PDA

Ver la Versión Completa : ¿Qué rom tiene mi Note 4X?


soyleyenda
24/02/17, 17:10:21
Me acaba de llegar el Note 4X y estoy leyendo que si no hay todavía rom oficial internacional instalada, que si son roms metidas por la tienda, etc y como soy totalmente inculto en este tema os agradecería que me ayudárais. ¿Cómo puedo saber qué rom trae? Me pone MIUI Global 8.1 Estable 8.1.10.0(MCFMIDI)

lobo70
24/02/17, 17:24:23
Es una rom falsa de tienda, ninguna rom oficial tiene 6 números, cambiados x la global oficial estable, si tu quieres claro

canijito
24/02/17, 18:03:23
Es una rom falsa de tienda, ninguna rom oficial tiene 6 números, cambiados x la global oficial estable, si tu quieres claro

Buenas, no liemos al personal, .....la rom que mencionas es la rom oficial Global pero de la version snapdragon que salio primero y que se vendio en India nada mas, el tema es que como para la version X China solamente han sacado la rom estable china/ingles y no hay global, la gente la esta utilizando en el nuestro para tener el idioma español, no da ningun tipo de problemas pero esta la duda de si lleva las bandas de 4g que le faltan al de India y que en el nuestro el X si las lleva......PERO SI ES UNA ROM OFICIAL, las No oficiales o falsas suelen terminar en 0.0 o 9.9.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1200315

No se si me he explicado bien, o si me he equivocado en algo, si es asi que alguien me corrija, gracias...

ROM PARA REDMI NOTE 4 X (ESTABLE CHINA SOLO)

http://en.miui.com/download-321.html

ROM PARA REDMI NOTE 4 SNAPDRAGON DE INDIA (GLOBAL ESTABLE Y DEVELOPER) ESTA ES LA QUE TU HAS PUESTO.

http://en.miui.com/download-309.html#468


EDITADO: enlace a un post donde lo explican....

taylerdurden
24/02/17, 18:07:54
Esa rom es la oficial global para el modelo indio.

Funciona en el 4X perfectamente, pero la duda es si capa bandas, si será finalmente la misma, etc

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

soyleyenda
24/02/17, 18:12:58
Aclarado, muchas gracias. ¿Y puedo saber de alguna manera qué bandas del 4G tiene? En la información del tl de Powerplanet, que es donde lo he comprado, no aparece que tenga la 2600.

canijito
24/02/17, 18:33:01
Aclarado, muchas gracias. ¿Y puedo saber de alguna manera qué bandas del 4G tiene? En la información del tl de Powerplanet, que es donde lo he comprado, no aparece que tenga la 2600.


Yo uso esta app, tienes que ser root creo..... https://play.google.com/store/apps/details?id=com.qtrun.QuickTest&hl=es

la aplicacion te dice la banda que estas utilizando en el momento si estas conectado a 4g, por ejemplo te pone LTE BAND B03/1800.......

canijito
24/02/17, 18:36:38
https://www.xatakamovil.com/conectividad/si-vas-a-comprar-un-movil-chino-comprueba-antes-su-compatibilidad-con-el-4g-de-espana

La 20 /800 MHz no la tiene casi ningun xiaomi (solo algunas versiones internacionales que han salido)

Creo que la que le faltaba al de India era la 7/2600MHz, la 3/1800 MHz si la traia, yo las veces que he probado en el Mi5 que tengo, cuando he estado conectado a 4G siempre me ha mostrado esta ultima la 3/1800

lobo70
24/02/17, 21:52:02
Pues la del compi termina en 0 .0 asi q no se q pensar, aún así vosotros sabéis más...asi q yo no digo más.... Gracias

canijito
24/02/17, 22:45:19
Pues la del compi termina en 0 .0 asi q no se q pensar, aún así vosotros sabéis más...asi q yo no digo más.... Gracias
No, la del compi termina en 10.0,
Las falsas son 0.0....

Tin87
24/02/17, 22:47:09
Buenas, no liemos al personal, .....la rom que mencionas es la rom oficial Global pero de la version snapdragon que salio primero y que se vendio en India nada mas, el tema es que como para la version X China solamente han sacado la rom estable china/ingles y no hay global, la gente la esta utilizando en el nuestro para tener el idioma español, no da ningun tipo de problemas pero esta la duda de si lleva las bandas de 4g que le faltan al de India y que en el nuestro el X si las lleva......PERO SI ES UNA ROM OFICIAL, las No oficiales o falsas suelen terminar en 0.0 o 9.9.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1200315

No se si me he explicado bien, o si me he equivocado en algo, si es asi que alguien me corrija, gracias...

ROM PARA REDMI NOTE 4 X (ESTABLE CHINA SOLO)

http://en.miui.com/download-321.html

ROM PARA REDMI NOTE 4 SNAPDRAGON DE INDIA (GLOBAL ESTABLE Y DEVELOPER) ESTA ES LA QUE TU HAS PUESTO.

http://en.miui.com/download-309.html#468


EDITADO: enlace a un post donde lo explican....

Mil gracias! Me acaban de quedar claras muchisimas dudas!!!!! :dios::dios:

canijito
25/02/17, 10:01:04
Mil gracias! Me acaban de quedar claras muchisimas dudas!!!!! :dios::dios:
Aquíí tienes algo más.....[emoji106] [emoji106]

https://youtu.be/OyC6mpTzI9I

Tin87
25/02/17, 10:48:47
Aquíí tienes algo más.....[emoji106] [emoji106]

https://youtu.be/OyC6mpTzI9I

Pues gracias!!!!

Super bien explicado. Ya de paso me suscribí, esperando la review. Aunque de momento estoy a la espera del mio, pero no logro entender el tracking del envio :(

canijito
25/02/17, 10:58:29
Pues gracias!!!!

Super bien explicado. Ya de paso me suscribí, esperando la review. Aunque de momento estoy a la espera del mio, pero no logro entender el tracking del envio :(
Yo espero que me llegue antes el móvil que hagan la review, ya lo tengo en España...[emoji106] [emoji106]

Donde lo pediste?

Tin87
25/02/17, 11:03:45
Lo pedi en la tienda Goldway por Aliexpress.

Me pone esto:

canijito
25/02/17, 11:07:34
Lo pedi en la tienda Goldway por Aliexpress.

Me pone esto:
No estás siguiendo este hilo, somos todos de Goldway...

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1287791

Tin87
25/02/17, 11:14:27
No estás siguiendo este hilo, somos todos de Goldway...

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1287791

Pues si lo había visto, pero me perdí en la parte que eran de Goldway!!!

Me vendrá muy bien para hacerme una idea de lo que me voy a encontrar cuando me llegue el movil y los pasos a seguir.

Por cierto, mi envio esta en las oficinas de PostNL y no ha salido de china? Es asi?

canijito
25/02/17, 11:26:33
Pues si lo había visto, pero me perdí en la parte que eran de Goldway!!!

Me vendrá muy bien para hacerme una idea de lo que me voy a encontrar cuando me llegue el movil y los pasos a seguir.

Por cierto, mi envio esta en las oficinas de PostNL y no ha salido de china? Es asi?

Bueno creo que la mayoría somos de Goldway.....

Pues si, sobre todo el tema de que ROM poner y demás.

Tu envío creo que está en Holanda Central PostNL, creo.

Tin87
25/02/17, 12:26:31
Bueno creo que la mayoría somos de Goldway.....

Pues si, sobre todo el tema de que ROM poner y demás.

Tu envío creo que está en Holanda Central PostNL, creo.

Gracias!!! Sabes/intuyes que tiempo me espera mas o menos hasta llegar a mis manos?

Kevinmrt
28/02/17, 23:14:26
Buenas, no liemos al personal, .....la rom que mencionas es la rom oficial Global pero de la version snapdragon que salio primero y que se vendio en India nada mas, el tema es que como para la version X China solamente han sacado la rom estable china/ingles y no hay global, la gente la esta utilizando en el nuestro para tener el idioma español, no da ningun tipo de problemas pero esta la duda de si lleva las bandas de 4g que le faltan al de India y que en el nuestro el X si las lleva......PERO SI ES UNA ROM OFICIAL, las No oficiales o falsas suelen terminar en 0.0 o 9.9.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1200315

No se si me he explicado bien, o si me he equivocado en algo, si es asi que alguien me corrija, gracias...

ROM PARA REDMI NOTE 4 X (ESTABLE CHINA SOLO)

http://en.miui.com/download-321.html

ROM PARA REDMI NOTE 4 SNAPDRAGON DE INDIA (GLOBAL ESTABLE Y DEVELOPER) ESTA ES LA QUE TU HAS PUESTO.

http://en.miui.com/download-309.html#468


EDITADO: enlace a un post donde lo explican....

Post del foro de MIUI donde confirman que funcionan todas las bandes:

http://en.miui.com/thread-521203-1-1.html

nicknova
28/02/17, 23:25:45
Post del foro de MIUI donde confirman que funcionan todas las bandes:

http://en.miui.com/thread-521203-1-1.html



No me equivoqué ayer cuando adelanté que habían retirado la ROM Taiwanesa de la sección de descargas por este motivo,


http://www.htcmania.com/showpost.php?p=25799710&postcount=86


En el post principal del hilo están los enlaces para descargar esta ROM Taiwanesa para fastboot/Mi Flash y Recovery/Updater,


http://www.htcmania.com/showpost.php?p=25719398&postcount=1


Magnifica noticia :ok:

Kevinmrt
28/02/17, 23:40:28
No me equivoqué ayer cuando adelanté que habían retirado la ROM Taiwanesa de la sección de descargas por este motivo,


http://www.htcmania.com/showpost.php?p=25799710&postcount=86


En el post principal del hilo están los enlaces para descargar esta ROM Taiwanesa para fastboot/Mi Flash y Recovery/Updater,


http://www.htcmania.com/showpost.php?p=25719398&postcount=1


Magnifica noticia :ok:

En teoría cuando digo todas me refiero a las que soporta el RN4X chino, es decir, la B1/B3/B5/B7

nicknova
28/02/17, 23:53:49
En teoría cuando digo todas me refiero a las que soporta el RN4X chino, es decir, la B1/B3/B5/B7



Pero es que leyendo y viendo las imágenes que ha subido ese usuario, no tiene mucho sentido lo que está diciendo. Según la ficha de especificaciones, el RN4X chino ya viene de fábrica preparado para trabajar con las bandas de frecuencia que está mostrando en la foto. Pongo captura de ambas cosas para que se vea mejor.


https://s7.postimg.org/evvoigtp7/Bandas.png (https://postimg.org/image/wlxd3i79z/)


https://s27.postimg.org/6blvzb7v7/2usii6t.jpg (https://postimg.org/image/6oda5hq4v/)

xander91
28/02/17, 23:58:57
Gracias!!! Sabes/intuyes que tiempo me espera mas o menos hasta llegar a mis manos?
Yo te diría que más o menos a la que salga de camino a España (en tu caso seguramente mañana) piensa en 2 días hasta que lo tenga aquí Correos, y otros 2-3 laborables hasta que te llegue a casa. Seguramente te pasará igual que a mi (el mio salió ayer de Holanda), que el envío llegará a España antes del fin de semana pero Correos no se pondrá con él hasta el Lunes así que aproximadamente hasta mediados de la semana que viene no lo tendremos.
Saludos!

Tin87
01/03/17, 00:19:52
Yo te diría que más o menos a la que salga de camino a España (en tu caso seguramente mañana) piensa en 2 días hasta que lo tenga aquí Correos, y otros 2-3 laborables hasta que te llegue a casa. Seguramente te pasará igual que a mi (el mio salió ayer de Holanda), que el envío llegará a España antes del fin de semana pero Correos no se pondrá con él hasta el Lunes así que aproximadamente hasta mediados de la semana que viene no lo tendremos.
Saludos!

Gracias por la info! Encontre esta pagina que aunque parece mas clara, igual tampoco es que me diga mucho mas. Segun esto viene de Holanda para aca y lleva 3 dias de viaje no?

Kevinmrt
01/03/17, 14:50:36
Pero es que leyendo y viendo las imágenes que ha subido ese usuario, no tiene mucho sentido lo que está diciendo. Según la ficha de especificaciones, el RN4X chino ya viene de fábrica preparado para trabajar con las bandas de frecuencia que está mostrando en la foto. Pongo captura de ambas cosas para que se vea mejor.


https://s7.postimg.org/evvoigtp7/Bandas.png (https://postimg.org/image/wlxd3i79z/)


https://s27.postimg.org/6blvzb7v7/2usii6t.jpg (https://postimg.org/image/6oda5hq4v/)

Claro, el a lo que se refiere es que poner la ROM india no capa las bandas para las que viene preparado el RN4X chino, que era lo que la gente temía de poner esa ROM además de los posibles bugs. Vamos lo que se deduce es que puedes ponerle la ROM india sin problemas de bandas ni bugs ni nada.