PDA

Ver la Versión Completa : Activado Force Touch en .eu en los Mi5s 3gb de ram


Aladar
10/02/17, 07:08:55
Mucho han insistido en que no se podía por hardware, pero ya lo han activado en la última .eu

Activated 3D Touch (Force touch) for MI5S 3GB RAM versions
http://i.imgur.com/4YvtJvK.png

siyu23
10/02/17, 07:21:54
Callaaaaa!!! Enserio o es una metida?

Aladar
10/02/17, 07:40:21
Probado y funcionando, un saludo a los que llegaron a decirme por el foro que si quería características del 4 gb y me había comprado "el barato" ahora no intentara ponérselas por mucho que se les explicara que había un test de presión

Aladar
10/02/17, 07:43:05
https://tlgur.com/d/9gjYnLVG

macyng
10/02/17, 08:48:59
Desde mi total ignorancia ante esta digamos nueva opción,que se puede hacer con ella?

dorianhint
10/02/17, 09:00:38
Lo tengo activo pero no hace nada...hay que activar alguna otra cosa? He reiniciado un par de veces...

O es que no va en MIUI y hay que poner NOVA? :/

EDIT: en NOVA SI FUNCIONA :/

alvarorc
10/02/17, 10:13:32
Pedazo de noticia! Podéis explicar un poco como funciona?

mariotriat
10/02/17, 11:21:44
Sabeis si el de 4/32 dispone de force touch tambien aunque lo tenga capado por software?

iviloko79
10/02/17, 11:52:42
Lo tengo desde que no comprec (4/128) y no lo he utilizado nunca. Me parece una caracteristica absurda, al menos por el momento. Por ejemplo, en la cámara, para grabar video.. ¿que mas da? al final son los mismos toqes de pantalla para ponerte a grabar un video...

Aladar
10/02/17, 12:42:56
En Nova funciona? Donde?
Yo no creo que use nada, pero se han callado muchas bocas

Razov
10/02/17, 14:31:49
Probado y funcionando, un saludo a los que llegaron a decirme por el foro que si quería características del 4 gb y me había comprado "el barato" ahora no intentara ponérselas por mucho que se les explicara que había un test de presión
Lo mismo que cuando creé el hilo...
Entonces simplemente con la ultima .eu ya sale la opcion de activarlo?

Edito, instalada la ultima .eu y listo.

agerdo
10/02/17, 21:22:07
Querrá decir eso, que en futuras estables, estará incluido?

crazyfiesta
10/02/17, 22:51:07
Sabeis si el de 4/32 dispone de force touch tambien aunque lo tenga capado por software?
Con esta actualización del xiaomi.eu funciona el force touch en el 4/32, aunque no va demasiado fino, sobre todo si la app está en los extremos de la pantalla, o esa sensación me ha dado a mi

mikel0654
10/02/17, 23:18:32
Con qué usáis el force touch?

Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk

sasaca
11/02/17, 00:02:18
Probado en xiaomi.eu, y funcionando

Razov
11/02/17, 04:39:39
Con qué usáis el force touch?

Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
Aun no he tenido tiempo para usarlo decentemente, pero para entrar a la camara delantera directamente, añadir alarma en la app de reloj, los accesos rapidos de ajustes, o añadir notas es realmente lo que le encuentro algo de utilidad.
Y al tema de que hay que ejercer mas presion en las apps en los extremos de la pantalla, lo veo totalmente normal, lo explico un usuario de xda.

Cidraque
12/02/17, 10:00:58
A mi no me va y lo tengo activado. Si que lo hace pero hay q darle demasiado fuerte

crazyfiesta
12/02/17, 10:52:03
Aun no he tenido tiempo para usarlo decentemente, pero para entrar a la camara delantera directamente, añadir alarma en la app de reloj, los accesos rapidos de ajustes, o añadir notas es realmente lo que le encuentro algo de utilidad.
Y al tema de que hay que ejercer mas presion en las apps en los extremos de la pantalla, lo veo totalmente normal, lo explico un usuario de xda.

Si?? No lo sabía... ¿y cual es el motivo por el que hay que presionar más fuerte en los extremos? Es por curiosidad...

Razov
12/02/17, 15:13:21
Si?? No lo sabía... ¿y cual es el motivo por el que hay que presionar más fuerte en los extremos? Es por curiosidad...
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170212/30c46d422b3e4e544a7d13547eb185b5.jpg

Simplemente en la foto se puede ver como en la pantalla, si aplicamos presion en el centro es mucho mas facil llegar al punto que reconozca la presion, que no en los extremos, que es donde la pantalla esta mas "apoyada" por decirlo de alguna manera

javiluo
12/02/17, 17:52:43
Probado y funcionando, un saludo a los que llegaron a decirme por el foro que si quería características del 4 gb y me había comprado "el barato" ahora no intentara ponérselas por mucho que se les explicara que había un test de presión

¿podría pediros en link para descargar esta última versión? tengo ganas de probarla

GRacias!

Razov
12/02/17, 20:40:27
¿podría pediros en link para descargar esta última versión? tengo ganas de probarla

GRacias!
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=24788707

dcevedo
13/02/17, 07:20:46
A mi me va perfecto el force touch en la nueva version, viniendo desde la 7.1.20 haciendo wipe cache y dalvik, sin ningun problema.

JesusRoMarti
13/02/17, 07:54:42
No está mal, pero es casi inútil, porque hay muy muy pocas utilidades.

Pero está bien que funcione.

kether
13/02/17, 12:29:05
Yo lo que veo es que hay que apretar demasiado fuerte. Da hasta miedo apretar tanto....

guido707
15/02/17, 10:26:57
No hay ninguna app conocida que use el force touch? WhatsApp, etc

Sent from my MI 5s using Tapatalk

javiluo
17/02/17, 08:51:55
Ya instalé la rom y va muy bien, la verdad, pero es cierto que apenas casi ninguna aplicación le saca provecho, así que no sirve para nada el force touch ...