PDA

Ver la Versión Completa : Consulta ¿hay forma de que el volumen de las notificaciones y el volumen de las llamadas se pueda subir y bajar por separado?


jazzberri_07
11/02/17, 12:22:28
Creo que el titulo del post habla por si solo, ¿se puede hacer eso?

gracias :).

Josele 79
11/02/17, 13:52:17
Creo que el titulo del post habla por si solo, ¿se puede hacer eso?

gracias :).
con el modulo de xposed xmiui lo puedes hacer perfectamente

segadooorrrsss
11/02/17, 14:44:11
Y también podéis mejorar y amplificar el sonido con los módulos Atmos o Viper ( se flashean por TWRP).

jazzberri_07
11/02/17, 15:38:59
con el modulo de xposed xmiui lo puedes hacer perfectamente

¿Puedes decirme de donde bajo ese modulo? no quiero instalar uno erróneo. gracias de antemano.

Josele 79
11/02/17, 16:21:34
¿Puedes decirme de donde bajo ese modulo? no quiero instalar uno erróneo. gracias de antemano.

https://play.google.com/store/apps/details?id=software.solarwarez.xmiui

jazzberri_07
11/02/17, 16:45:15
https://play.google.com/store/apps/details?id=software.solarwarez.xmiui

Gracias pero me pide el xposed installer. Nunca use lo de xposed aunque lo vi muchas veces...requiere una rom especifica? tengo miui 8.2 xiaomi.eu

¿xpoded installer sirve cualquiera?

Josele 79
11/02/17, 16:50:33
Claro. Xmiui es un modulo para xposed. Lo puedes instalar en esa rom perfectamente. Tienes un tutorial aqui http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1285740 gracias al compañero Darkmet98. Es muy facil

jazzberri_07
13/02/17, 16:09:08
Claro. Xmiui es un modulo para xposed. Lo puedes instalar en esa rom perfectamente. Tienes un tutorial aqui http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1285740 gracias al compañero Darkmet98. Es muy facil

Los modulos completos no son grauitos vaya faena porque suele ser de pago lo que interesa.... de casualidad sabes o alguien sabe de un modulo que en la cortina desplegable se pueda desplegar las notificaciones de whtasapp para leer desde ahi los mensajes? no se si me explico jajajaja

Josele 79
13/02/17, 20:58:18
con xmiui lo puedes hacer. son solo 3 pavos tio, nadie se arruina por eso.