota la banda B20 en los pueblos y subterráneos[emoji106]

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

Emiliux
30/04/17, 08:41:06
Y que no me digan que la 800 no se nota.
Yo antes dentro de casa de mi madre no tenía cobertura con Zuk Z1 y ahora con este tengo 4g a tope! Con Lowi

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

troje
30/04/17, 10:17:53
Ostias que se nota la 800. Vivo en un tercero y no tenía 4g. Ahora tengo 4 barras en toda la casa. GPS test posiciona bien. Probado con TomTom y Navigón.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

pizcolq
30/04/17, 18:58:38
El GPS funciona perfectamente tanto en el Global como en el 4X, no tiene nada que ver con la banda 800.

Huron19711
02/05/17, 15:45:52
Hola, con una aplicación para ver la precisión del GPS me daba +/- 3 metros. App GPS Status

Mendrano
02/05/17, 18:26:53
Y que no me digan que la 800 no se nota.
Yo antes dentro de casa de mi madre no tenía cobertura con Zuk Z1 y ahora con este tengo 4g a tope! Con Lowi

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

Me pasaba lo mismo con un Samsung Galaxy 4. No se si será por la banda 800 pero ahora tengo cobertura en toda la casa.

pepdolesa
03/05/17, 00:08:39
Me pasaba lo mismo con un Samsung Galaxy 4. No se si será por la banda 800 pero ahora tengo cobertura en toda la casa.


Es un poco offtopic, pero si estais en Android 7 creo que podeis usar Net Monitor para ver a que banda estais conectados...

https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.v_a_v.netmonitor

Así me sale a mi:

http://i68.tinypic.com/1zvsf3r.jpg

MrCurto
03/05/17, 16:38:35
Tengo el modelo Redmi Note 4 Global, y ningun problema con el GPS, eso si, después de activar el modo de alta precisión!

Deckard_Z1000
03/05/17, 19:19:17
En mi experiencia, tarda un poco más en posicionar que otros teléfonos que he tenido, pero una vez que posiciona lo clava -precisión casi total- y, lo más importante, no pega saltos y ahí se queda...

CIRANO
11/05/17, 19:18:37
Después de recibir le probarlo un par de días puedo contestarme a mi mismo: el GPS efectivamente es la bomba en este teléfono. Posiciona rapido y preciso

jmmb
17/05/17, 19:30:42
Es un poco offtopic, pero si estais en Android 7 creo que podeis usar Net Monitor para ver a que banda estais conectados...

https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.v_a_v.netmonitor

Así me sale a mi:

http://i68.tinypic.com/1zvsf3r.jpg

Gracias amigo.
Si parece que solo con nougat o el marshmallow con root muestra las bandas.
Como yo tengo marsmallow y no me atrevo a rootear, habra que esperar, jeje.:platano:

pepdolesa
18/05/17, 00:25:16
Gracias amigo.
Si parece que solo con nougat o el marshmallow con root muestra las bandas.
Como yo tengo marsmallow y no me atrevo a rootear, habra que esperar, jeje.:platano:

¿Has marcado en ajustes Dual SIM support?

jmmb
20/05/17, 15:57:12
¿Has marcado en ajustes Dual SIM support?

No encuentro donde marcarlo.
Pero cual seria la finalidad?
Saludos

canruliano
20/05/17, 20:20:05
Bueno compañeros, por lo que os he estado leyendo el GPS y la cobertura de datos va fenomeno no? tengo pensao cambiar mi redmi 3s por este y era lo que quería saber! un saludo!!

CIRANO
20/05/17, 22:08:40
Bueno compañeros, por lo que os he estado leyendo el GPS y la cobertura de datos va fenomeno no? tengo pensao cambiar mi redmi 3s por este y era lo que quería saber! un saludo!!
Si, va perfecto. El redmi3s por lo menos a mi no me iba nada bien el GPS pero en este es una bala, y con mucha precisión

canruliano
21/05/17, 08:06:25
Si, va perfecto. El redmi3s por lo menos a mi no me iba nada bien el GPS pero en este es una bala, y con mucha precisión

Gracias!! igual yo también no me iba muy fino!