PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Ruu plz


coofbe
02/03/17, 14:16:09
ROOT failure PLZ RUU

Angel Android
14/03/17, 06:41:28
https://easy-firmware.com/index.php?a=browse&b=category&id=16645

Nonamed
14/03/17, 06:45:46
Hola coofbe:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.


Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1008-23052016-5047-htcmania.png

y luego haces click aquí

http://static.htcmania.com/2013-06-21_10082-23052016-5048-htcmania.png

De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1009-23052016-5049-htcmania.png

Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1010-23052016-5050-htcmania.png

Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado :ok:

chequesito1
26/03/17, 16:13:16
https://easy-firmware.com/index.php?a=browse&b=category&id=16645

Amigo se tiene que afiliarse a un paquete para poder descargar el firmware !!
usted ya lo tiene?? pudiera compartir en el foro o en una nube para poder descargarlo??

le vamos a agradecer bastante por su aportacion.

chequesito1
20/04/17, 15:56:38
ROOT failure PLZ RUU

hermano tengo la rom oficial del htc desire 10 lifestyle, pero me costo 15 dolares para poder descargarlo!!!

Angel Android
21/04/17, 06:26:00
amigo sabes como instalarlo¡¡¡¡

fm4r1n
25/04/17, 13:38:11
si es un ruu.exe a traves del pc sigues las instrucciones del setting y si es ruu.zip se coloca el archivo en la raiz de sd y se renombra dejando lo 7 primeros digitos y enciende en modo download.

ej: xxxxIMG.zip

adrian57
28/04/17, 08:46:40
Aquí tienen una rom stock por si les sirve solo descompriman y den doble clic a archivo flash-all.bat con el teléfono en modo fastboot https://mega.nz/#!8lBChT7I!uA6H1ohd8TQvaR9gk2mcyXUkq3qY2fofifWtDQe A8QI
Y recuerden tener los drivers instalados y actualizados

chequesito1
28/04/17, 17:55:44
amigo sabes como instalarlo¡¡¡¡

si es un archivo zip yo conosco un metodo que no me falla:

1) tener los drivers de htc
2) el archivo zip de htc (en una carpeta en dico c o en el escritorio)
3) debes tener el archivo htc_fastboot
3) Despues de haber desbloqueado el bootloader haces lo siguiente:

Conecta tu dispositivo a la pc, abres comando cmd y escribes lo siguientey haces enter en cada uno:

.fastboot reboot bootloader (entrará en modo fastboot)
..fastboot devices (para saber si la pc esta sincronizada con el dispositivo)
...fastboot oem rebootRUU (entrará en modo fastboot flash)
....htc_fastboot flash zip (jalas el archivo zip de dispositivoque se encuentra en la carpeta donde la ubicaste)
.....el proceso demora por lo menos 5 min aprox.
......fastboot reboot
.......listo tienes instalada la rom de tu dispositivo.

Espero haya sido de tu ayuda. :cucu:

Angel Android
13/05/17, 06:04:46
chequesito1 podrias por favor pasarme la ROM tengo una pero marco que el archivo esta corrupto o error de lectura ayuda por favor....

morerrante
13/05/17, 22:01:09
Aquí tienen una rom stock por si les sirve solo descompriman y den doble clic a archivo flash-all.bat con el teléfono en modo fastboot https://mega.nz/#!8lBChT7I!uA6H1ohd8TQvaR9gk2mcyXUkq3qY2fofifWtDQe A8QI
Y recuerden tener los drivers instalados y actualizados

Una pregunta esta rom sirve para el htc desire lifestlyle de 2 gb de ram?

adrian57
17/05/17, 17:11:45
si te sirve es el que tengo yo

morerrante
17/05/17, 19:18:54
si te sirve es el que tengo yo

Bro podrias subir cuando puedas capturas de la rom? mi dispositivo es de telcel mexico y deseo quitar las apps de la compañia

adrian57
22/05/17, 03:28:19
Primero tienes que rootear el cel

xx5497
20/07/17, 10:03:19
para instalar el ruu libre tengo que ser s-off? tambien me interesa tener la rom stock de htc porque tambien quiero quitar las porquerias de telcel

sqlotee
21/07/17, 23:16:04
hermano tengo la rom oficial del htc desire 10 lifestyle, pero me costo 15 dolares para poder descargarlo!!!

Hola chequesito1

¿Podrías compartir la ROM que compraste? Quiero instalar ROM diferentes y empezar a hacer pruebas, por ahora sólo tengo un par de Europa, India y Asia gracias a un post de XDA, pero estaría bueno tener la propia de LATAM.

Gracias.

morerrante
23/07/17, 02:55:28
Hola chequesito1

¿Podrías compartir la ROM que compraste? Quiero instalar ROM diferentes y empezar a hacer pruebas, por ahora sólo tengo un par de Europa, India y Asia gracias a un post de XDA, pero estaría bueno tener la propia de LATAM.

Gracias.


A poco esas roms de europa se pueden poner en el desire que venden en mexico por ejemplo?

sqlotee
24/07/17, 19:04:34
A poco esas roms de europa se pueden poner en el desire que venden en mexico por ejemplo?

En teoría se puede, pero tengo temores acerca de la banda que usa el dispositivo. Estaré buscando una de latinoamerica limpia (sin cosas de telcel, movistar o claro) para intentar instalar cada una con seguridad y les voy contando.

Un abrazo.

Nito VeMo
30/07/17, 03:25:52
En teoría se puede, pero tengo temores acerca de la banda que usa el dispositivo. Estaré buscando una de latinoamerica limpia (sin cosas de telcel, movistar o claro) para intentar instalar cada una con seguridad y les voy contando.

Un abrazo.

la radio son las mismas tambien descargue la version europea mañana la probare

sqlotee
30/07/17, 03:56:53
la radio son las mismas tambien descargue la version europea mañana la probareMe cuentas Nito, gracias.

¡Un abrazo!

Enviado desde mi HTC Desire 10 lifestyle mediante Tapatalk

sqlotee
08/08/17, 05:12:53
la radio son las mismas tambien descargue la version europea mañana la probarePudiste? Cómo te fue?

Quedo atento, gracias.

Enviado desde mi HTC Desire 10 lifestyle mediante Tapatalk

Nito VeMo
08/08/17, 20:47:42
Pudiste? Cómo te fue?

Quedo atento, gracias.

Enviado desde mi HTC Desire 10 lifestyle mediante Tapatalk

lamentablemente no se instalo la rom me da un error

bewolfigo
30/08/17, 01:31:00
Alguien ha podido encontrar una rom stock que no sea de Telcel para instalar en el HTC 10 desire lifestyle la intencion es que sea libre de aplicaciones de terceros

xx5497
02/09/17, 08:56:56
Alguien ha podido encontrar una rom stock que no sea de Telcel para instalar en el HTC 10 desire lifestyle la intencion es que sea libre de aplicaciones de terceros

yo tambien busco lo mismo una rom libre para quitar todas las porquerias de telcel si alguien la encuentra por favor a ver si pueden comentarlo por aqui

Nito VeMo
06/09/17, 01:48:08
yo tambien busco lo mismo una rom libre para quitar todas las porquerias de telcel si alguien la encuentra por favor a ver si pueden comentarlo por aqui

hagan root y utilicen titanium backup para congelar las app basura de telcel,o pues esperen en un futuro no muuuuuuuuuy lejano que algun desarrollador trabaje para este equipo

Adicct0
03/11/17, 16:31:13
Aquí tienen una rom stock por si les sirve solo descompriman y den doble clic a archivo flash-all.bat con el teléfono en modo fastboot https://mega.nz/#!8lBChT7I!uA6H1ohd8TQvaR9gk2mcyXUkq3qY2fofifWtDQe A8QI
Y recuerden tener los drivers instalados y actualizados

oye amigo solo basta con dar doble click?
no se ejecuta nada en consola?

Adicct0
03/11/17, 16:35:48
Pudiste? Cómo te fue?

Quedo atento, gracias.

Enviado desde mi HTC Desire 10 lifestyle mediante Tapatalk

amigo podrias ayudarme directamente, hice mal la operación del root y jodi el inicio, ya no tengo la rom de fabrica

donde conseguiste tu la rom que compraste

sabes de alguna manera con que pueda resusitar mi equipo?

te agradesco de antemano

adrian57
10/11/17, 21:10:20
Buenas tardes esa ROM no la compre fue una copia del sistema de un teléfono que tenia de ese modelo. Si tienes los drivers instalados??

adrian57
10/11/17, 21:15:37
También tengo una ROM que compre pero nunca la pude instalar

xx5497
20/01/18, 08:21:46
alguno pudo instalar una rom limpia stock? con algun ruu?

chequesito1
19/03/18, 14:59:44
Chicos buenos dias tengo una rom de europa, estoy instalando en estos momentos, les informo como quedó mi htc desire 10 lifestyle en un rato.

chequesito1
19/03/18, 15:06:57
Ya lo instalé amigos, la rom de europa no me dio error, mi celular es de la compañia de claro peru,
tuve que ponerle s-off y desbloquear bootloader, cambiarle el cid que tenia a super cid

estoy ya con la rom sin ninguna aplicacion alguna compañia.
si alguien requiere la rom europea
2PUKIMG_A56DJ_UHL_M60_SENSE80GP_HTC_Europe_1.07.40 1.1_Radio_3.0.U205591@60906G_release_486903_signed _2_4

les puedo pasar amigos.

chequesito1
19/03/18, 15:32:49
Al actualizar al toque les sale la actualizacion del software.

DaviidRmro
21/03/18, 05:18:53
Buenas noches tengo una pregunta mi htc funcionaba bien pero le hice hard reset para eliminar todo porque estaba algo lento y ahora no me agarra el wifi, a veces me da error que dice asi: "failed to load dirver reason: unknow error (1) alguien puede ayudarme ?

DaviidRmro
21/03/18, 12:53:07
Ya lo instalé amigos, la rom de europa no me dio error, mi celular es de la compañia de claro peru,
tuve que ponerle s-off y desbloquear bootloader, cambiarle el cid que tenia a super cid

estoy ya con la rom sin ninguna aplicacion alguna compañia.
si alguien requiere la rom europea
2PUKIMG_A56DJ_UHL_M60_SENSE80GP_HTC_Europe_1.07.40 1.1_Radio_3.0.U205591@60906G_release_486903_signed _2_4

les puedo pasar amigos.
Disculpa, eso que hay que descargar viene con los drivers? o donde los puedo encontrar?

Edward017
18/08/18, 17:00:11
Ya lo instalé amigos, la rom de europa no me dio error, mi celular es de la compañia de claro peru,
tuve que ponerle s-off y desbloquear bootloader, cambiarle el cid que tenia a super cid

estoy ya con la rom sin ninguna aplicacion alguna compañia.
si alguien requiere la rom europea
2PUKIMG_A56DJ_UHL_M60_SENSE80GP_HTC_Europe_1.07.40 1.1_Radio_3.0.U205591@60906G_release_486903_signed _2_4

les puedo pasar amigos.

como hiciste el supercid, y el s-off??
me podrias ayudar