PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda a configurar Redmi 3S


ilko
10/03/17, 10:04:03
Hola compañeros!
Pues eso, necesitaba un poco de ayuda con este terminal puesto que soy nuevo en la marca, hoy he recibido dos Redmi 3S para mis padres y tengo que configurarlos y no se por donde empezar, me podríais pasar algún tutorial para ponerlos a punto? muchas gracias por la ayuda!

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk

Nonamed
10/03/17, 11:29:41
Hola ilko:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.


Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1008-23052016-5047-htcmania.png

y luego haces click aquí

http://static.htcmania.com/2013-06-21_10082-23052016-5048-htcmania.png

De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1009-23052016-5049-htcmania.png

Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1010-23052016-5050-htcmania.png

Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado :ok:

ilko
10/03/17, 15:14:55
creo que ya lo he cambiado, si sigue algo mal por favor dímelo

Torokempuja
12/03/17, 12:52:32
Exactamente qué es lo que quieres poner a punto.
Es muy intuitivo, sigue los pasos que te va pidiendo, idioma, wifi, cuenta de Google... Es como en el resto de terminales.
Cualquier cosa, no dudes en preguntar. La gente de aquí sabe mucho y siempre ayudan.
Espero que tus padres disfruten este pedazo de terminal.

No me acordaba, que cuando me llegó a mi el móvil hice un video de primeros pasos, muy básico, échale un ojo por si te vale:

https://www.youtube.com/watch?v=xaiUMEfFL9M

ilko
13/03/17, 09:47:43
la verdad que si es intuitivo, la duda que tenia era por si venia sin los servicios de Google, pero sí venían y no he tenido problemas, una duda que me a quedado ha sido que al venir con los servicios y una ROM internacional estable, recibirá el móvil actualizaciones vía OTA? muchas gracias!

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk

beninovi
13/03/17, 19:08:37
Si, el mío se ha actualizado por Ota dos veces