PDA

Ver la Versión Completa : Problema con la play atore del s7 mini


Juan Carlos Ferrero Torro
21/01/17, 16:04:12
No conecta con los servidores de Google.

Alguien me puede ayudar?

juanlux86
22/01/17, 03:02:33
Por lo visto todo los mini tienen el mismo problema en el foro de xda ay gente que tb lo pregunta

pakio_usr
22/01/17, 08:56:52
Por lo visto todo los mini tienen el mismo problema en el foro de xda ay gente que tb lo pregunta

Y cual es la solución? La hay? El mio viene de camino... :S

juanlux86
22/01/17, 13:25:09
Y cual es la solución? La hay? El mio viene de camino... :S

Pues la verdad q no lo se .. Mira a ver si se te actualiza o si persigue el problema veremos a ver si no le tenéis a rootear e instalar otra rom original de manera manual ... Nose la verdad lo único q se q no me volvería a comprar un elephone en la vida por mucho diseño q tenga no me jodas yo compre el igogo el 4g de 64g x20 y me mandaron el x25 pero aun así me parece un móvil de mierda por la poca optimización del sistema la cámara es una cagada .. Los vídeos cm tokes lo del crearmotion o miravision de ven como el puto culo vamos una puta mierda de teléfono y de la batería ni hablemos horrible... Vengo de un zuk z1 y estoy x volverme a el ya q tenia asta 7.1.1 instalado si no fuera xq tenia la pantalla y la huella rota si no... Vaya castaña de elephone de mierda

juanlux86
22/01/17, 13:25:52
X cierto ... Soy tu y no le saco ni de la caja... Le pongo a la venta a recuperar el dinero

pakio_usr
22/01/17, 23:35:46
X cierto ... Soy tu y no le saco ni de la caja... Le pongo a la venta a recuperar el dinero

Con las ganas que tengo de tenerlo.... :oh:
Se me están quitando y todo...
Y si no le vendo? Me lo como jaja

Mark473
23/01/17, 22:18:25
El problema es que en el fichero system/etc/host hay dos lienas y solo deberia estar la primera, si borras la segunda deberia funcionar, pero tienes que ser root para eso y no consigo rootearlo, alguien ha conseguido rootearlo?¿?¿?

Mark473
24/01/17, 23:43:54
Pues la verdad q no lo se .. Mira a ver si se te actualiza o si persigue el problema veremos a ver si no le tenéis a rootear e instalar otra rom original de manera manual ... Nose la verdad lo único q se q no me volvería a comprar un elephone en la vida por mucho diseño q tenga no me jodas yo compre el igogo el 4g de 64g x20 y me mandaron el x25 pero aun así me parece un móvil de mierda por la poca optimización del sistema la cámara es una cagada .. Los vídeos cm tokes lo del crearmotion o miravision de ven como el puto culo vamos una puta mierda de teléfono y de la batería ni hablemos horrible... Vengo de un zuk z1 y estoy x volverme a el ya q tenia asta 7.1.1 instalado si no fuera xq tenia la pantalla y la huella rota si no... Vaya castaña de elephone de mierda

Sabeis como rootearle o de donde sacar una room original??? el problema del play store es que en el fichero host aparecen dos lineas en lugar de una, si borras la segunda deberia funcionar, pero necesitas ser root y no lo consigo.

juanlux86
25/01/17, 00:38:01
https://forum.xda-developers.com/elephone-s7/development/root-twrp-elephone-s7-t3522479

https://forum.xda-developers.com/elephone-s7/development/elephone-s7-stock-roms-t3514644

http://www.stupdroid.com/2016/12/Root-twrp-elephone-s7.html?m=1

Yo de momento no le e rooteado pero bueno ... Cm ultima opción .. Tb mira en google ay algún manual mas pero yo me fió mas de esos de xda y de ese de esa web

Mark473
25/01/17, 10:24:45
Muchas gracias, pero no esta la rom del mini de 5,2 pulgadas, tendre que esperar un poco ;-)

servan81
25/01/17, 16:06:10
https://forum.xda-developers.com/elephone-s7/development/root-twrp-elephone-s7-t3522479

https://forum.xda-developers.com/elephone-s7/development/elephone-s7-stock-roms-t3514644

http://www.stupdroid.com/2016/12/Root-twrp-elephone-s7.html?m=1

Yo de momento no le e rooteado pero bueno ... Cm ultima opción .. Tb mira en google ay algún manual mas pero yo me fió mas de esos de xda y de ese de esa web

hola yo estoy con el mismo problema,esto ya lo intentado yo y me da error porque el manual es para el s7 no para el s7 mini.

estoy muy frio ahora mismo en este mundo,a ver si arranco y me preparo una buena romm

si alguien me pudiera orientar con que recovery puedo probar... pues el del s7 no le entra me parece que es porque el s7 es 3gigas y el s7 mini es de 2 gigas
saludos