PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Instalar miui oficial desde twrp


zarqly
17/02/17, 23:07:58
Buenas compañeros. Como buen culo inquieto que soy . Ayer desbloqueé el bootloader (si ya se que con este prometí dejarlo sin trastear[emoji23] [emoji23] ) ya que lo desbloquee, pues le puse el trpw.

Y claro una cosa cosa llegó a la otra y me baje la mooke y la flashee.

Resultado bootloop . Así que después de varias flasheos y bootloop solo tenía la mooke y la oficial global dev que puse para desbloquear.

La flasheos desde recovery sin saber muy bien si no sería peor el remedio que la enfermedad , se la trago pero tampoco arrancaba se quedaba en el logo mi (la mooke en el bootanimaticion,) Al final me baje la lineage y todo perfecto.

La pregunta es esa: ¿se puede flashear por trpw la ROM oficial ? Ya que si quiero volver a miui solo tengo dos opciones o flasheos por miflash donde se me vuelve a bloquear el bootloader o le meto una de Xiaomi EU.

Gracias compis



Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

Ipho
18/02/17, 00:09:52
Sí, se puede:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1225464

zarqly
18/02/17, 01:11:40
Sí, se puede:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1225464
Gracias compañero. Mira que he leído veces ese tutorial.

¿Entonces por que al flashear la global dev oficial por twrp se quedaba en el logo de mi?

Lo de la mooke no ha extrañado tanto ya que me baje la nightly última y posiblemente se bajará mal. Pero , la oficial la instale desde el updater de la global estable para desbloquear el bootloader y sin problemas.





Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

Ipho
18/02/17, 01:50:04
Gracias compañero. Mira que he leído veces ese tutorial.

¿Entonces por que al flashear la global dev oficial por twrp se quedaba en el logo de mi?

Lo de la mooke no ha extrañado tanto ya que me baje la nightly última y posiblemente se bajará mal. Pero , la oficial la instale desde el updater de la global estable para desbloquear el bootloader y sin problemas.





Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
Quizá debas cambiar algunas cosas. Te pongo los pasos modificados:

Marcar Keep read only.
Asegurarse de que Keep read only está activado en la sección Montar.

zarqly
18/02/17, 01:51:12
Gracias compañero. Lo probaré . Un placer

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

zarqly
19/02/17, 17:44:54
Quizá debas cambiar algunas cosas. Te pongo los pasos modificados:

Marcar Keep read only.
Asegurarse de que Keep read only está activado en la sección Montar.
Donde esta exactamente esa opción? No la encuentro dentro de la opción montar

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

Ipho
19/02/17, 19:42:55
Donde esta exactamente esa opción? No la encuentro dentro de la opción montar

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

Tiene que estar en la parte baja, junto a una casilla.

zarqly
19/02/17, 20:07:16
Vale!!! Pero no me sale eso exactamente. La opción que me sale es mount system read only. Que técnicamente es lo mismo

Actualmente lo tengo desactivado

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

zarqly
19/02/17, 20:08:09
Por cierto y para no abrir otro hilo. Se puede habilitar la cámara api 2 en el redmi 3/pro?

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

xavech vel
22/10/17, 20:57:17
Hola Zarqly, si te funcionó el metodo de activar el mount system read only ?, en la sección de montar.