PDA

Ver la Versión Completa : Encender pantalla con notificaciones


skyleth
23/01/17, 23:19:34
Hola! Al recibir el móvil desactivé la opción para que se encendiera la pantalla al recibir notificaciones y ahora me gustaría volver a activarla, pero no doy con ella.

Me podéis decir como se llama la opción? Llevo MIUI 8 global estable 8.1.1.0 MALMIDI.

Gracias!!

Adjunto captura de como tengo las notificaciones de whatsapp, a ver si tengo ahí algo mal.

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170123/2d508bab0d0e800cb0ff1d0bb7808eaa.jpg

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

porquet666
24/01/17, 00:30:54
notificaciones en pantalla de bloqueo y , en ajustes dentro del WhatsApp notificaciones-> notificación emergente-> siempre mostrar ventana emergente... creo que es allí

skyleth
24/01/17, 08:13:54
Voy a probar, gracias

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

peluso@25
24/01/17, 12:10:54
Hola yo estoy igual que tu. Expuse mi caso por este foro pero todavia no he dado con la solucion.
Si activo lo que te dicen a ti si que funciona el WhatsApp pero con una notificacion grande .
Yo quiero que me notifique cualquier aplicacion, gmail etc... que te aparece en la pantalla y desaparece.
Ya no se que mas tocar luego pondre fotos de como lo tengo configurado.
http://s6d1.turboimg.net/t/32681096_3937178.png (http://www.turboimagehost.com/p/32681096/3937178.png.html) http://s6d1.turboimg.net/t/32681097_9395464.png (http://www.turboimagehost.com/p/32681097/9395464.png.html) http://s6d1.turboimg.net/t/32681098_8309789.png (http://www.turboimagehost.com/p/32681098/8309789.png.html)

zorionak5
24/01/17, 18:56:50
Hola yo estoy igual que tu. Expuse mi caso por este foro pero todavia no he dado con la solucion.
Si activo lo que te dicen a ti si que funciona el WhatsApp pero con una notificacion grande .
Yo quiero que me notifique cualquier aplicacion, gmail etc... que te aparece en la pantalla y desaparece.
Ya no se que mas tocar luego pondre fotos de como lo tengo configurado.


Ajustes->Aplicaciones instaladas--> Y ahí eliges como quieres que te notifique cada aplicación

Pitch
24/01/17, 19:29:18
Hola! Al recibir el móvil desactivé la opción para que se encendiera la pantalla al recibir notificaciones y ahora me gustaría volver a activarla, pero no doy con ella.

Me podéis decir como se llama la opción? Llevo MIUI 8 global estable 8.1.1.0 MALMIDI.

Gracias!!

Adjunto captura de como tengo las notificaciones de whatsapp, a ver si tengo ahí algo mal.

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170123/2d508bab0d0e800cb0ff1d0bb7808eaa.jpg

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
Si no me equivoco tienes que ir a ajustes--->Pantalla de bloqueo---->Activar pantalla para las notificaciones.

Saludos.

peluso@25
24/01/17, 20:58:30
Ajustes->Aplicaciones instaladas--> Y ahí eliges como quieres que te notifique cada aplicación
Lo tengo activado también las que mas utilizo; whatsapp, gmail etc...He tocado todas las configuraciones que a lo mejor alguna de esas me esta fastidiando.
Voy a probar a desactivar en el menu huella dactilar "activar pantalla de bloqueo para notificaciones".

Gracias

zorionak5
25/01/17, 10:24:42
Lo tengo activado también las que mas utilizo; whatsapp, gmail etc...He tocado todas las configuraciones que a lo mejor alguna de esas me esta fastidiando.
Voy a probar a desactivar en el menu huella dactilar "activar pantalla de bloqueo para notificaciones".

Gracias

Pero ahí donde te digo, puedes elegir como quieres que te notifique cada aplicación....Con sonido, con luz, con emergentes, con insignia.....

peluso@25
25/01/17, 14:17:00
Pero ahí donde te digo, puedes elegir como quieres que te notifique cada aplicación....Con sonido, con luz, con emergentes, con insignia.....
Hola!!y gracias por la ayuda, si te endido lo que me quieres decir y lo tengo activado eso.
Despues de trastear tanto decidi volver al tema que me venia de fabrica y walapp me aparecen de nuevo las notificaciones ahora si...cosas de la vida no se..
Gracias y al otro user espero que sea lo mismo que lo mio ..
saludos:dios::dios:

skyleth
06/02/17, 11:41:26
yo lo solucioné activando en "pantalla de bloqueo y huella dactilar" la opción de "activar pantalla de bloqueo para las notificaciones"