PDA

Ver la Versión Completa : Consulta wifi matic o forma de desactivar 3g con wifi conectado


guachinneguar01
24/01/17, 18:18:08
Buenas, estoy probando la aplicación wifi matic para que cuando llegue a una red wifi conocida se active y que el 3g se desactive automáticamente ( tiene una opción).
Lo del wifi va bien, pero el 3g no, sabéis si tengo que tocar algo, u otra aplicación o forma nativa de hacerlo?

un saludo

gpsone
24/01/17, 18:53:05
Yo uso wifi automatic y va perfecta. No sé si és la misma que tu has puesto

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170124/5c27bc5205d38a344d9c0b90b17a1382.jpg

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

guachinneguar01
25/01/17, 08:14:02
buenas, uso otro.
¿ Con ese al detectar el wifi, apaga el 3g automáticamente? y ¿ cuando se aleja del wifi vuelve a conectar el 3g?
Me puedes decir ¿ cómo lo llevas configurado?

gracias

peluso@25
25/01/17, 08:57:58
Pero eso ya lo hace por defecto cualquier movil no hace falta apk.

gpsone
25/01/17, 09:06:25
buenas, uso otro.
¿ Con ese al detectar el wifi, apaga el 3g automáticamente? y ¿ cuando se aleja del wifi vuelve a conectar el 3g?
Me puedes decir ¿ cómo lo llevas configurado?

gracias
No hay mucho que configurar, te adjunto capturas de pantalla

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170125/22ed32c8f5a08e0b229206de9f2e41c6.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170125/d11692e21146a48774b7c0a3c14c29e9.jpg

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

guachinneguar01
25/01/17, 09:37:10
No me refería a que por defecto coja wifi, si no que, al hacerlo de esa manera, desactive los datos, y luego los vuelva a activar.
Con el s3 por ejemplo el wifi matic si lo hace, pero en este, no. Por eso preguntaba si había que dar algún permiso o algo

gpsone
25/01/17, 09:58:30
Dale todos los permisos que te pida y también inicio automático

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

guachinneguar01
25/01/17, 10:22:29
incluso le he dado a que modifique wifi y funciona bien, pero el tema de datos no. Seguiré haciendo pruebas.
De todos modos muchas gracias por contestar

gpsone
25/01/17, 11:44:45
incluso le he dado a que modifique wifi y funciona bien, pero el tema de datos no. Seguiré haciendo pruebas.
De todos modos muchas gracias por contestar
No entiendo que quieres decir con lo de el tema de datos. Si conecta wifi, desconecta el 3g o el 4g automáticamente

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

Joedmjm
25/01/17, 12:37:38
Es posible que sea que cuando bajas la cortinilla de notificaciones, ahí tienes activado el botón de datos, es decir, iluminado, pero realmente no está trabajando sino el del Wifi, o no, que a lo mejor le sigue consumiendo datos y realmente no se conecta al wifi, vete a saber.

HaceViento
26/01/17, 05:59:37
Como han mencionado por arriba, eso cualquier teléfono lo hace de forma automática. Una vez detecta una red WiFi los datos dejan de funcionar aunque el botón de la barra de notificaciones siga activado. Sigue activo para que cuando deje de tener WiFi vuelva a conectar los datos.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

guachinneguar01
26/01/17, 18:06:36
Creía que si seguía en botón encendido, estaría activo. En el S3 por ejemplo el botón lo apagaba por eso decía.

Un saludo y gracias por las respuestas