PDA

Ver la Versión Completa : trw,root y desbloqueo de bootloader


alejandroysusana
03/02/17, 00:18:05
Alguien sabe como se hace desde la b9

seroispain
04/02/17, 13:13:25
Alguien sabe como se hace desde la b9

Me uno a la pregunta! El problema es que parece muy complicado...

Por lo visto hay bastantes Rom's y me gustaría ponerle alguna mejor que esta stock ya que consume de masiado batería...

Gracias de antemano 😉

alejandroysusana
04/02/17, 13:23:54
es que lo veo dificilisimo, lo he hecho en otros moviles pero en este es mas chungo. Yo tengo la version b9, ¿alguien podria ayudarnos poniendo un tutorial simplificado?un saludo

natxete007
07/02/17, 20:04:08
Aqui estan los .zips de las diferentes versiones, seria coger la b05 e instalarla,
https://forum.xda-developers.com/axon-7/development/axon-7-chinese-stock-roms-t3436817

despues seria seguir este tuto
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1250986

wendo30
09/02/17, 21:43:07
Aqui estan los .zips de las diferentes versiones, seria coger la b05 e instalarla,
https://forum.xda-developers.com/axon-7/development/axon-7-chinese-stock-roms-t3436817

despues seria seguir este tuto
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1250986
Quieres decir que para desbloquear el bootloader y demás, hay que bajar de versión de la 09 a la 05?. Imagino si haces root y luego subes de versión se pierde el root, no?

natxete007
09/02/17, 23:26:27
Quieres decir que para desbloquear el bootloader y demás, hay que bajar de versión de la 09 a la 05?. Imagino si haces root y luego subes de versión se pierde el root, no?
El tutorial esta hecho desde la 05 ( creo recordar) si quieres actualizar de stock después, perderás el root. Pero si tienes el twrp recovery puedes meter una custom rom.

Enviado desde mi HTC 10 mediante Tapatalk

alejandroysusana
11/02/17, 12:47:36
Yo me rindo he hecho todos los pasos perfectamente y al reiniciar en recovery siempre se queda la pantalla en negro y la luz roja. No hay manera, me rindo.

wendo30
14/02/17, 00:13:25
Otra pregunta, ¿se puede poner Rom 2017U a nuestro modelo? Que seria necesario?

Enviado desde mi ZTE A2017G mediante Tapatalk

natxete007
14/02/17, 15:37:46
Otra pregunta, ¿se puede poner Rom 2017U a nuestro modelo? Que seria necesario?

Enviado desde mi ZTE A2017G mediante Tapatalk
Dale un repaso al hilo, yo la puse en su día y otro compi también. Así te responderán allí ( mas que nada lo digo por el creador del hilo, que es el que esta mas puesto en el tema. Y además estaría más ordenado el foro.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1250986

Enviado desde mi HTC 10 mediante Tapatalk

totmakina
23/03/17, 10:45:40
Hola amigos: Recibi mi axon7 B09 el lunes. Despues de leer mil articulos pude comprobar que és realmente laborioso instalar TWRP, desbloqueo y instalar root en este modelo.
Pero al final encontre en tutorial buenisimo. Os paso el link:

http://forum.frandroid.com/topic/255081-tuto-d%C3%A9v%C3%A9rouiller-le-bootloader-twrp-et-root-zte-axon-7-a2017g/

Es MUY IMPORTANTE : - desinstalar cualquier driver de android que haya en el pc antes de empezar a trabajar. Tan solo hay que instalar los drivers de ZTE que se autoinstalan conectando movil a pc conectado ebn el modo"instalar controlador"

Ahora os colgare un par de archivos en MEGA. Ahi esta todo lo necesario para que desbloqueeis e instalais twrp en el movil. he hecho los retoques que manda hacer al tutorila en los archivos para que no tengais esa faena.
Enlace con los archivos necesarios para TWRP y desbloquear

https://mega.nz/#!mRJwAaoL!8wNfFxw40HsUzuiVhN_gQPCxhy-S8UTDfnkfp9M2_0s
Enlace con la aplicacion Zadig: indispensable

https://mega.nz/#!nQwDTZwJ!7iZaybzwOoIv9KDfR68hjYTIiZoiqyEjRkWhRDp h8hQ

Funciona perfectamente en Windos 10

Estoy a vuestra disposición por si teneis cualquier problema o duda :
totmakina@gmail.com

:D;-)

totmakina
23/03/17, 13:37:39
Gracias amigo

DjPablito2000
23/03/17, 16:08:41
Hola amigos: Recibi mi axon7 B09 el lunes. Despues de leer mil articulos pude comprobar que és realmente laborioso instalar TWRP, desbloqueo y instalar root en este modelo.
Pero al final encontre en tutorial buenisimo. Os paso el link:

http://forum.frandroid.com/topic/255081-tuto-d%C3%A9v%C3%A9rouiller-le-bootloader-twrp-et-root-zte-axon-7-a2017g/

Es MUY IMPORTANTE : - desinstalar cualquier driver de android que haya en el pc antes de empezar a trabajar. Tan solo hay que instalar los drivers de ZTE que se autoinstalan conectando movil a pc conectado ebn el modo"instalar controlador"

Ahora os colgare un par de archivos en MEGA. Ahi esta todo lo necesario para que desbloqueeis e instalais twrp en el movil. he hecho los retoques que manda hacer al tutorila en los archivos para que no tengais esa faena.
Enlace con los archivos necesarios para TWRP y desbloquear

https://mega.nz/#!mRJwAaoL!8wNfFxw40HsUzuiVhN_gQPCxhy-S8UTDfnkfp9M2_0s
Enlace con la aplicacion Zadig: indispensable

https://mega.nz/#!nQwDTZwJ!7iZaybzwOoIv9KDfR68hjYTIiZoiqyEjRkWhRDp h8hQ

Funciona perfectamente en Windos 10

Estoy a vuestra disposición por si teneis cualquier problema o duda :
totmakina@gmail.com

:D;-)



Hola buenas en el paso en el que tienes que poner ne el cmd "axon7tool -r gpt boot recovery" me salta un mensaje diciendome que el programa aoxn7tool.exe se ha detenido, por que puede ser esto?, gracias

totmakina
23/03/17, 17:18:44
Hola:
Prueba que la conexion del movil al pc este en "software de conexion a pc". Si asi da problemas ponlo de nuevo a MTP.
Mira tambien en opciones de sarrollo en "seleccionar configuracion usb este en strin/usb_use_charging_only"
Has reiniciado el pc antes de ejecutar axon7tool?

DjPablito2000
23/03/17, 17:23:48
Hola:
Prueba que la conexion del movil al pc este en "software de conexion a pc". Si asi da problemas ponlo de nuevo a MTP.
Mira tambien en opciones de sarrollo en "seleccionar configuracion usb este en strin/usb_use_charging_only"
Has reiniciado el pc antes de ejecutar axon7tool?

Si he reiniciado, voy a probar y luego te cuento :)

DjPablito2000
23/03/17, 17:32:34
Hola:
Prueba que la conexion del movil al pc este en "software de conexion a pc". Si asi da problemas ponlo de nuevo a MTP.
Mira tambien en opciones de sarrollo en "seleccionar configuracion usb este en strin/usb_use_charging_only"
Has reiniciado el pc antes de ejecutar axon7tool?

Nada, he probado otra vez y tampoco se sigue deteniendo :/ no hay otra manera de rootear el ZTE axon 7?

totmakina
23/03/17, 17:47:36
Has cambiado la manera de conectar el movil al pc como te decia? Lo has reiniciasdpo? Desconectalo, desactiva depuracion usb y tb revoca la autorizacion de depuracion usb para que te vuelva a pedirlo.
Has mirado la opcion que te dije de cambiar en opciones de desarrollo?
Has instalado bien el driver QUSB no?
La verdad es que es complicado, si. Yo no conozco otro metodo. Conozco una aplicacion pero que no es valida para desbloquear el bootloader del axon 7 a2015g con la version B09. Tu tienes esa version tambien?
Si tienes otro modelo te cuelgo la aplicacion en mega y te paso en lace

;-)

DjPablito2000
23/03/17, 17:52:55
Has cambiado la manera de conectar el movil al pc como te decia? Lo has reiniciasdpo? Desconectalo, desactiva depuracion usb y tb revoca la autorizacion de depuracion usb para que te vuelva a pedirlo.
Has mirado la opcion que te dije de cambiar en opciones de desarrollo?
Has instalado bien el driver QUSB no?
La verdad es que es complicado, si. Yo no conozco otro metodo. Conozco una aplicacion pero que no es valida para desbloquear el bootloader del axon 7 a2015g con la version B09. Tu tienes esa version tambien?
Si tienes otro modelo te cuelgo la aplicacion en mega y te paso en lace

;-)

Si he probado a cambiar todo y tengo bien instalado el QUSB, si y tambien tengo la version B09, mas tarde seguire intentandolo, gracias por tu ayuda :)

DjPablito2000
24/03/17, 13:22:21
Has cambiado la manera de conectar el movil al pc como te decia? Lo has reiniciasdpo? Desconectalo, desactiva depuracion usb y tb revoca la autorizacion de depuracion usb para que te vuelva a pedirlo.
Has mirado la opcion que te dije de cambiar en opciones de desarrollo?
Has instalado bien el driver QUSB no?
La verdad es que es complicado, si. Yo no conozco otro metodo. Conozco una aplicacion pero que no es valida para desbloquear el bootloader del axon 7 a2015g con la version B09. Tu tienes esa version tambien?
Si tienes otro modelo te cuelgo la aplicacion en mega y te paso en lace

;-)

Nada Imposible... Se detiene todo el rato.. estoy desesperado :/

totmakina
24/03/17, 13:30:52
Ayer volvi a desbloquear mi axon y tuve lio tambien. Lo que hago yo es desconectar el telefono y volverlo a conectar , activando y desactivando la depuracion unsb y revocando las ultimas conexiones, asi siempre me sale aceptar una nuevas conexion. Tambien miro que la conexion al pc este en MTP o como software de conexion a pc. y en herrmamientas de desarrollo tambien marcar modo mtp en "seleccionar modo configuracion usb".

Si tuviera tiempo este fin de semana creare un minitutorial de tal como lo hago y te lo paso.

davidroid
07/04/17, 23:06:03
Aqui estan los .zips de las diferentes versiones, seria coger la b05 e instalarla,
https://forum.xda-developers.com/axon-7/development/axon-7-chinese-stock-roms-t3436817

despues seria seguir este tuto
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1250986

Pues estoy en las mismas, necesito una version inferior a la b09 y solo encuentro la b08, voy a intentarlo, si no funciona y alguien lo sabe que me avise que lo agradeceria mucho.


Bueno ya esta gracias totmakina probando y probando gracias a tus comentarios...

davidroid
08/04/17, 09:13:36
Teniendo el twrp y el bootloader desbloqueado, porque no me deja de flashear supersu? Se reinicia antes de acabar de flashearlo

Conseguido! Con el tutorial frances

Enviado desde mi ZTE+A2017G mediante Tapatalk