PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Ayuda para empezar a funcionar con este movil


Yonitron
27/01/17, 10:33:11
Hola

Pues queria comprar este mobil, en concreto aqui (http://www.geekbuying.com/item/ES-Stock-XIAOMI-Redmi-3-Pro-5-0inch-HD-4G-LTE-3GB-32GB-Smartphone-371818.html) y queria haceros un par de preguntas..

¿Nada mas recibirle le puedo usar? Es decir viene en español el idioma y no hay que tocar nada , nada mas que meter las SIM y a usarlo, o tengo que hacer algo para que funcione?

¿Donde puedo conseguir fundas para este móvil?

Un saludo y gracias

beninovi
27/01/17, 12:34:24
Hola, sin problema alguno, metes la SIM y a funcionar, es igual que cualquier otro teléfono. Lo único, es que ese modelo no tiene banda 800 y en algunas zonas, sobre todo rurales, es la banda del 4G. La funda en Ebay, Amazon... la mía es de ebay y creo que fueron 3 € o algo así, cuando llegue a casa te paso el enlace.

Yonitron
27/01/17, 12:39:44
Hola, sin problema alguno, metes la SIM y a funcionar, es igual que cualquier otro teléfono. Lo único, es que ese modelo no tiene banda 800 y en algunas zonas, sobre todo rurales, es la banda del 4G. La funda en Ebay, Amazon... la mía es de ebay y creo que fueron 3 € o algo así, cuando llegue a casa te paso el enlace.

Pues vaya pu..da.....ya que yo vivo en zona rural............y es problema de ese teléfono en concreto o de todos los redmi 3s?

Un saludo

jorge_kai
27/01/17, 12:41:17
Hola Yonitron:. Debes utilizar un título descriptivo en el post. Si no lo haces, seguramente la gente no entrará en tu post para ayudarte porque no lo encontrarán interesante. Esta es una norma básica en todos los foros.

Por favor, edita tu post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.


Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1008-23052016-5047-htcmania.png

y luego haces click aquí

http://static.htcmania.com/2013-06-21_10082-23052016-5048-htcmania.png

De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1009-23052016-5049-htcmania.png

Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1010-23052016-5050-htcmania.png

Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado :ok:

Yonitron
27/01/17, 12:46:24
Hola Yonitron:. Debes utilizar un título descriptivo en el post. Si no lo haces, seguramente la gente no entrará en tu post para ayudarte porque no lo encontrarán interesante. Esta es una norma básica en todos los foros.

Por favor, edita tu post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.



El titulo creía que estaba bien claro "Ayuda para empezar" no se que es lo que quieres que añada a mayores, ya que lo que quiero es eso...ayuda para empezar....añadiré algo a mayores a ver.......

Un saludo

lobormalor
27/01/17, 12:49:42
Pues vaya pu..da.....ya que yo vivo en zona rural............y es problema de ese teléfono en concreto o de todos los redmi 3s?

Un saludo


Hay teléfonos que la llevan y otros que no, no solo el redmi 3s, otros modelos de otras marcas también carecen de ella.

No te lo pienses y por 20$ mas, pilla el internacional con banda 800.
Sinceramente yo no compraría uno que no la tuviese . También vivo y trabajo en zona rural.
https://www.llega800.es/


Saludos

Yonitron
27/01/17, 13:04:18
Hay teléfonos que la llevan y otros que no, no solo el redmi 3s, otros modelos de otras marcas también carecen de ella.

No te lo pienses y por 20$ mas, pilla el internacional con banda 800.
Sinceramente yo no compraría uno que no la tuviese . También vivo y trabajo en zona rural.
https://www.llega800.es/


Saludos

¿Sabes donde lo puedo pillar el internacional?

Un saludo y gracias

tamu_yo
27/01/17, 13:04:38
Hola

Pues queria comprar este mobil, en concreto aqui (http://www.geekbuying.com/item/ES-Stock-XIAOMI-Redmi-3-Pro-5-0inch-HD-4G-LTE-3GB-32GB-Smartphone-371818.html) y queria haceros un par de preguntas..

¿Nada mas recibirle le puedo usar? Es decir viene en español el idioma y no hay que tocar nada , nada mas que meter las SIM y a usarlo, o tengo que hacer algo para que funcione?

¿Donde puedo conseguir fundas para este móvil?

Un saludo y gracias

Las tiendas suelen meter roms falsas con publicidad etc, tienes que cambiarla y ponerle una oficial

beninovi
27/01/17, 13:07:28
Mira, esta es mi funda
Lo de la banda 800, yo también creo que merece la pena, aunque hay gente que comenta que sin esa banda le pilla 4G perfectamente, yo no lo sé. Tengo un sobrino con un Redmi 3, que no tiene banda 800 y le va el 4G, pero hay gente a la que no, supongo que dependerá de las zonas y las operadoras.

beninovi
27/01/17, 13:15:02
Sale mal el enlace, ahora te lo paso
http://m.ebay.es/itm/FUNDA-de-GEL-TPU-TRANSPARENTE-para-XIAOMI-REDMI-3S-3X-3-PRO-en-ESPANA-case-/131840010170?hash=item1eb246e7ba%3Ag%3AcLgAAOSwepJ XVWPz&_trkparms=pageci%253Ab1494421-e489-11e6-9c6f-74dbd180c999%257Cparentrq%253Adfd629f31590a6a8c20d 6e04ffa8b327%257Ciid%253A22

lobormalor
29/01/17, 15:52:51
¿Sabes donde lo puedo pillar el internacional?

Un saludo y gracias

En HK no hay stock en la página k tu dices del modelo internacional.
En España es algo más caro:
http://m.geekbuying.com/item/-Spain-Stock--Official-International-Version--XIAOMI-Redmi-3S-5-0inch-HD-4G-LTE-MIUI-8-Smartphone-Qualcomm-Snapdragon-430-Octa-Core-3GB-32GB-13-0MP-Touch-ID-Fast-Charge-4100mAh---Dark-Gray-372278.html