PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Error en flasheo: rom redmi 4 por rom redmi 4 pro/prime


McZorra
12/03/17, 01:52:34
No responde a ninguna combinación de teclas, ni vira , ni parpadea el led, tampoco entra en fastboot/recovery. Actualizando por recovery(TWRP), se instaló correctamente, de repente se pone la pantalla en negro y pasa lo contado anteriormente. El ordenador y tal si lo reconoce pero, sin mostrar señales de vida en el teléfono, sería la OSTIA si alguien sabe que corchos hacer.

segadooorrrsss
12/03/17, 14:55:08
Mmmm has probado esto?
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1233662

También recuerdo salvar otro Xiaomi con Miflash cuando me detectaba lo mismo que a ti en el ordenador.

McZorra
12/03/17, 15:07:48
Pillaste cable? No tengo soldador de escaño.

McZorra
13/03/17, 03:19:22
He probado esto https://youtu.be/py7O5S__vsk y se me ha cambiado a 900E

McZorra
21/03/17, 03:25:15
He conseguido que me reconozca el ordenador qdloader 9008 pero ahora me da dos errores, o "sahara read unexpected error with status:9" o "referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto". Que alguien acabe con este monólogo
xd

McZorra
21/03/17, 03:26:51
Responde plz

segadooorrrsss
21/03/17, 08:56:17
Si has conseguido que te lo reconozca, prueba a forzar el TWRP:

Abrir consola de comando en la carpeta ADB(Shift+botón derecho ratón y elegir Abrir ventana de comandos aquí).
Escribir las siguientes líneas en la consola de comandos:
adb reboot bootloader -> (Reiniciar en modo fastboot)
fastboot boot cofface_twrp_recovery_markw_1121.img -> (Iniciar el recovery)

Una vez entras....Wipe davilik/cache y Data para limpiarlo todo y reflashea rom (espero que estés poniendo la correcta...)

McZorra
22/03/17, 20:18:00
Precisamente por esa cagada tengo este problema. Como en el redmi 3 compartía ROM con el prime/pro, pensé que sería lo mismo en el 4 pro, per o no. Hice flash en recovery y todo correcto hasta que dio pantallazo negro y... A tomar por culo.
Voy a probar lo que has dicho compañero. De todas formas el error de "referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto" me lo ha dado con windows 7-32bit, windows 10-64 bit.

McZorra
23/03/17, 02:09:03
Si has conseguido que te lo reconozca, prueba a forzar el TWRP:

Abrir consola de comando en la carpeta ADB(Shift+botón derecho ratón y elegir Abrir ventana de comandos aquí).
Escribir las siguientes líneas en la consola de comandos:
adb reboot bootloader -> (Reiniciar en modo fastboot)
fastboot boot cofface_twrp_recovery_markw_1121.img -> (Iniciar el recovery)

Una vez entras....Wipe davilik/cache y Data para limpiarlo todo y reflashea rom (espero que estés poniendo la correcta...)

No me funciona compañero. Esto es lo que me aparece de error. Yo confiaba en este foro, el viernes lo llevaré a arreglar al chino. Un saludo y gracias.

sanoldi
24/03/17, 15:04:34
A mi me ha pasado algo similar. Dejé el móvil sobre la mesa y a los 5 minutos ya no respondía a nada, totalmente en negro. He probado a cargarlo y pulsar el boton de más volumen y power y no va. La única reacción que tiene es al ponerlo a cargar suena como un tic continuo. Por favor, ayuda.

Alefan
24/03/17, 18:01:37
Presiona boton encendido y ten paciencia quedandolo pulsado

Enviado desde mi Redmi 4 mediante Tapatalk

Nonamed
24/03/17, 18:11:21
Hola McZorra:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.


Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1008-23052016-5047-htcmania.png

y luego haces click aquí

http://static.htcmania.com/2013-06-21_10082-23052016-5048-htcmania.png

De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1009-23052016-5049-htcmania.png

Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1010-23052016-5050-htcmania.png

Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado :ok: