PDA

Ver la Versión Completa : Meizu m5 note problemas bateria


chete84
21/04/17, 10:40:09
hola
pues os cuento un poco, tenemos un casa meizu m3 note y nos funciona de maravilla, decidí comprar otro, y ya que había salido el m5 note y se supone que era un poco mejor, me decante por este.
me llego el martes, con la primera carga completa no llego a 24 horas la batería, dándole un uso moderado.
con la segunda me duro un poco más, pero dándole mucho mas uso.
La tercera carga la hice ayer y a las 23:00 de la noche con el 100% de batería dejándolo enchufado toda la noche hoy con 12 horas de uso mas de 10 en reposo voy por 82%.
el móvil lo compre en powerplanet, he contactado con ellos y me dicen que el software al ser nuevo esta sin pulir.
No se si cambiarlo por un M3 note y asegurar o esperar a que saquen actualización.
¿algún caso parecido? tampoco encuentro referencias de este móvil y lleva ya 4 meses en el mercado

Exo
21/04/17, 15:44:52
hola
pues os cuento un poco, tenemos un casa meizu m3 note y nos funciona de maravilla, decidí comprar otro, y ya que había salido el m5 note y se supone que era un poco mejor, me decante por este.
me llego el martes, con la primera carga completa no llego a 24 horas la batería, dándole un uso moderado.
con la segunda me duro un poco más, pero dándole mucho mas uso.
La tercera carga la hice ayer y a las 23:00 de la noche con el 100% de batería dejándolo enchufado toda la noche hoy con 12 horas de uso mas de 10 en reposo voy por 82%.
el móvil lo compre en powerplanet, he contactado con ellos y me dicen que el software al ser nuevo esta sin pulir.
No se si cambiarlo por un M3 note y asegurar o esperar a que saquen actualización.
¿algún caso parecido? tampoco encuentro referencias de este móvil y lleva ya 4 meses en el mercado
Yo hace un par de días que e comprado un M5 y también tengo algún problema con la batería, en reposo gasta más de lo que debería. También pienso que es algún problema de software y que supongo que lo solucionaran con alguna actualización.
Por la noche me viene consumiendo sobre un 10-15% sin wifi ni nada, cuando con otros móviles me suele consumir un 1 o 2%.

chete84
21/04/17, 15:53:48
esta noche desde las 00:00 hasta las 8 me ha gastado un 8 %
cuando el otro note m3 no gasta más de un 2%
me estoy planteando el cambiarlo, pero estoy leyendo los problemas que ponen en powerplanet con las devoluciones y estoy un poco asustado.

Exo
21/04/17, 15:55:43
esta noche desde las 00:00 hasta las 8 me ha gastado un 8 %
cuando el otro note m3 no gasta más de un 2%
me estoy planteando el cambiarlo, pero estoy leyendo los problemas que ponen en powerplanet con las devoluciones y estoy un poco asustado.
Yo creo que es problema de software, yo me quedare con este ya que solo me lo reemplazan por uno igual.

chete84
21/04/17, 17:03:47
tambien lo has comprado en powerplanet?

Exo
21/04/17, 17:59:24
tambien lo has comprado en powerplanet?
No, yo en tienda física. Pero me parece a mí que el gasto de batería va ser por las apps de Google, voy a probar a poner que se quiten de segundo plano algunas apps de Google cuando la pantalla se bloquea.

chete84
21/04/17, 18:10:14
y en la tienda, te han dado alguna solución?
es que a mi eso de esperar a que salga una actualización...
como que no, ademas ha salido una versión nueva, pero me da miedo actualizar
Flyme 5.2.11.1G
http://www.flymeos.com/firmwarelist?modelId=45&type=1
alguien que tenga la última versión?

Exo
21/04/17, 18:36:23
y en la tienda, te han dado alguna solución?
es que a mi eso de esperar a que salga una actualización...
como que no, ademas ha salido una versión nueva, pero me da miedo actualizar
Flyme 5.2.11.1G
http://www.flymeos.com/firmwarelist?modelId=45&type=1
alguien que tenga la última versión?
No lo e llevado a la tienda, no merece la pena porque para que me den otro y falle igual. Creo que este va a ser mi primer y ultimo Meizu por lo que veo...

Miedo a actualizar ¿por qué?. Yo le e puesto la ultima actualización al mio manualmente.

chete84
21/04/17, 18:40:18
te la has descargado desde la pagina la actualización o via ota?
de todas maneras si no soluciona nada..... estas igual que yo
yo acabo de preguntar en powerplanet que si debido a este problema me lo cambian por un m3 note, si ningún coste,que ese estoy seguro de que funciona muy bien.
ya te contare la respuesta

Exo
22/04/17, 00:06:03
te la has descargado desde la pagina la actualización o via ota?
de todas maneras si no soluciona nada..... estas igual que yo
yo acabo de preguntar en powerplanet que si debido a este problema me lo cambian por un m3 note, si ningún coste,que ese estoy seguro de que funciona muy bien.
ya te contare la respuesta
Me lo e descargado ya que por OTA no me a llegado nada.
Suerte, yo entre la batería y que el táctil no es muy bueno...

Joaquin935
01/06/17, 13:38:57
Hola , yo tengo un m5 note y no tengo ningun problema de bateria , lo tengo actualizado a la ultima version y me va bien , revisar vuestras app en segundo plano yo la que vi que no usaba las fui quitando y en una noche sin usarlo solo me gasta un 2-3 % de bateria y me suele durar 1 dia y poco la bateria.

Exo
01/06/17, 14:05:54
Hola , yo tengo un m5 note y no tengo ningun problema de bateria , lo tengo actualizado a la ultima version y me va bien , revisar vuestras app en segundo plano yo la que vi que no usaba las fui quitando y en una noche sin usarlo solo me gasta un 2-3 % de bateria y me suele durar 1 dia y poco la bateria.
¿Tienes la versión internacional o la china?.

chete84
01/06/17, 14:14:18
Tendrá la china

arrow_l
01/06/17, 15:46:06
Yo tengo la internacional y me gasta 1% o NADA. Anoche lo dejé con la wifi puesta por error, yo siempre desactivo datos y wifi para dormir pero anoche se me pasó. Esta mañana estaba al 100% tal y como lo dejé en la mesita al acostarme, desenchufado por supuesto.
Tiene que ser cosas de apps, Lo puse en otro post, lo que no he hecho en este ha sido activar la localización, de ninguna de las maneras, ni ahorro de datos ni nada y el google now tampoco lo tengo activado.
En reposo se queda 1 nucleo a 500mhz funcionando, el resto apagados. Míralo con la app cpu-z, si tienes varios funcionando a alta frecuencia tienes algo funcionando en Segundo plano.

Joaquin935
01/06/17, 23:28:46
¿Tienes la versión internacional o la china?.

Tengo la "G"

Exo
01/06/17, 23:41:25
Yo tengo la internacional y me gasta 1% o NADA. Anoche lo dejé con la wifi puesta por error, yo siempre desactivo datos y wifi para dormir pero anoche se me pasó. Esta mañana estaba al 100% tal y como lo dejé en la mesita al acostarme, desenchufado por supuesto.
Tiene que ser cosas de apps, Lo puse en otro post, lo que no he hecho en este ha sido activar la localización, de ninguna de las maneras, ni ahorro de datos ni nada y el google now tampoco lo tengo activado.
En reposo se queda 1 nucleo a 500mhz funcionando, el resto apagados. Míralo con la app cpu-z, si tienes varios funcionando a alta frecuencia tienes algo funcionando en Segundo plano.
Yo lo tengo todo súper capado (conectividad, sincronización, estadísticas,etc...) y no hay manera, creo que el problema va a ser de cobertura, pero nunca me había pasado con ningún móvil.


Por cierto ninguna app me muestra bien el tiempo en reposo, ni tampoco controla bien el uso de pantalla y etc...
Ya e probado a hacer hard reset, actualizar y etc...

chete84
01/06/17, 23:46:11
Yo estoy igual que tu
Hoy lo enchufado a las 8 y me queda un 30%
Tengo un note 3 y enchufado desde la misma hora con mucho mas uso y va por el 70
Es un problema de flyme no le deis mas vueltas

polpetyzf
10/06/17, 17:55:36
Me sumo al carro de problemas de batería con este m5 note. Me temo que el problema viene por los servicios de Google, sin duda el mayor problema que tiene este dispositivo ya que me costó la vida poder instalarlos correctamente. He leído que una solucion es cambiar la ROM a la version china ya que esto soluciona el drenaje de bateria

chete84
18/06/17, 19:44:28
y sabes como hacerlo-

arrow_l
18/06/17, 23:23:18
Pues no lo entiendo porque a mi me los instaló a la primera y no se bebe la batería, no creo que sea de archivos de Google

chete84
19/06/17, 15:40:35
bueno acabo de encontrar un tutorial, pero no me atrevo a probarlo,
si alguien se anima que lo diga.
http://forum.flymeos.com/thread-29614-1-1.html

polpetyzf
20/06/17, 01:03:05
En el foro del MX6 he encontrado un compañero que indica como pasar de la ROM global a la china y comenta también que hace él para que le dure más la batería. Os dejo el link, recomiendo que os leais todo el post: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1270952&page=6

lordstorm36
21/06/17, 21:44:53
A parte de los problemas de batería ya mencionados, A alguien se le calienta el m5 cuando esta cargando? El mio quema!!

Exo
21/06/17, 22:22:25
A parte de los problemas de batería ya mencionados, A alguien se le calienta el m5 cuando esta cargando? El mio quema!!
Es normal, ya que carga un poco más rápido que un cargador normal.
Usa un cargador de 550mA o cárgalo mediante el PC y veras como esta frio frio.

Neo74
17/07/17, 19:41:37
A parte de los problemas de batería ya mencionados, A alguien se le calienta el m5 cuando esta cargando? El mio quema!!

yo le he quitado los servicios de Google play de que sigan trabajando en segundo plano y parece que se ha solucionado


Enviado desde mi m2 note mediante Tapatalk

Exo
17/07/17, 21:50:05
yo le he quitado los servicios de Google play de que sigan trabajando en segundo plano y parece que se ha solucionado


Enviado desde mi m2 note mediante Tapatalk
Puedes tener problemas al hacer eso, como no recibir bien las notificaciones de algunas apps como Whatsapp por ejemplo.