PDA

Ver la Versión Completa : Cpu spy .


Carlos_O.C.
13/02/17, 14:15:21
Buenas, no se si será mi teléfono pero al instalar esta aplicación no sale la velocidad de reloj de 2,3 Ghz al igual q en la aplicacion de CPU-Z , solo sale una velocidad de reloj inferior ..os pasa a vosotros?

Enviado desde mi MX6 mediante Tapatalk

JuanMiRojoE
13/02/17, 22:06:17
Uno de los motivos por el que puede ser es que no esté en alto rendimiento, entonces no alcanza la máxima velocidad de reloj

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk

Carlos_O.C.
14/02/17, 10:14:39
Si, lo tengo siempre en alto rendimiento​ por eso me extraña q no salga aunque sea a lo largo del dia unos minutos en total...

Enviado desde mi MX6 mediante Tapatalk

Carlos_O.C.
14/02/17, 10:15:45
podrias instalar cpu z y confirmarme que te sale a ti?

Enviado desde mi MX6 mediante Tapatalk

Carlos_O.C.
14/02/17, 19:50:25
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170214/5024acf645fa2f9689bc15500c77b07e.jpg

Enviado desde mi MX6 mediante Tapatalk

JuanMiRojoE
15/02/17, 20:38:08
Aún no me ha llegado! Esta al caer.

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk

isra686
15/02/17, 22:24:54
Que raro a mi si me sale los cores a 2ghz:

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170215/ce7c433debef6c08fcdf62055f926671.jpg

Enviado desde mi MX6 mediante Tapatalk

Edito: si cambias el modo a equilibrado, me sale solo a 1,85ghz. Si lo vuelvo a rendimiento, me sigue saliendo a 1,85. He tenido que reiniciar para volver a los 2,3ghz

Kaimilo
22/03/17, 11:25:04
Que raro, tiene dos clústers iguales, se supone que deberían ser diferentes

Enviado desde mi m1 metal mediante Tapatalk