PDA

Ver la Versión Completa : Cable mhl para htc one m9


ManelNight
01/04/17, 18:06:09
Buenas a todos,

Alguien ha comprado algún adaptador mhl para conectar el M9 a la tv por hdmi?

Quiero comprar uno pero no he encontrado ninguno que confirme que funciona con el m9. He estado mirando por Amazon.

Saludos

alexx122
02/04/17, 07:38:38
deberia es un gama alta

Alonsogalaviz2109
03/04/17, 04:46:20
Yo tenia uno de Samsung, y sin problemas. Saludos.

bullcaxo
03/04/17, 14:01:49
Mira a ver si encuentras este en algun "chino" o similar.
Es el que tengo y funciona a las mil maravillas.

http://massivepc.com/images/3d948-postal1mhl.jpg

Te sale por unos 10/12 €.

Saludos.

ManelNight
03/04/17, 21:07:53
Mira a ver si encuentras este en algun "chino" o similar.
Es el que tengo y funciona a las mil maravillas.

http://massivepc.com/images/3d948-postal1mhl.jpg

Te sale por unos 10/12 €.

Saludos.

Lo buscaré.

Compré uno en Amazon que indicaba que era compatible con el M9 y el cable ni si quiera carga el móvil. Era este
https://www.amazon.es/gp/aw/d/B01N5OTFU4/ref=mp_s_a_1_33?__mk_es_ES=ÅMÅZÕÑ&qid=1491246440&sr=8-33&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=Motorize&dpPl=1&dpID=31k2rCQkGeL&ref=plSrch

Saludos

bullcaxo
04/04/17, 10:16:47
Jajaja, ese mismo cable le compré yo para otro móvil y me pasaba lo mismo, no cargaba el móvil. Aparte, el hdmi se calentaba cosa mala y cada dos por tres se iba la imagen de la tv. Total, una soberana mierda.
Con este que te recomiendo, cero problemas de ningún tipo.
Saludos.

fm4r1n
04/04/17, 10:41:08
Lo mio fue peor, compre un cable de los chinos y resulta que mi a9 no soporta MHL jajaja, y luego el p... chino no me devolvió el dinero lo tuve que cambiar por un pendrive...

Nonamed
04/04/17, 11:06:56
ManelNight:,

Movemos a accesorios.

ManelNight
04/04/17, 20:49:14
Jajaja, ese mismo cable le compré yo para otro móvil y me pasaba lo mismo, no cargaba el móvil. Aparte, el hdmi se calentaba cosa mala y cada dos por tres se iba la imagen de la tv. Total, una soberana mierda.
Con este que te recomiendo, cero problemas de ningún tipo.
Saludos.

He encontrado el cable que me recomendaste y funciona!! Por fuera la caja es algo diferente pero es el mismo cable.

Saludos

BittermanS
04/04/17, 22:36:22
He encontrado el cable que me recomendaste y funciona!! Por fuera la caja es algo diferente pero es el mismo cable.

Saludos

Jajaj, es de hace tiempo, las imágenes de los smartphones aparece el HTC One S que tengo jeje.

Yo tengo uno del año maricastaño que funciona también.