PDA

Ver la Versión Completa : Doogee x9 pro o doogee Y6?


hel10
31/01/17, 16:41:30
Hola! Estoy pensando en comprar uno de estos modelos Doogee x9 pro o doogee Y6, los dos en igogo están por unos 80 euros. Viendo las especificaciones no veo gran diferencia entre ambos. Me gustaría conocer vuestra opinión.
Gracias!

JamesBallard
01/02/17, 00:09:19
Si están más o menos al mismo precio supongo que el Y6 será mejor opción por tener más potencia (procesador de 8 nucleos por 4 nucleos del X9 Pro). Imagino que tendrá un rendimiento un poco mejor en juegos. Pero vamos, no lo he probado. El que me compre fue el X9 Pro porque salio en preventa por 62 euros en Igogo. Estoy contento con él. Lo peor es la cámara, aunque supongo que la del Y6 tampoco será mejor.

JamesBallard
01/02/17, 01:09:19
Aqui he visto el X9 Pro por 75 euros enviado desde españa

https://es.aliexpress.com/store/product/Original-Doogee-X9-Pro-MTK6737-Quad-Core-Android-6-0-Mobile-Phone-5-5-Inch-Cell/2656064_32772937921.html?spm=2114.30011108.3.3.aBq Byf&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4_10065_10 068_10000032_119_10000025_10000029_430_10000028_10 060_10062_10056_10055_10000062_10054_10059_10099_1 0000022_10000012_10103_10000015_10102_10096_100000 18_10000019_10000056_10000059_10109_10052_10053_10 107_10050_10106_10051_10000053_10000007_10000050_1 0084_10083_10118_10000047_10080_10082_10081_10110_ 10111_10112_10113_10114_10115_10037_10000041_10000 044_10078_10079_10077_10000038_429_10073_10000035_ 10121-10109,searchweb201603_3,afswitch_3_afChannel,singl e_sort_1_default&btsid=2367ca4a-19e9-4b83-93c9-c41ee7d62489

soyungamba
02/02/17, 09:57:35
No compres ninguno hasta que no estén limpios de malware. Te lo digo que tengo el X9 Pro y se me instalan aplicaciones solas, y se me activa la casilla "instalar desde orígenes desconocidos" sola también.
Y tengo Avast, le he pasado Malwarebits y nada, dice que está limpio.
Por mi parte, te aconsejo otra marca, porque ni la página "oficial" de doogee dicen nada.
Salu222

EfeseCT
02/02/17, 14:17:26
No compres ninguno hasta que no estén limpios de malware. Te lo digo que tengo el X9 Pro y se me instalan aplicaciones solas, y se me activa la casilla "instalar desde orígenes desconocidos" sola también.
Y tengo Avast, le he pasado Malwarebits y nada, dice que está limpio.
Por mi parte, te aconsejo otra marca, porque ni la página "oficial" de doogee dicen nada.
Salu222

Pues como decía en otro topic, yo desde que instalé el cortafuegos no me ha vuelto a instalar nada. También tienes la opción de hacer root al teléfono y eliminar las aplicaciones sospechosas manualmente. Yo de momento lo dejaré así pero no descarto hacerlo.

En cuanto al tema principal sobre que modelo elegir, el Y6 no sé si llevará malware pero apostaría a que si como muchos modelos de esta marca. Si no te importa bloquear alguna aplicacion e instalar algún cortafuegos o al final tener que rootear el móvil para evitar eso pues adelante. Si no, pues busca en otra marca. Yo estoy contento con mi X9 pero reconozco que al principio fue un engorro.

JamesBallard
02/02/17, 18:20:30
Pues como decía en otro topic, yo desde que instalé el cortafuegos no me ha vuelto a instalar nada. También tienes la opción de hacer root al teléfono y eliminar las aplicaciones sospechosas manualmente. Yo de momento lo dejaré así pero no descarto hacerlo.

En cuanto al tema principal sobre que modelo elegir, el Y6 no sé si llevará malware pero apostaría a que si como muchos modelos de esta marca. Si no te importa bloquear alguna aplicacion e instalar algún cortafuegos o al final tener que rootear el móvil para evitar eso pues adelante. Si no, pues busca en otra marca. Yo estoy contento con mi X9 pero reconozco que al principio fue un engorro.

Yo también tengo ese firewall, y no he tenido problemas (es muy útil si instalas apliacciones gratuitas que tiene públicidad, pues algunas se conectan y chupan datos, lo malo es que consume bastante batería si se abren muchas conexiones). También he deshabilitado el proceso detectado como malware y dos aplicaciones que no se pueden desinstalar (al menos si no eres root). Uno es el proceso com.android.snap. Y las dos aplicaciones que vienen preinstaladas y no se pueden quitar: Xender y Parallel Space.

De todas formas, hay un monton de moviles que traen mierdas que no se pueden quitar a bote pronto. Hace poco probe un alcatel que venía con facebook y otras aplicaciones que no se podían quitar, jodiendote además, porque igual no las necesitas y ya te estan ocupando un valioso espacio de cientos de megas para móviles con memoria limitada de 8GB. Y otros vienen con widges de google en la pantalla principal que no se pueden quitar a no ser que instales un launcher.

manoley1964
23/02/17, 23:54:01
No compres ninguno hasta que no estén limpios de malware. Te lo digo que tengo el X9 Pro y se me instalan aplicaciones solas, y se me activa la casilla "instalar desde orígenes desconocidos" sola también.
Y tengo Avast, le he pasado Malwarebits y nada, dice que está limpio.
Por mi parte, te aconsejo otra marca, porque ni la página "oficial" de doogee dicen nada.
Salu222
Le está pasando lo mismo al de mi madre. ¿ como lo puedo solucionar?

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

manoley1964
23/02/17, 23:56:39
Yo también tengo ese firewall, y no he tenido problemas (es muy útil si instalas apliacciones gratuitas que tiene públicidad, pues algunas se conectan y chupan datos, lo malo es que consume bastante batería si se abren muchas conexiones). También he deshabilitado el proceso detectado como malware y dos aplicaciones que no se pueden desinstalar (al menos si no eres root). Uno es el proceso com.android.snap. Y las dos aplicaciones que vienen preinstaladas y no se pueden quitar: Xender y Parallel Space.

De todas formas, hay un monton de moviles que traen mierdas que no se pueden quitar a bote pronto. Hace poco probe un alcatel que venía con facebook y otras aplicaciones que no se podían quitar, jodiendote además, porque igual no las necesitas y ya te estan ocupando un valioso espacio de cientos de megas para móviles con memoria limitada de 8GB. Y otros vienen con widges de google en la pantalla principal que no se pueden quitar a no ser que instales un launcher.
A qué cortafuegos os referís?
Saludos

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

JamesBallard
24/02/17, 03:15:46
A qué cortafuegos os referís?
Saludos

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Este:
https://play.google.com/store/apps/details?id=app.greyshirts.firewall

Enviado desde mi UMI_Diamond_X mediante Tapatalk