PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Urgente


hosman10
26/03/17, 17:39:40
Hola buenas! Soy nuevo aquí me he comprado el meizu mx6 en amazon, me llego el viernes
Me pareció muy bonito y tal...pero nose que le pasa que le meto la tarjeta sim (nano) y me coje la señal y se me va y me pone sin servicio y liego me coje un minuto y me pone la compañía(lycamobile) y m coje señal y luego se me va y ya no me volvió a cojer, probé con ponerle otra tarjeta por si era la tarjeta que estaba mal le puse la tarjeta de mi novia que es yoigo...la detecto me ponía yoigo funcionó unos 2 minutos y luego otra vez se fue y volvía un minuto y se iba y así todo el rato.

Me vino con la ROM versión internacional, la actualice ahora a 5.2.4.0G y sigue lo mismo lo restablecí de fabrica esta mañana y lo mismo nose que hacer os a pasa alguno me podéis ayudar a solucionarlo?

bauto
26/03/17, 17:46:34
Pues que el móvil tiene un problema. Tienes que tirar de garantía para que te lo cambien

Enviado desde mi MX6 mediante Tapatalk

bauto
26/03/17, 17:48:29
De todas formas la última versión es la 5.2.5.0 G, pero no creo que sirva de nada puesto que has restaurado de fabrica, evidentemente el móvil está defectuoso

Enviado desde mi MX6 mediante Tapatalk

hosman10
26/03/17, 18:10:00
Pues que el móvil tiene un problema. Tienes que tirar de garantía para que te lo cambien

Enviado desde mi MX6 mediante Tapatalk

Si, por que la tarjeta no es por que la metí en otro móvil y va perfectamente me coje toda la señal pero en cambio aquí me coje una vez y no me vuelve y lo mismo con la tarjeta de mi novia...me tocara cambiarlo.

Nonamed
26/03/17, 18:12:43
Hola hosman10:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.


Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1008-23052016-5047-htcmania.png

y luego haces click aquí

http://static.htcmania.com/2013-06-21_10082-23052016-5048-htcmania.png

De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1009-23052016-5049-htcmania.png

Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1010-23052016-5050-htcmania.png

Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado :ok:

hosman10
26/03/17, 18:15:03
Pues que el móvil tiene un problema. Tienes que tirar de garantía para que te lo cambien

Enviado desde mi MX6 mediante Tapatalk

Si, por que la tarjeta no es por que la metí en otro móvil y va perfectamente me coje toda la señal pero en cambio aquí me coje una vez y no me vuelve y lo mismo con la tarjeta de mi novia...me tocara cambiarlo.

rodrimx4
08/05/17, 22:05:38
Lycamovil es una red virtual. Configuraste el apn ?

Enviado desde mi MX6 mediante Tapatalk