PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Recovery


lloriane
05/04/17, 09:31:37
Hola. Tengo un 206 pasado a 201 con la versión EU de la 5. Llegué a esta versión con el tutorial de Adri. Todo perfecto. Lolipop me va realmente bien, sólo tengo el problema de la cobertura. Parece que una radio china mejora la cosa. He querido entender que también hay la posibilidad de una radio mixta...Mi problema es que al margen de instalar lolipop con el tuturial de Adri, no puedo hacer nada más porque: con Yotaflasher no me va la opción 1 de flashear, con sideload tampoco puedo hacer nada. Cuando pongo el móvil en recovery me sale el original y el androide verde con una exclamación.
No sé si cuando entro en el recovery debo quitar antes la depuración usb o no. El caso es que no soy capaz de instalar un recovery más moderno y creo que por ahí vienen el resto de problemas.


Esto muy contento con el cacharro y antes...hace muchos años, con un galaxy S yo hacía cambos de rom como si nada...pero luego estuve unos años en Windowsphone y ahora al volver a android con este Yota, estoy más perdido que el minotauro.


Cualquier sugerencia seguro que sería de ayuda.


Gracias.

aguztinako
05/04/17, 09:41:53
Para flashear por yotaphlaser no hay que entrar en recovery, es en modo download

Enviado desde mi YD201 mediante Tapatalk

lloriane
05/04/17, 09:56:59
Si, lo sé, pero tampoco lo consigo. Ni con adb y recovery ni con yotaflasher y downloading.


Gracias por contestar.

lloriane
05/04/17, 10:05:41
Por Recovery empieza, encuentra el package, lo abre, verifica y lo siguiente que me dice es E:footer is wrong...y aborta la instalación.

lloriane
05/04/17, 10:10:40
parece que no reconoce o no puede cargar un volumen E:

aguztinako
06/04/17, 07:51:09
Los drivers los tienes bien instalados?
Si lo tienes stock, prueba a entrar en recovery y después a load file adb o algo así.
Instala el adb y fastboot en el pc y cargasela con "adb sideload nombredelarchivo.zip"

Enviado desde mi YD201 mediante Tapatalk

lloriane
06/04/17, 14:27:30
Gracias por responder. Eso hago, parece que mi recovery, el original 3(e), tiene un problema ya que dice desde el principio que no puede cargar el volumen E (adjunto foto). Empieza el proceso y zas, da ese fallo. Además en recovery el android verde tiene un triángulo con signo de admiración y dice "sin comendos". ADB reconoce mi móvil sin problemas con "adb devices". Por otro lado el yotaflasher puede bajar ficheros pero no puede flasehar nada. Utilizo ADB SIDELOAD por un lado con recovery y Yotaflasher con downloading (en la carpeta firmware pongo el zip pero no lo descomprimo), coño...y me fallan los dos. Imagínate mi frustración de no poder poner la radio mixta, ni MM...xd

lloriane
06/04/17, 19:56:16
Manda narices, creo que el problema era yo, no había descomprimido el ZIP en la carpeta firmware del yotaflasher, en casa lo hice y ya está abriendo la 34 después de actualizar a la 24 (rusas). Espero que salte la MM antes de intentar nada con la radio híbrida. No probé por sideload, pero igual funciona también...
Lo del símbolo de peligro y el sin servicios, igual no tiene importancia...ya veré, aunque leí por ahí que efectivamente no significaba nada (qué raro)
Gracias Aguztinako

aguztinako
06/04/17, 19:59:31
Te comento, para flashear por yotaphlaser tienes que descargar la ROM de la web de yotaphlaser, y descomprimirla en la carpeta firmware del yotaphlaser.
Prueba, a ver si es el problema.
Mi móvil también da error montando una unidad (no recuerdo cual es ahora).

Enviado desde mi YD201 mediante Tapatalk

lloriane
07/04/17, 10:53:51
Exacto. Ya tengo MM y da gusto. De momento la señal de wifi y móvil me va mucho mejor. No haré nada, aunque al intentar bajar la China para tener la radio a mano, el total sería me deja bajar cualquiera menos las chinas... Qué raro.
Gracias por tu amabilidad.

Enviado desde mi YD201 mediante Tapatalk

lloriane
07/04/17, 10:55:03
El yotaflasher quería decir.

Enviado desde mi YD201 mediante Tapatalk

aguztinako
07/04/17, 12:39:31
Instala la híbrida, descomprimes el zip de la radio y métela en la carpeta firmware del yotaflaser, borrando todo lo que tuvieras antes en es carpeta, verás como mejora la cobertura "una jartá"

Enviado desde mi YD201 mediante Tapatalk

lloriane
07/04/17, 17:22:11
Instala la híbrida, descomprimes el zip de la radio y métela en la carpeta firmware del yotaflaser, borrando todo lo que tuvieras antes en es carpeta, verás como mejora la cobertura "una jartá"

Enviado desde mi YD201 mediante Tapatalk
¿no tendrás el enlace por ahí, no?

Enviado desde mi YD201 mediante Tapatalk

lloriane
09/04/17, 15:49:24
Ya la instalé, aunque en la base banda me sale como si hubiera instalado la China...

Enviado desde mi YD201 mediante Tapatalk