PDA

Ver la Versión Completa : ROM one plus x OFICIAL mokee (android 7.1.1)


josua100
21/01/17, 11:10:28
Hola a todos llevo un día con esta ROM y la verdad me va bien

https://download.mokeedev.com/?device=onyx
http://opengapps.org/ (ARM- 7.1 - nano o micro .. o la q queráis...)

aquí os dejo el link es la versión oficial de mokee, creo que es una gran alternativa a falta de cyanogenmod (lineageos) ... hoy me ha saltado un actualización ...

De momento todo bien...

salu2

np2
22/01/17, 11:28:59
Pues tiene muy buena pinta. ¿Qué tal la calidad de la cámara? Es lo que mas me tira para atrás a la hora de probar otras cosas que no sean OOS.

josua100
22/01/17, 14:48:38
Pues tiene muy buena pinta. ¿Qué tal la calidad de la cámara? Es lo que mas me tira para atrás a la hora de probar otras cosas que no sean OOS.
Hoy estoy de comida.. cuando pueda te digo y lo miro con detalle.. de todas formas me ha parecido bastante parecida a la de oxygen...

Salu2

josua100
22/01/17, 20:40:58
Pues he hecho algunas pruebas y la cámara muy bien a mi gusto enfoca y dispara rápido, buena calidad... A mi gusto algo mejor que cyanogenmod (que era la q tenía antes de mokee...) Hace mucho q no tengo oxygen en este terminal por lo q no sabría decirte en comparación ..

Saludos

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk

caparrut
22/01/17, 20:59:22
que recovery has usado para poner la rom

caparrut
22/01/17, 20:59:54
que recovery has usado para pone la rom

josua100
22/01/17, 22:21:46
que recovery has usado para pone la rom
Twrp versión 3.0.3.0

https://dl.twrp.me/onyx/

Saludos

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk

Joaquel
22/01/17, 22:59:47
Gracias por el aviso, creo que esta rom no está en xda.

Vamos a probarla

lovechii
23/01/17, 17:09:55
No habia oido en la vida estas rooms XD

jabecor
23/01/17, 19:26:17
¿Pero no decían que por no se que problemas del procesador de nuestro teléfon, el SD801, no se podía pasar a Android 7?

np2
23/01/17, 21:04:09
¿Pero no decían que por no se que problemas del procesador de nuestro teléfono, el SD801, no se podía pasar a Android 7?

Según tengo entendido, el problema es que el procesador no es compatible con Vulkan, requisito imprescindible para que Google acepte la ROM. Por tanto no podemos tener ROMs oficiales de Android 7 al no aceptarlas Google, pero eso no impide que se cocine lo que se quiera en esta versión de Android. (Creo)

jabecor
23/01/17, 21:59:47
Según tengo entendido, el problema es que el procesador no es compatible con Vulkan, requisito imprescindible para que Google acepte la ROM. Por tanto no podemos tener ROMs oficiales de Android 7 al no aceptarlas Google, pero eso no impide que se cocine lo que se quiera en esta versión de Android. (Creo)

Ok. Gracias por la aclaración.

josua100
23/01/17, 22:59:57
Pues mirar el pantallazo de la actualización de hoy
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170123/34086fde88782744b8f8588c4115961a.jpg

Hay una actualización diaria... Muy parecido a cyanogenmod ..

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk

emvnuel
24/01/17, 14:09:04
Hola
Me gustaría saber que ofrece de nuevo (ya que todas son iguales a cm)
estoy en aospextended y de verdad esta bastante bien ademas tiene soporte substratum.

josua100
24/01/17, 15:17:47
Hola
Me gustaría saber que ofrece de nuevo (ya que todas son iguales a cm)
estoy en aospextended y de verdad esta bastante bien ademas tiene soporte substratum.

pues nuevo poco salvo el Nougat y sus correspondientes mejoras, pero aquí puedes entretenerte leyendo el changelog

http://changelog.mokeedev.com/

saludos

emvnuel
24/01/17, 15:24:18
pues nuevo poco salvo el Nougat y sus correspondientes mejoras, pero aquí puedes entretenerte leyendo el changelog

http://changelog.mokeedev.com/

saludos

gracias!

caparrut
28/01/17, 20:41:32
tienes puesto el supersu ......

josua100
28/01/17, 22:54:47
tienes puesto el supersu ......
Pues con el último twrp al darle a salir te deja instalar el superusuario... Yo no lo instale pq no lo necesito.

Saludos

caparrut
28/01/17, 23:25:37
no me deja instalarla ,supongo que sera porque tengo la versión 5 de androide ,me sale un error, ay algún parche .....

malatesta74
29/01/17, 13:00:07
Cómo va de batería? Chupa mucho? Llevo la última de Sultan y me dura todo el día sobrado, si no le meto caña a tope, vaya... en cuyo caso llega justo y tirando de modo ahorro...
Gracias por adelantado.
Saludos :cucu:

josua100
29/01/17, 17:33:19
Cómo va de batería? Chupa mucho? Llevo la última de Sultan y me dura todo el día sobrado, si no le meto caña a tope, vaya... en cuyo caso llega justo y tirando de modo ahorro...
Gracias por adelantado.
Saludos :cucu:
Yo de batería la noto más o menos igual que cyanogenmod y oxygen os que son las ROMs que he tenido en este terminal...

Saludos

caparrut
30/01/17, 21:41:07
¿Josau para instalar la rom tienes que estar en andoid 6 como minimo no?

josua100
30/01/17, 23:35:23
¿Josau para instalar la rom tienes que estar en andoid 6 como minimo no?
Así es, yo tenía 5.1 de oxygen os y tuve que pasar por esto para actualizar el bootloader.. y así poner el último recovery de twrp y poder poner las últimas ROMs

https://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=3478917

Saludos

caparrut
05/02/17, 09:19:58
¿Josau en esta ultima actualización no están los gestos de la linterna ni radio, se pueden poner de alguna manera, gracias ?

josua100
05/02/17, 10:54:09
¿Josau en esta ultima actualización no están los gestos de la linterna ni radio, se pueden poner de alguna manera, gracias ?
Uffff pues no lo sé... Además ya no tengo el móvil para probar...

jokotrokolo
14/02/17, 13:24:05
Hola a todos, acabo de ver que existe este hilo.

Estoy tratando de instalar la ROM Mokee que me recomendó caparrut en otro hilo, pero se queda con el logo de 1+ y no hace nada. Lleva 20 minutos así...

Los pasos que he seguido han sido los siguientes:

- Activo depuración USB
- Reinicio en recovery
- Hago un wipe advanced, marcando todo excepto la SD externa (tengo la última versión de TWRP): dalvik, sistema, cache, memoria interna
- Instalo la ROM
- Instalo las Gapps
- Wipe Dalvik/Cache
- Reinicio

Y ahí se queda... 25 minutos ya... No es normal que se tire tanto tiempo, ¿no? Y me extraña además que salte ningún boot animation...

¿Qué hago mal?

josua100
14/02/17, 15:13:58
Hola a todos, acabo de ver que existe este hilo.

Estoy tratando de instalar la ROM Mokee que me recomendó caparrut en otro hilo, pero se queda con el logo de 1+ y no hace nada. Lleva 20 minutos así...

Los pasos que he seguido han sido los siguientes:

- Activo depuración USB
- Reinicio en recovery
- Hago un wipe advanced, marcando todo excepto la SD externa (tengo la última versión de TWRP): dalvik, sistema, cache, memoria interna
- Instalo la ROM
- Instalo las Gapps
- Wipe Dalvik/Cache
- Reinicio

Y ahí se queda... 25 minutos ya... No es normal que se tire tanto tiempo, ¿no? Y me extraña además que salte ningún boot animation...

¿Qué hago mal?
Que twrp llevas??? Sino tienes el último no podrás instalarlo.... yo tenía 5.1 de oxygen os y tuve que pasar por esto para actualizar el bootloader.. y así poner el último recovery de twrp y poder poner las últimas ROMs

https://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=3478917

Saludos

jokotrokolo
14/02/17, 16:34:04
Que twrp llevas??? Sino tienes el último no podrás instalarlo.... yo tenía 5.1 de oxygen os y tuve que pasar por esto para actualizar el bootloader.. y así poner el último recovery de twrp y poder poner las últimas ROMs

https://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=3478917

Saludos

Hola, gracias por tu respuesta.

Pues llevo la última versión, la 3.0.3.0, creo que es.

Yo vengo de OxygenOS 3.1.4, de Marsmallow, vaya, y rooteé el oneplus con el tutorial oficial, desbloqueando el bootloader tal y como dicen aquí: https://forums.oneplus.net/threads/guide-onyx-how-to-unlock-bootloader-install-custom-recovery-root-take-efs-backup-more.401713/

Tengo que actualizar el bootloader con el archivo que viene en el enlace que has puesto?

jokotrokolo
14/02/17, 20:42:11
Nada, ni instalando el OPXBLUpdateOOS3.1.zip y el TWRP 3.0.2-3 de Sultan soy capaz de instalar la ROM. Se queda con el logo de 1+ y de ahí no pasa...

josua100
14/02/17, 21:34:28
Nada, ni instalando el OPXBLUpdateOOS3.1.zip y el TWRP 3.0.2-3 de Sultan soy capaz de instalar la ROM. Se queda con el logo de 1+ y de ahí no pasa...
Uff pues no se intenta poner alguna oxygen más antigua...

jokotrokolo
15/02/17, 13:51:40
Uff pues no se intenta poner alguna oxygen más antigua...

Pues a ver si soy capaz, porque no tengo ni idea de como hacerlo...

josua100
16/02/17, 10:01:30
Pues a ver si soy capaz, porque no tengo ni idea de como hacerlo...

De aqui puedes bajarte las últimas roms de oxygen

http://downloads.oneplus.net/devices/oneplus-x/

prueba con varias con el twrp igual que pondrias cualqueir rom...

salu2

jokotrokolo
16/02/17, 11:31:24
De aqui puedes bajarte las últimas roms de oxygen

http://downloads.oneplus.net/devices/oneplus-x/

prueba con varias con el twrp igual que pondrias cualqueir rom...

salu2

Muchas gracias! :ok:

jabecor
16/02/17, 18:18:31
Yo hice la bajada de MM a Lollipop y lo único que hice fue descargarme la versión que me interesaba de la página oficial de OnePlus que ya te dejaron arriba, y una instalación manual como cualquiera otra rom. Es cierto que yo tenía el teléfono totalmente stock, sin cambio de recovery ni root, y no tuve ningún problema. Y ahora encantado con mis consumos.

jokotrokolo
19/02/17, 09:16:35
Bueno, pues llevo día y medio probando Mokee :platano:

Volví a Lollipop y, efectivamente, desde ahí sí pude instalarla. Está genial la ROM, mejor que Lineage OS, muy trabajada.

Peeeeero... me saltan los Servicios de Google en cuanto me desconecto del WIFI, exactamente igual que con la ROM Stock. Y me funde la batería, vaya.

A los que la lleváis os pasa también?

Lucarelly
20/02/17, 22:21:02
Hola, me gustaria probar mokee. Hace un año que tengo opx y nunca he cambiado la rom. Me podeis decir los pasos? Como instalo twrp? Hay alguna guia? Gracias de antemano.

jokotrokolo
23/02/17, 13:01:16
Hola, me gustaria probar mokee. Hace un año que tengo opx y nunca he cambiado la rom. Me podeis decir los pasos? Como instalo twrp? Hay alguna guia? Gracias de antemano.

Hola! Pues mira, lo primero es ser root. Si no lo eres, sigue estos pasos: https://forums.oneplus.net/threads/guide-onyx-how-to-unlock-bootloader-install-custom-recovery-root-take-efs-backup-more.401713/

Lo segundo: tienes Lollipop o Marshmallow? Porque deberías ser root en Lollipop, y flashear OPXBLUpdateOOS3.1.zip. Lo tienes aquí, con los pasos a seguir para hacerlo: https://forum.xda-developers.com/oneplus-x/general/guide-update-bootloader-firmware-to-t3478917

Después flasheas Mokee y las Gapps si las quieres y ale, ya lo tienes.

Si estás en Marsmallow, debes volver a Lollipop. Si no, no podrás instalarla

Lucarelly
23/02/17, 22:24:58
Estoy en Marsmallow! Muchas gracias x las aclaraciones!

caparrut
16/04/17, 11:57:48
MK71.2-onyx-201704151705-NIGHTLY.zip
nueva actualización

https://download.mokeedev.com/?device=onyx

caparrut
08/05/17, 13:31:40
para el que interese una buena camera
www.youtube.com/watch?v=pJgpmbpG17E

malatesta74
09/05/17, 21:47:25
para el que interese una buena camera
www.youtube.com/watch?v=pJgpmbpG17E

Esta está más actualizada y funciona a la perfección. De hecho fue la única de Google en la que me funcionaron todas características (panorámica, sphere) sin dar fc.
Saludos.
https://mega.nz/#!4hVCBSqD!RTAOUZ26hl6tBrLzRqnEO7IiZ3WGuZ5mSNj9reR QKv8

malatesta74
11/06/17, 13:31:23
INSTALLATION STEPS :
- trough TWRP recovery
- wipe cache and dalvik and reboot
- wipe system
- factory reset
- flash rom and then gapps

Comprobado.
He metido el Último TWRP para que se pueda flashear. Con el que tenía me daba error instalar el .img.

La info de los pasos del flaseo están sacados de aquí:
https://forum.xda-developers.com/mi-note-pro/general/rom-mokee-project-aosp-rom-t3317467

Sl2.