PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Apps de Stock para Mate S y algo mas...


2AlejandroH
03/03/17, 08:36:24
Hola amigos, tengo un Mate S y lo actualize a 6.0.1 y resulta que no trae el App de Temas y otras mas de stock, quería saber si habia manera de instalarlas ya sea el Apk o el Zip para flashear, gracias de antemano.

PD: Me interesa mucho la de Temas para poder cambiar el fondo de pantalla que no me deja hacerlo.

PD: A veces al prender el Telefono ninguna función de ajustes me funciona y al abrir "Ajustas" o una de sus d¿funciones (Valga la redundancia) me devuelve a la pantalla de incio.

jsuper
03/03/17, 20:59:32
Hola amigos, tengo un Mate S y lo actualize a 6.0.1 y resulta que no trae el App de Temas y otras mas de stock, quería saber si habia manera de instalarlas ya sea el Apk o el Zip para flashear, gracias de antemano.

PD: Me interesa mucho la de Temas para poder cambiar el fondo de pantalla que no me deja hacerlo.

PD: A veces al prender el Telefono ninguna función de ajustes me funciona y al abrir "Ajustas" o una de sus d¿funciones (Valga la redundancia) me devuelve a la pantalla de incio.

que numero de compilacion llevas (C900....oC432...B..

2AlejandroH
03/03/17, 21:45:45
que numero de compilacion llevas (C900....oC432...B..

Tengo un CRRL09C900B370

jsuper
04/03/17, 08:53:10
Tengo un CRRL09C900B370

vale eso me pasaba a mi porque soy de operador y al actualizar una rom libre el CUST se cambia a 900 ,yo lo solucione facil ,si lo tienes rooteado tienes que entrar en la carpeta cust delsistema y renombrar la carpeta hw por la de tu operador y dentro de la carpeta renombrada la carpeta eu por la que corresonda a tu operador luego reinicias y todo buelbe a ir bien http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1011429 hay puedes ver como se hace

Motocrazy
04/03/17, 18:03:54
Yo ando buscando la aplicación de la grabadora de voz, al actualizar la B370 se borro.

2AlejandroH
04/03/17, 20:17:37
vale eso me pasaba a mi porque soy de operador y al actualizar una rom libre el CUST se cambia a 900 ,yo lo solucione facil ,si lo tienes rooteado tienes que entrar en la carpeta cust delsistema y renombrar la carpeta hw por la de tu operador y dentro de la carpeta renombrada la carpeta eu por la que corresonda a tu operador luego reinicias y todo buelbe a ir bien http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1011429 hay puedes ver como se hace

En los cust no aparece el de claro en latinoamerica, ¿Si pongo el de movistar puede no funcionar o da lo mismo y si funcionará?

sebastassara
13/03/17, 23:39:21
Yo ando buscando la aplicación de la grabadora de voz, al actualizar la B370 se borro.

Hola, si a mi me pasa lo mismo solo quiero la aplicacion de grabadora de voz, estoy c432b380

stiff29
22/04/17, 05:40:15
Vean lo que me encontré x ahí todas las aplicaciones de Huawei para el que las necesite

https://userscloud.com/go/iqxg6wolpb4j/


Enviado desde mi CRR-L09 mediante Tapatalk

sebastassara
22/04/17, 18:28:13
Vean lo que me encontré x ahí todas las aplicaciones de Huawei para el que las necesite

https://userscloud.com/go/iqxg6wolpb4j/


Enviado desde mi CRR-L09 mediante Tapatalk

Lo habia usado antes pero no esta el grabador de voz :(