PDA

Ver la Versión Completa : Problemas con el encendido.


alfhas
22/01/17, 00:23:52
Hola

Cada vez que reinicio el mvl o lo apago para luego encenderlo, no hay manera de que se vuelva a encender... Se queda con las letras como si tuviera un fallo vídeo y vuelve a empezar entrando en un bucle.... En ocasiones arranco con unas letras chinas y hace un test del móvil luego cuando termina, algunas veces arranca bien sino a probar de nuevo... Y así yo na locura...
Luego el teléfono encendido no va mal, funciona bien, claro con los defectos que se comentan en el foro, GPS, cámara, etc...

Al final me he tenido que meter en un préstamillo para comprarme un samsung a5 2016 porque he pasado varias horas intentando arrancarlo y he creído que ya no había manera... Ya has los simpáticos me tiene el móvil, y es una lástima porque en si no está mal, solo que les falta mucho madurar y mayores controles de calidad, amén del soporte o actualizaciones que deja demasiado que desear... O sea una kk de soporte.

En unos días trataré de restaurarlo para ver si corrige el problema y venderlo en cuanto de luz verde el asunto.

Tiene la última versión oficial

Saludos

Amadeus78
25/01/17, 15:33:37
Hola, la verdad es que el arranque de este móvil es una auténtica basura. A mí me pasa igual, pero ya he encontrado una solución.
Cuando arranques el movil y se vea el logo de ulefone así como distorsionado, entra en bucle, te puedes pegar todo el día así y nunca arrancará. Yo lo que hago es que cuando veo que no arranca bien, dejo pulsado el boton de ON/OFF durante unos segs hasta que se apaga, en el momento que se apague la pantalla suelta el boton, y despues de esperar unos segundos vuelve a iniciarlo. Normalmente a la segunda o tercera vez de hacer esta operación, arranca con normalidad.
Espero haberte servido de ayuda.

alfhas
25/01/17, 18:18:27
Pues he probado de todo incluso eso, en ocasiones va bien, pero otras no... incluso creí que con el test generalmente arrancaba bien, pero vi que no es una ciencia exacta.... lo que esta claro que algo no funciona bien, probablemente sea por la versión de la rom,.... en cuanto pueda les escribo a estos sobre el problema, ya lo publicaré cuando lo haga...






Saludos

ROBERSON09
26/01/17, 23:32:16
este tema ya se resolvió en el titulo bug inicio. Míratelo y prueba la solucion q propongo. Un saludo.

gpg178
06/02/17, 12:34:51
Perdona pero este tema no se resuelve nunca. Hagas lo que hagas, cuando le da la gana arranca y cuando no, no arranca. De momento el mio, al final acaba arrancando.

Yo he hecho todo lo posible. lo tengo flasheado con la mejor versión y todo ha mejorado un poco pero sigue yendo mal aleatóriamente.

alfhas
14/02/17, 00:40:25
Hola, si es verdad yo lo he intentado igual pero arranca cuando le da la gana... ya me cansé y me compré un Samsung a5 que no da problemas, e incluso un smartwath que tengo no me conectaba bien por bluetoon con el Future ahora con el a5 se sincroniza súper bien... el Ulefone lo tengo en un cajón porque así no puedo ni venderlo.

felespato05
06/10/17, 22:55:48
Hola. A mi lo que me hace ahora es que meto el pin y me dice que la SIM está bloqueada y se pone una y otra vez la pantalla para que meta el codigo y de ahí no pasa. Y reconocerla la reconoce y no está bloqueada pq el móvil pone 4g y se conecta a Internet y empiezo a recibir avisos de todo pero no consigo que quite el mensaje de introducir el pin y esa pantalla.

felespato05
16/10/17, 16:21:44
Hola. Nadie sabe cómo ayudarme?

Gracias