PDA

Ver la Versión Completa : Tutorial ROOT Elephone S7 mini 2g con ayuda para el 3g y 4g


servan81
23/02/17, 13:51:19
Hola
De momento no hay stock de roms de este terminal para cocinar pero si se puede hacer root

Os voy a pasar mi carpeta con todo lo necesario para que no tengais que buscar y volveros locos Ccomo me paso a mi que todo venia por separado,

1 Descargamos supersu.zip y lo metemos en la raiz del telefono

pincha aqui para la descarga (https://download.chainfire.eu/969/SuperSU/)

2 Instalamos vcom,son los drivers del pc

3 Iniciamos SP_Flash_Tool_exe_Windows_v5.1612.00.000 y seleccionamos el mapa MT6737T_Android_scatter(s7 mini 2g)

4 Hay que tener la depuracion de usb activada,desde opciones de desarrodador,en informacion del telefono pulsamos 5 veces sobre numero de compilacion,un paso atras y ya las vemos

5 Apagamos el movil e iniciamos el programa pulsamos solo download pues ya se queda marcado recovery por defecto

6 Iniciamos el recovery TWRP, yo lo hago pulsando solo el volumen + y power despues con el boton de subir volumen nos desplazamos hasta recovery y con le de bajar volumen seleccionamos la opcion en el s7 de 5,5 3g y 4g no se el video lo pone de otra forma,cuestion de porbar.

7 instalamos el zip de supersu desde nuestro nuevo recovery

Aqui os paso el enlace de todo lo necesario para el proceso

pincha aqui para la descarga (https://dl.dropboxusercontent.com/u/30399135/elephone.rar)

para el s7 3g y 4g seria este mapa MT6797_Android_scatter

pincha aqui (https://dl.dropboxusercontent.com/u/...S7_4g_v1.9.zip)

Para cualquier duda por aqui estoy,puede que tarde en contestar,el curro ya sabeis....

os paso un video tuto que encontro el compañero yosymura os falcilitara mucho el proceso el tuto del video vale para todos los elephone solo cambiaria el mapa del scatter el MT6737T_Android_scatter seria para el s7 mini 2g y el MT6797_Android_scatter seria para el 3g y el 4g

https://www.youtube.com/watch?v=-j0OyyB6U7c

Espero os sirva de ayda y Un cordial saludo a todos

yosymura
23/02/17, 16:30:33
Que secuencia al encender de teclas hay dar para entrar en recovery

servan81
23/02/17, 20:08:58
Que secuencia al encender de teclas hay dar para entrar en recovery

power,subir volumen

subir para moverte entre lineas y bajar volumen para seleccionar

ya me comentas

saludos

servan81
23/02/17, 21:14:40
si veis que os atrancais os pongo un manual con fotos,
ya estare por aqui para lo que necesiteis.
estube mucho en off por culpa de enferemedad pero ya se supero y vuelvo a la carga con mi elephone s7 mini,por cierto muy contento con el terminal y muy buena relacion calidad precio.
hablare con mis compañeros para que me pongan al dia y a ver si sale una custom rom por parte de elephone para empezar a darle caña y dejar un mega dispositivo en todo lo posible.

de momento es muy nuevo pero me informaron de que pronto llegara,estoy en contacto con elephone y en sus foros

saludos

yosymura
24/02/17, 11:20:22
power,bajar volumen y yo tambien pulso el boton central del movil.

creo que si pulsas power y volumen+ en el menu que te sale pulsas recovery E tambien entra.

prueba de las dos formas

ya me comentas

saludos
No he conseguido entrar en el recovery que flashee, con el flahtool, aunque me diese Ok, toda la operación,no lo he hecho con el metido que pones, ya que el mio es el s7 helio x25, no se si tu método para el s7 míni, también valdra para mi modelo.

Enviado desde mi S7 mediante Tapatalk

servan81
24/02/17, 11:26:23
No he conseguido entrar en el recovery que flashee, con el flahtool, aunque me diese Ok, toda la operación,no lo he hecho con el metido que pones, ya que el mio es el s7 helio x25, no se si tu método para el s7 míni, también valdra para mi modelo.

Enviado desde mi S7 mediante Tapatalk
No compi para ese es otro mapa diferente.
Luego te lo paso
Ahora estoy currando
En xda hay para el s7 normal si tienes prisa
Si no luego te lo paso,el proceso es igual pero el scatter es diferente.
Para el medio día te e puedo pasar el otro mapa para tu móvil,pero ya te digo es diferente,no se ni como te ha dado ok al meterlo
Ten cuidado que lo puedes bloquear

Esperate y luego te ayudo y lo rooteas
Vaya que lo bloquees

Saludos

Enviado desde mi S7_mini mediante Tapatalk

yosymura
24/02/17, 13:09:21
Ok, espero ese archivo y tus instrucciones, gracias

Enviado desde mi S7 mediante Tapatalk

servan81
24/02/17, 14:34:23
Ok, espero ese archivo y tus instrucciones, gracias

Enviado desde mi S7 mediante Tapatalk

Te paso enlace para el s7 normal,segun he leido este vale tanto para el 3g como el 4g

El proceso es el mismo y las teclas ya lo probe bien,que no me acordaba.

Boton power y subir volumen.

Te saldra un menu de tres opciones.

Con el boton subir volumen te mueves entre las opciones y cuando estes en la primera
opcion recovery E (la primera de las tres)le das a bajar volumen que para seleccionar opcion.
hay ya te tiene que entrar en el recovery twrp, si te sale un muñeco de android es que no lo ha cojido,si lo coje primero saldra una foto y despues arrancara el recovery una pasada de recovery por cierto,comparado con los ultimos que yo maneje del galaxy s1 y s2 jejej


https://dl.dropboxusercontent.com/u/30399135/TWRP_303_Elephone_S7_4g_v1.9.zip

si no lo consigues tu tranquilo que vamos a estar dando guerra hasta que lo saques,para eso estamos

a la espera de tu contestacion.

NOTA:si te funciona pues creare otro manual en su correspondiente zona que es la del elephone s7 de 5,5 pulgada de 3g y 4g

saludos

yosymura
24/02/17, 15:36:32
He seguido todos los pasos que comentas hasta llegar al recovery twrp y todo perfecto,pero al reiniciarlo ,no me pasa del logo de elephone.

yosymura
24/02/17, 15:54:44
Me respondo yo mismo,solucionado,habia flasheado un supersu,incorrecto,lo vi en este video https://youtu.be/-j0OyyB6U7c,por si a alguien le sirve.

yosymura
24/02/17, 16:08:09
Te paso enlace para el s7 normal,segun he leido este vale tanto para el 3g como el 4g

El proceso es el mismo y las teclas ya lo probe bien,que no me acordaba.

Boton power y subir volumen.

Te saldra un menu de tres opciones.

Con el boton subir volumen te mueves entre las opciones y cuando estes en la primera
opcion recovery E (la primera de las tres)le das a bajar volumen que para seleccionar opcion.
hay ya te tiene que entrar en el recovery twrp, si te sale un muñeco de android es que no lo ha cojido,si lo coje primero saldra una foto y despues arrancara el recovery una pasada de recovery por cierto,comparado con los ultimos que yo maneje del galaxy s1 y s2 jejej


https://dl.dropboxusercontent.com/u/30399135/TWRP_303_Elephone_S7_4g_v1.9.zip

si no lo consigues tu tranquilo que vamos a estar dando guerra hasta que lo saques,para eso estamos

a la espera de tu contestacion.

NOTA:si te funciona pues creare otro manual en su correspondiente zona que es la del elephone s7 de 5,5 pulgada de 3g y 4g

saludos
Muchas gracias por tu ayuda.

Enviado desde mi S7 mediante Tapatalk

servan81
24/02/17, 16:11:22
Me respondo yo mismo,solucionado,habia flasheado un supersu,incorrecto,lo vi en este video https://youtu.be/-j0OyyB6U7c,por si a alguien le sirve.
Por saber si me equivoqué yo.
Era el superusuario de mi enlace ?
Lo mismo me confundí,se cambia en un momento
???

Enviado desde mi S7_mini mediante Tapatalk

yosymura
24/02/17, 16:14:49
Es tuyo esta correcto,fuy yo qye meti el del xiamimod

Enviado desde mi S7 mediante Tapatalk

servan81
24/02/17, 16:36:57
Es tuyo esta correcto,fuy yo qye meti el del xiamimod

Enviado desde mi S7 mediante Tapatalk

ok,me alegro mucho de haber te servido de ayuda.

con tu permiso voy a subir el video al primer post ya que lo visto y esta muy clarito y bien explicado.

ya sabes que para lo que neceistes por aqui estamos.

un cordial saludo compañero

yosymura
24/02/17, 21:39:35
Ok,igualmente,haber si entre los usuarios de este movil,que estamos en este foro,vamos recopilando ,para mejorarlo

Enviado desde mi S7 mediante Tapatalk

servan81
24/02/17, 23:01:50
Ok,igualmente,haber si entre los usuarios de este movil,que estamos en este foro,vamos recopilando ,para mejorarlo

Enviado desde mi S7 mediante Tapatalk

eso no lo dudes,solo faltan roms liberadas para que pueda trabajar en ello,ya las compilare rooteadas para ahorrar este embrollo y facilitar todo lo posible a los usuarios,tengo una gran lista de cosas para mejorar y una interfaz un poco mas para los foreros, pero aun toca esperar un poco

saludos compañeros

jorge_h29
18/04/17, 04:12:50
Los ultimos 2 links me dicen que no existen