PDA

Ver la Versión Completa : Activación Wi-Fi Android 7.1.1


crispor
04/04/17, 20:36:37
Buenas a todos.
Mi problema, desde que actualicé a la versión 7.1.1, es que cuando desactivo el Wi-Fi en la pantalla de tareas éste se queda marcado como activo (aunque sin ninguna señal Wi-Fi real). Foto 1

Si accedo a los ajustes en el apartado del Wi-Fi éste aparece como desactivado. Foto 2

Si lo quiero volver a activar en el widget de las tareas no responde, quedándose tal como se ve en la foto 1.
Para poder activarlo tengo que hacerlo desde los ajustes, o bien activando la zona Wi-Fi y desactivándola seguidamente.
La actualización a Nougat la hice desde la versión española B09, descargando las ROMS alemanas (B10 y B11) y por microSD.
Os ha ocurrido a alguno que lo haya actualizado a pelo?.
Recomendáis un reset y volver a la B09?

gracias y saludoshttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170404/5dc7a4701ec92f565891119a0bc39348.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170404/0c0c48b6e5a6951c72a23288c0cfddbc.jpg

Enviado desde mi ZTE A2017G mediante Tapatalk

erweff
04/04/17, 21:03:46
Buenas a todos.
Mi problema, desde que actualicé a la versión 7.1.1, es que cuando desactivo el Wi-Fi en la pantalla de tareas éste se queda marcado como activo (aunque sin ninguna señal Wi-Fi real). Foto 1

Si accedo a los ajustes en el apartado del Wi-Fi éste aparece como desactivado. Foto 2

Si lo quiero volver a activar en el widget de las tareas no responde, quedándose tal como se ve en la foto 1.
Para poder activarlo tengo que hacerlo desde los ajustes, o bien activando la zona Wi-Fi y desactivándola seguidamente.
La actualización a Nougat la hice desde la versión española B09, descargando las ROMS alemanas (B10 y B11) y por microSD.
Os ha ocurrido a alguno que lo haya actualizado a pelo?.
Recomendáis un reset y volver a la B09?

gracias y saludoshttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170404/5dc7a4701ec92f565891119a0bc39348.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170404/0c0c48b6e5a6951c72a23288c0cfddbc.jpg

Enviado desde mi ZTE A2017G mediante Tapatalk
A mi me ha pasado una vez solo. Las otras no. Además al no ser un ajuste que use mucho tampoco me preocupa, pero claro ese es mi caso [emoji17]

Enviado desde mi ZTE A2017G mediante Tapatalk

pintxoff
05/04/17, 22:14:34
Mantengamos los hilos ordenados, por favor. El hilo de 7.1.1 creo que es más adecuado para una cuestión así.

NolitoAutista
08/04/17, 05:09:05
A mi me pasa lo mismo.
Yo, por OTA lo actualicé a 7.1.1

Cuesta desactivarlo desde Ajustes...
Al final, uno no sabe si lo activó o no hasta que aparece el icono del WiFi... Y más encima se demora en aparecer.

Enviado desde mi ZTE A2017G mediante Tapatalk

crispor
08/04/17, 10:26:18
A mi me pasa lo mismo.
Yo, por OTA lo actualicé a 7.1.1

Cuesta desactivarlo desde Ajustes...
Al final, uno no sabe si lo activó o no hasta que aparece el icono del WiFi... Y más encima se demora en aparecer.

Enviado desde mi ZTE A2017G mediante Tapatalk
Yo opté por regresar a la B09

Enviado desde mi ZTE A2017G mediante Tapatalk

iulian2203
22/04/17, 21:15:27
Ya se actualiza por ota https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170422/6267c24ec16708ce57b10ab4f484ed53.jpg

Enviado desde mi ZTE A2017G mediante Tapatalk

iulian2203
22/04/17, 21:16:28
En esta versión funciona todo incluido el raw

Enviado desde mi ZTE A2017G mediante Tapatalk