PDA

Ver la Versión Completa : Note 4 pro Bloqueado


Pirii
26/03/17, 16:23:57
buenas amigos, tengo actualmente un RMN4 y le regale a mi madre el RMN4Pro, super contento con los 2 terminales, pero mi madre la ha liado, no se que ha tocado pero ha liado el tema del patron y ahora no sabe desbloquear el telefono.. y yo obviamente no se que hacerle para poder hacer un hard reset, alguien me ilumina?

santi_sc
26/03/17, 16:27:43
Huella desbloqueo no esta configurada?

Pirii
26/03/17, 16:30:09
segun ella si, pero no le reconoce absolutamente nada, y hasta ayer le iba perfecto.

Nonamed
26/03/17, 16:35:27
Hola Pirii:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.


Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1008-23052016-5047-htcmania.png

y luego haces click aquí

http://static.htcmania.com/2013-06-21_10082-23052016-5048-htcmania.png

De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1009-23052016-5049-htcmania.png

Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1010-23052016-5050-htcmania.png

Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado :ok:

Pirii
26/03/17, 16:38:54
Hola Pirii:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.




gracias y lo siento!

Pirii
26/03/17, 18:15:48
He intentado acceder con fastboot y mi pc suite y no hay manera de que lo reconozca

j.f.sebastian
27/03/17, 12:41:08
He intentado acceder con fastboot y mi pc suite y no hay manera de que lo reconozca

Hola, exactamente que no le funciona? No le apartecera una pantalla y pedira una contraseña que no sabe cual es?

Pirii
27/03/17, 21:47:27
Hola, exactamente que no le funciona? No le apartecera una pantalla y pedira una contraseña que no sabe cual es?

A ver, lo actualizo, y desde que lo actualizo ni su huella ni nada la reconoce, con lo cual he intado de mil maneras restaurarlo o flashearlo y no soy capaz, muchas gracias!

santi_sc
27/03/17, 22:01:53
A ver, lo actualizo, y desde que lo actualizo ni su huella ni nada la reconoce, con lo cual he intado de mil maneras restaurarlo o flashearlo y no soy capaz, muchas gracias!

Donde lo compraste?

Pirii
27/03/17, 22:13:27
Donde lo compraste?

En goldway y no me da solucion alguna

Pirii
27/03/17, 22:28:30
Sabeis si este movil tiene modo edl?

pizcolq
27/03/17, 22:36:27
teniendo el bootloader bloqueado mal asunto creo. Igual es una chorrada pero desde ¿no podrías intentar restaurarlo a datos de fábrica desde el google devices manager?

- otra cosa que se me ocurre es esto, aunque es un poco agresivo igual no te queda otra:
http://en.miui.com/thread-536553-1-1.html

vankdj
27/03/17, 22:46:01
Sabeis si este movil tiene modo edl?
Si, kitando la tapa y puenteando, es muy fácil.
Ayer lo hice sin problemas,y logré flashear en edl

http://en.miui.com/thread-536553-1-1.html

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

Pirii
27/03/17, 23:08:00
Voy a probar eso a ver que tal, supongo que cuando haga eso me lo reconocera el miflash como COM ya no? Puesto que no puedo activar la depuracion usb ni nada desde el movil

EDIT: he probado lo que me habeis enseñado, he abierto la tapa trasera, desconecte bateria y con un clip he puenteado lo que sale en la foto, pero no se cual es el siguiente paso, le conecto el cable y no llego a que me reconozca el ordenador como puerto COM el movil, aveces el miflash lo reconoce como device 1a2adeb99804 pero no lo flashea, algo me salto? vankdj ?¿

j.f.sebastian
28/03/17, 07:25:56
Veo que has seguido las indicaciones de vankdj.

Por si eso no te funcionara en el grupo de Telegram dieron esta solucion que no se si habras probado.

"arrancas el movil con volumen + y power, y cuando salga el logo de Mi le das al de abajo sin soltar el de arriba. Sale un pequeño menú que deja entrar en recovery y restaurar a valores de fabrica."

Ya nos cuentas. Suerte.

Pirii
28/03/17, 09:05:48
Veo que has seguido las indicaciones de vankdj.

Por si eso no te funcionara en el grupo de Telegram dieron esta solucion que no se si habras probado.

"arrancas el movil con volumen + y power, y cuando salga el logo de Mi le das al de abajo sin soltar el de arriba. Sale un pequeño menú que deja entrar en recovery y restaurar a valores de fabrica."

Ya nos cuentas. Suerte.

Mil gracias, en cuanto llege a casa pruebo, pensaba que este telefono no traia recovery, un saludo.

Pirii
28/03/17, 15:48:27
Veo que has seguido las indicaciones de vankdj.

Por si eso no te funcionara en el grupo de Telegram dieron esta solucion que no se si habras probado.

"arrancas el movil con volumen + y power, y cuando salga el logo de Mi le das al de abajo sin soltar el de arriba. Sale un pequeño menú que deja entrar en recovery y restaurar a valores de fabrica."

Ya nos cuentas. Suerte.

Hola! He probado esa combinacion de botones y nada, no me accede a ningun menu, pulso volumen up+ power y acto seguido cuando veo el logo volumen - pero nada no accede a ningun menu..de la manera del puenteo alguien puede explicarme bien los pasos a seguir?

david_mor3no
28/03/17, 16:03:08
Hola! He probado esa combinacion de botones y nada, no me accede a ningun menu, pulso volumen up+ power y acto seguido cuando veo el logo volumen - pero nada no accede a ningun menu..de la manera del puenteo alguien puede explicarme bien los pasos a seguir?
Azlo con una pinza de depilar puede que el clic no te esté haciendo el cortocircuito que necesitas,
1- ten conectado el cable usb al Pc pero no al móvil, además del mi flash con la rom correspondiente
2- con mucha maña y paciencia puntea los dos puntitos de la placa con la pinza y sin dejar de puntear tienes que conectar el cable usb al móvil, esperas unos segundos y ya puedes dejar de puntear.
3- te vas al mi flash y le das al botón reflesh,, si lo has echo bien te reconocerá el móvil como puerto COM y podrás flasear la rom sino pues te toca volver a empezar...

Pirii
28/03/17, 16:11:15
Azlo con una pinza de depilar puede que el clic no te esté haciendo el cortocircuito que necesitas,
1- ten conectado el cable usb al Pc pero no al móvil, además del mi flash con la rom correspondiente
2- con mucha maña y paciencia puntea los dos puntitos de la placa con la pinza y sin dejar de puntear tienes que conectar el cable usb al móvil, esperas unos segundos y ya puedes dejar de puntear.
3- te vas al mi flash y le das al botón reflesh,, si lo has echo bien te reconocerá el móvil como puerto COM y podrás flasear la rom sino pues te toca volver a empezar...

Ayer hubo un momento que cuando lo puenteaba me calentaba el clip muchi e incluso podia ver alguna pequeña chispa, cuando soltaba el clip reconocia el pc el movil pero no como COM

Pirii
28/03/17, 22:57:14
nada, por mas que puenteo cuando suelto me lo reconoce como 1a2adeb99804 que raro.. no se que hacer!

tollo
28/03/17, 23:11:28
Hola, hace una semana tuve ese problema en mi redmi note 4 MTK, tenia puesto el bloqueo con huella y patrón cuando me falló al desbloquear, y cada vez que lo intentaba fallaba el patrón obligandome a esperar dos horas para intentarlo de nuevo, la huella no hacia nada. Asi que harto de intentarlo una tarde y noche y buscar información por todas partes tuve que tomar la decisión de borrar todo y dejarlo de fábrica a través del Administrador de dispositivos de google, https://www.google.com/android/devicemanager una vez hecho esto encendi el tlf lo configuré de nuevo con mi cuenta y como tenia copia hecha el daño fué poco, actualizar alguna cosilla.
Espero que te sirva ya que es jodido cuando ocurre y agobia mucho. Si necesitas algo comentas. Saludos

Pirii
28/03/17, 23:20:23
Hola, hace una semana tuve ese problema en mi redmi note 4 MTK, tenia puesto el bloqueo con huella y patrón cuando me falló al desbloquear, y cada vez que lo intentaba fallaba el patrón obligandome a esperar dos horas para intentarlo de nuevo, la huella no hacia nada. Asi que harto de intentarlo una tarde y noche y buscar información por todas partes tuve que tomar la decisión de borrar todo y dejarlo de fábrica a través del Administrador de dispositivos de google, https://www.google.com/android/devicemanager una vez hecho esto encendi el tlf lo configuré de nuevo con mi cuenta y como tenia copia hecha el daño fué poco, actualizar alguna cosilla.
Espero que te sirva ya que es jodido cuando ocurre y agobia mucho. Si necesitas algo comentas. Saludos

probare a ver! gracias!!

j.f.sebastian
31/03/17, 09:38:16
Hola, Conseguiste solucionar el problema ?

Pirii
01/04/17, 22:34:34
Hola, Conseguiste solucionar el problema ?

no, aun persiste, ya me estoy dando por vencido la verdad.. es una pena que no se pueda restaurar como los xiaomi de siempre la verdad.. y con el puenteo no consegui hacerlo bien

vankdj
01/04/17, 22:39:36
Voy a probar eso a ver que tal, supongo que cuando haga eso me lo reconocera el miflash como COM ya no? Puesto que no puedo activar la depuracion usb ni nada desde el movil

EDIT: he probado lo que me habeis enseñado, he abierto la tapa trasera, desconecte bateria y con un clip he puenteado lo que sale en la foto, pero no se cual es el siguiente paso, le conecto el cable y no llego a que me reconozca el ordenador como puerto COM el movil, aveces el miflash lo reconoce como device 1a2adeb99804 pero no lo flashea, algo me salto? vankdj ?¿
Lo reconoce como COM...

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

Pirii
01/04/17, 22:44:48
Lo reconoce como COM...

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

pues yo no lo he conseguido, simplemente como he comentado antes, quiza deba instalar algun driver?