PDA

Ver la Versión Completa : ROM nueva actualizacion B380


jsuper
23/02/17, 20:44:58
https://www.huaweiblog.de/news/huawei-mate-s-firmwareupdate-b380-erschienen/

jsuper
23/02/17, 20:47:55
trae algunos arreglos y parche de seguridad actualizado es emui 4.0.2

Almeria53
24/02/17, 00:35:39
a mi se me corta la descarga, alguien la tiene en mega??? o en otro servidor

jsuper
24/02/17, 07:45:29
a mi se me corta la descarga, alguien la tiene en mega??? o en otro servidor

Yo la podría subir a mega pero luego la noche

Almeria53
24/02/17, 12:55:29
Al final deje descargando y no se cortó y ya la tengo de todas muchas gracias y con respecto a la ROM pues en principio no veo nada significativo pero es muy pronto no me ha dado tiempo a mucho

jsuper
25/02/17, 14:44:34
lo que no consigo es rotearlo ,con el metodo de eloy

Almeria53
26/02/17, 05:51:51
El método de Eloy es para la primera actualización de Android M para las últimas como la B370 creo recordar que hay que modificar una línea desde el recovery en la opción de terminal. En la página alemana donde esta la B370 modificada pone la línea que hay que modificar. Era para la B370 échale un vistazo me parece que yo lo rotee así metiendo el recovery twrp 3.0.2 por adb y modificando echo SYSTEMLESS=true>>/data/.supersu

jsuper
26/02/17, 10:21:39
El método de Eloy es para la primera actualización de Android M para las últimas como la B370 creo recordar que hay que modificar una línea desde el recovery en la opción de terminal. En la página alemana donde esta la B370 modificada pone la línea que hay que modificar. Era para la B370 échale un vistazo me parece que yo lo rotee así metiendo el recovery twrp 3.0.2 por adb y modificando echo SYSTEMLESS=true>>/data/.supersu

La 370 con el método de Eloy si me rula , pero la 380 no , luego miro a ver si me aclaro con la página esa ,

danielmao072
26/02/17, 21:39:18
Hola a todos, alguno me puede indicar como instalarla desde la siguiente versión.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170226/3fa627396fcc1eaa38baed14b323c682.jpg
Les agradezco mucho.

Enviado desde mi CRR-L09 mediante Tapatalk

Almeria53
26/02/17, 21:44:45
Hay que descargar el zip descomprimir poner en la SD el archivo Update App en la carpeta dload si la carpeta no la tienes, hay que crearla y con el teclado del móvil marcar una secuencia *#*#2846579#*#* ProjectMenu > Software Upgrade > SDCard Upgrade y ya está

danielmao072
26/02/17, 21:52:44
Gracias por contestar rapido, lo intentare aunque ya lo habia intentado con la 370, pense que era algo con el cust.

Enviado desde mi CRR-L09 mediante Tapatalk

danielmao072
26/02/17, 21:53:17
Gracias por contestar rapido, lo intentare aunque ya lo habia intentado con la 370, pense que era algo con el cust.

Enviado desde mi CRR-L09 mediante Tapatalk
A bueno y me dio error al 5% con la 370

Enviado desde mi CRR-L09 mediante Tapatalk

gabzub
27/02/17, 08:00:11
que tal, yo también tenia la versión 321 y luego vi una que era la 355 y tuve la brillante idea de actualizar, GRAVE ERROR porque luego cuando salio la 370 y quise actualizar me daba error de región, ahora que ya salio la 380 intente nuevamente y también se me quedaba en 5% y me daba error pero no especifica de que...

buscando encontré la solución que es hacerlo desde la pc, extrayendo unos archivos de la update.app, dejo el linck del vídeo que da paso a paso como se hace "es de eloy" https://www.youtube.com/watch?v=r-tSsmGC420
me salvo la vida y ya estaré privando como funciona la room aunque a simple vista todo quedo full

también el link del firmware 380 en enlace directo ya que de huaweiserver no pude descargar pero la encontre aqui: http://www.stechguide.com/huawei-mate-s-b380-marshmallow-firmware/

saludos y suerte...

Almeria53
27/02/17, 16:06:11
La 370 con el método de Eloy si me rula , pero la 380 no , luego miro a ver si me aclaro con la página esa ,
Confirmo lo que comentaba, acabo de hacer root a la B380, he instalado el recovery twrp 3.0.2 por adb y después desde el propio recovery en avanzado selecciono terminal y pongo lo descrito anteriormente reinicio desde el recovery al mismo recovery y flasheo el zip de supersu 2.79 y ya está rooteado. Dice que tardará en encender pero a mí ha sido muy rápido no ha tardado nada especial

jsuper
27/02/17, 19:10:01
Confirmo lo que comentaba, acabo de hacer root a la B380, he instalado el recovery twrp 3.0.2 por adb y después desde el propio recovery en avanzado selecciono terminal y pongo lo descrito anteriormente reinicio desde el recovery al mismo recovery y flasheo el zip de supersu 2.79 y ya está rooteado. Dice que tardará en encender pero a mí ha sido muy rápido no ha tardado nada especial

Ostia joven ,as conseguido rrotear ,yo no he podido , como diantres lo as echo , que parece que ando algo espeso, gracias de antemano

Almeria53
27/02/17, 19:55:42
Jajajajaja pues ya te lo he explicado, pero no importa te lo digo de nuevo. Twrp 3.0.2 instalado ahora entra en el recovery pulsa avanzado y selecciona terminal y ahí tienes que escribir esta línea echo SYSTEMLESS=true>>/data/.supersu después de escribir esto reinicias de nuevo al mismo recovery y ya solo tienes que flashear el zip de supersu 2.79 que previamente hayas guardado en la memoria ya está rooteado. No sé si me habré explicado bien dímelo si lo has entendido

jsuper
27/02/17, 20:16:31
Jajajajaja pues ya te lo he explicado, pero no importa te lo digo de nuevo. Twrp 3.0.2 instalado ahora entra en el recovery pulsa avanzado y selecciona terminal y ahí tienes que escribir esta línea echo SYSTEMLESS=true>>/data/.supersu después de escribir esto reinicias de nuevo al mismo recovery y ya solo tienes que flashear el zip de supersu 2.79 que previamente hayas guardado en la memoria ya está rooteado. No sé si me habré explicado bien dímelo si lo has entendido

Vamos a ver lo que lío gracias joven ,lo único sería si me puedes pasar el Recovey y el Su 2.79 , cuando tú puedas sin extres jejejeje,, por cierto el Recovey lo instalas con ADB

Almeria53
27/02/17, 23:27:47
Si con el programa de Eloy instalo el recovery
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1140056

jsuper
28/02/17, 05:41:19
Si con el programa de Eloy instalo el recovery
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1140056

ok ya lo modifique con el nuevo recovery

ghostgoblins
28/02/17, 14:36:16
Hola a todos, alguien me puede decir donde pillar el l recovery twrp 3.0.2, he encontrado para el mate 7 ese mismo recovery pero no se si vale para el, aqui en el foro, he buscado y no lo encuentro, haber si me podéis decir si el del mate 7 es el mismo, o donde puedo descargarlo, muchas gracias a todos.

jsuper
28/02/17, 19:07:57
Hola a todos, alguien me puede decir donde pillar el l recovery twrp 3.0.2, he encontrado para el mate 7 ese mismo recovery pero no se si vale para el, aqui en el foro, he buscado y no lo encuentro, haber si me podéis decir si el del mate 7 es el mismo, o donde puedo descargarlo, muchas gracias a todos.

También te vale para el s

jsuper
28/02/17, 19:11:28
Buenas jóvenes Gracias al supertuto de Almería53 he conseguido rootear la B380 , básicamente lo de hacer root es por el tema de poder cambiar el CUST y por poder quitar la dichosa publicidad que me saca de quicio, lo dicho Gracias Almería53

jsuper
28/02/17, 19:22:57
Por cierto andaré aún algún tiempo por aquí aunque ya he reservado el P10 ,el Mate S lo cederé a mi hijo ,,el tema de estética del MateS para mi es de lo mejor que hay en el mercado ,lo malo es que Huawei saco este terminal único y exclusivo y no abran más versiones de la gama S con lo que conlleva a que no le da soporte ,todo lo contrario a la gama P que hay ROM custon ,root ,etc.. y tiene mucho mas soporte ,,tener claro que esto es cuestión de números ,las ventas y beneficios que tiene Huawei con las series P no son las de la serie Mate ,bueno no me enrollo más que yo seguiré por estos foros que me mola muy mucho el Mate S

ghostgoblins
28/02/17, 19:30:12
Muchas gracias, por la respuesta jsuper, yo lo mismo por la publicidad mas que nada, un saludo.

Almeria53
28/02/17, 22:55:56
Antes intente subir pero no se porque no me dejo y sigue sin dejar
Así que lo he puesto en mega
Y decirme si mega funciona porque el otro día también me dio problemas

https://mega.nz/#!YABBlQDS!hwC7al3BThS0HO4IU5-T7BhJnK-0QHR9qL8DSzJh9bU

Almeria53
01/03/17, 09:40:34
Buenas jóvenes Gracias al supertuto de Almería53 he conseguido rootear la B380 , básicamente lo de hacer root es por el tema de poder cambiar el CUST y por poder quitar la dichosa publicidad que me saca de quicio, lo dicho Gracias Almería53
No hay de que, hay que estar para ayudarnos entre todos, y enhorabuena por el p10 y de paso creo que si se reserva ya viene con un pan debajo del brazo jejeje bueno un reloj en este caso
Disfrutalo

jsuper
01/03/17, 19:47:52
No hay de que, hay que estar para ayudarnos entre todos, y enhorabuena por el p10 y de paso creo que si se reserva ya viene con un pan debajo del brazo jejeje bueno un reloj en este caso
Disfrutalo

lo disfrutare y si que biene con el reloj ,ya tendria los dos ,con el mate s tambien lo pille con el reloj ,pero ya te digo que no lo abandono seguira con migo mucho tiempo (bueno lo tendra hijo mio) y andare mirando por aqui ,,por cierto el enlace de Mega que pusiste si que rula

jsuper
01/03/17, 19:54:46
https://plus.google.com/u/0/communities/114257932105227891217/stream/7e746ae1-bcd1-443a-a56a-534b32fddcc2 echarle un vistazo hay unos temas muy interesantes

Brandox0z
02/03/17, 16:42:55
Las apliaciones como Musica, grabadora, explorador de archivos, etc... volvieron en esta version? y tambien no se si solo me pasaba a mi pero cuando iba a cambiar de tono desde los ajustes no podia tenia que cambiarlo desde alguna app de musica, y en la opcion de ajustes de redes no me aparecia el Lte, solo 3G y el 2G

Almeria53
02/03/17, 19:11:45
Yo tengo todo música explorador de archivos y puedo cambiar perfectamente datos y música desde los ajustes.
Reinstala la actualización, yo lo hice root para verificar que se podía y después como utilizo el móvil para pagar le quite el root y el recovery twrp y le puse el suyo, formatee el móvil varias veces para limpiarlo bien desde su recovery y cuando lo encendí me di cuenta de que algunas aplicaciones solo se veían el muñeco de Android y no podía entrar en ellas ni me moleste en saber cuáles eran, sencillamente metí de nuevo el archivo Update App en la SD externa ya que decían que desde la interna daba error y volví a reinstalar. Pensaba que me iba a dar error ya que esto mismo lo había intentado en otras actualizaciones pero no fue así no se el motivo pero se me reinstalo la B380 y va funcionando por ahora muy bien muchísimo mejor que la B370 dejo una captura de vídeo para que veáis que si va
https://mega.nz/#!5FRjQJQB!-XVlavY_pmLU2W9O8FrfWysUcJsQtYvxvg0OylqBLuA

Brandox0z
03/03/17, 01:40:35
Yo tengo todo música explorador de archivos y puedo cambiar perfectamente datos y música desde los ajustes.
Reinstala la actualización, yo lo hice root para verificar que se podía y después como utilizo el móvil para pagar le quite el root y el recovery twrp y le puse el suyo, formatee el móvil varias veces para limpiarlo bien desde su recovery y cuando lo encendí me di cuenta de que algunas aplicaciones solo se veían el muñeco de Android y no podía entrar en ellas ni me moleste en saber cuáles eran, sencillamente metí de nuevo el archivo Update App en la SD externa ya que decían que desde la interna daba error y volví a reinstalar. Pensaba que me iba a dar error ya que esto mismo lo había intentado en otras actualizaciones pero no fue así no se el motivo pero se me reinstalo la B380 y va funcionando por ahora muy bien muchísimo mejor que la B370 dejo una captura de vídeo para que veáis que si va
https://mega.nz/#!5FRjQJQB!-XVlavY_pmLU2W9O8FrfWysUcJsQtYvxvg0OylqBLuA

Estoy en la B114 voy a instalar la B321 totalmente limpia y luego actualizar a la B380 por medio del actualizador haber si no se m dañan las apps como la anterior vez

Por cierto, si me recomiendas actualizar a la B380? o mejor me quedo en esta B114

Almeria53
03/03/17, 04:20:27
Es que eso es muy relativo, yo soy de ir actualizando pero cada uno es diferente la ROM va bien desde luego, yo por el tema de los parches de seguridad actualizaria. Aunque debería saltarte algunas actualizaciones de por medio que hay

danielmao072
06/03/17, 04:13:53
que tal, yo también tenia la versión 321 y luego vi una que era la 355 y tuve la brillante idea de actualizar, GRAVE ERROR porque luego cuando salio la 370 y quise actualizar me daba error de región, ahora que ya salio la 380 intente nuevamente y también se me quedaba en 5% y me daba error pero no especifica de que...

buscando encontré la solución que es hacerlo desde la pc, extrayendo unos archivos de la update.app, dejo el linck del vídeo que da paso a paso como se hace "es de eloy" https://www.youtube.com/watch?v=r-tSsmGC420
me salvo la vida y ya estaré privando como funciona la room aunque a simple vista todo quedo full

también el link del firmware 380 en enlace directo ya que de huaweiserver no pude descargar pero la encontre aqui: http://www.stechguide.com/huawei-mate-s-b380-marshmallow-firmware/

saludos y suerte...
Hola, intente hacer el método del vídeo, pero no pude desbloquear el bootloader, en fin hice wipes y pude instalar la 380 quedando de la siguiente manera.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170306/eb4cc4cc2daba4c2ef752f1ba9badbe7.jpg

Ahora bien al empezar a configurar no puedo agregar la cuenta de google, al momento de comprobar se cierra y no puedo hacer nada, les dejo el vídeo de lo que me pasa, por si alguien sabe, ya actualice play services y borre cache de play services, play store y marcó de servicios de google.

http://cloud.tapatalk.com/s/58bcd3d109cd6/SVID_20170305_142231_1.mp4

Muy agradecido con su atención


Enviado desde mi CRR-L09 mediante Tapatalk

Motocrazy
13/03/17, 21:05:09
Recien la instale ayer, de momento me parece que el consumo de batería es mejor que en la 370; mi cust esta en C900B380 y no tengo la aplicación de grabadora de voz, en si la perdi desde que actualice a la 370.

quintero231109
05/04/17, 13:22:55
Yo la podría subir a mega pero luego la noche

Amigo aún no has subido el archivo de la actualización en mega gracias

sebastassara
05/04/17, 17:48:50
Yo no tengo la grabadora de voz desde la 360 :(