PDA

Ver la Versión Completa : NOUGAT u7 plus por flashtool para los que no pueden por OTA


cotri77
20/01/17, 18:29:20
Como no nos dan un subforo,usaremos este canal para hablar de NOUGAT en el u7u7 plus

7.0 Software(OUKITEL_U7_Plus_V0.9_20170112): https://mega.nz/#!00BG2QpB!PMTI7cHGU6gUoDHd8kxXdGa1yKZ6YUpBXc3z-7yIFds (https://mega.nz/#%2100BG2QpB%21PMTI7cHGU6gUoDHd8kxXdGa1yKZ6YUpBXc3 z-7yIFds)

flash tool: https://mega.nz/#!rMVGFLzB!5LtavmoUaz8N_GzRwJqhD9tWwRDapplAKu7TMmO N7F4 (https://mega.nz/#%21rMVGFLzB%215LtavmoUaz8N_GzRwJqhD9tWwRDapplAKu7 TMmON7F4)

Proceso: https://mega.nz/#!vMV2wRLb!ZAU9Mz-6Pi9hyRR9OrR0W9Knuhi_9Hgs21v8H1Gq9lI (https://mega.nz/#%21vMV2wRLb%21ZAU9Mz-6Pi9hyRR9OrR0W9Knuhi_9Hgs21v8H1Gq9lI)

probado y fincionando.....

seria genial que vayamos comentando fallos o aspectos positivos del nougat.





Si te sirvio,click en gracias!!!!

samurai77
20/01/17, 18:41:44
A ver si puedo resucitar el mio...esta mañana, mientras actualizaba, murió..." system ui has stopped" y ya no me deja ni cargar el recovery... 😒

Enviado desde mi DG800 mediante Tapatalk

perfecto24
20/01/17, 21:28:11
A ver si puedo resucitar el mio...esta mañana, mientras actualizaba, murió..." system ui has stopped" y ya no me deja ni cargar el recovery... 😒

Enviado desde mi DG800 mediante Tapatalk

otro por aquí con el mismo problema...

perfecto24
20/01/17, 21:29:00
Como no nos dan un subforo,usaremos este canal para hablar de NOUGAT en el u7u7 plus

7.0 Software(OUKITEL_U7_Plus_V0.9_20170112): https://mega.nz/#!00BG2QpB!PMTI7cHGU6gUoDHd8kxXdGa1yKZ6YUpBXc3z-7yIFds (https://mega.nz/#%2100BG2QpB%21PMTI7cHGU6gUoDHd8kxXdGa1yKZ6YUpBXc3 z-7yIFds)

flash tool: https://mega.nz/#!rMVGFLzB!5LtavmoUaz8N_GzRwJqhD9tWwRDapplAKu7TMmO N7F4 (https://mega.nz/#%21rMVGFLzB%215LtavmoUaz8N_GzRwJqhD9tWwRDapplAKu7 TMmON7F4)

Proceso: https://mega.nz/#!vMV2wRLb!ZAU9Mz-6Pi9hyRR9OrR0W9Knuhi_9Hgs21v8H1Gq9lI (https://mega.nz/#%21vMV2wRLb%21ZAU9Mz-6Pi9hyRR9OrR0W9Knuhi_9Hgs21v8H1Gq9lI)

probado y fincionando.....

seria genial que vayamos comentando fallos o aspectos positivos del nougat.

compi, como diablos lo has hecho? cuando agrego el scatter file ese me dice incorrect format :(

samurai77
20/01/17, 22:01:15
Ostras!! A mi me dice lo mismo...a ver si alguien nos ilumina 😁

Enviado desde mi DG800 mediante Tapatalk

samurai77
20/01/17, 22:26:47
Por un foro indican que este error con el scatter puede ser debido a Windows 10...me sugieren que pruebe con un Windows 7, pero no tengo disponible 😒

Enviado desde mi DG800 mediante Tapatalk

samurai77
20/01/17, 23:07:10
Ya he podido cargar el scatter, lo que he hecho ha sido acortar los nombres de las carpetas y quitar los caracteres chinos...supongo que eso ha sido suficiente.
El problema ahora es cuando llego al paso 5 de escanear puertos, a mi no me sale COM3+COM4 tal y como aparece en la hoja de ejemplo...qué debo hacer ahora?

cotri77
21/01/17, 08:25:34
Exacto.
Hay q acortar el nombre de la carpeta

Leotina
21/01/17, 10:28:25
Pero solo la crapeta principal?

17-1-16 t637r-oq-s09-63pu-hd-128g16g-bom16-n_V0.9_20170112 多国语量产软件

Yo la acorto quitando los caracteres chinos pero nada no he podido cargar el scatte

Yo selecciono este MT6737M_Android_scatter.txt que esta dentro de la carpeta 7.0_U7_Plus_V0.9_20170112

y me da este error: Incorrect scatter file format!

Podeis decir como lo habeis dejado para que lo detecte?

Yo estoy probando en windows XP

Gracias


Edito

Ya me lo detecta, era un fallo tonto me habia dejado un caracter chino sin quitar
La carpeta principal la he dejado con este nombre 17-1-16 t637r-oq-s09-63pu-hd-128g16g-bom16-n_V0.9_20170112
y ahora si lo detecta pero ya no he seguido adelante simplemente queria comprobar si me lo detectaba.

Ahora toca decidirme bien esperar haber que pasa y hacerlo via OTA, cosa que hasta ahora me esta dando error o lanzarme y hacerlo via PC
cosa que me da miedo ya que nunca he echo estas cosas y me da miedo quedarme sin movil

perfecto24
21/01/17, 10:53:01
Pero solo la crapeta principal?

17-1-16 t637r-oq-s09-63pu-hd-128g16g-bom16-n_V0.9_20170112 多国语量产软件

Yo la acorto quitando los caracteres chinos pero nada no he podido cargar el scatte

Podeis decir como lo habeis dejado para que lo detecte?

Yo estoy probando en windows XP

Gracias

A mi me ha dejado sacando la carpeta de la principal que la tenía en c y pasándola al escritorio sin acortar nada ni quitar nada

samurai77
21/01/17, 11:23:45
yo solo llego hasta el paso 5, ya que la barra verde no llega nunca a cargarse. Según pone ahí, hay que pulsar volumen + unos segundos (no sé cuantos) y conectar el teléfono al pc. El compañero cotri77 puede aclarnos este detalle?
Muchísimas gracias

bailari74
21/01/17, 17:10:18
A ver si puedo resucitar el mio...esta mañana, mientras actualizaba, murió..." system ui has stopped" y ya no me deja ni cargar el recovery... 😒

Enviado desde mi DG800 mediante Tapatalk
Hola buenas tardes, a mi me ha pasado lo mismi y no se que tengo que hacer. Me puedes ayudar?

samurai77
21/01/17, 17:17:44
Como podrás ver en los post anteriores, tienes que descargar esos tres archivos de mega...uno es la nueva rom (el mas grande) , otro es un programa para flashear (similar al flashtools) y el tercero es un powerpoint con instrucciones para el flasheo.
Yo no he podido pasar del punto 5, quizás por mi.version de windows...no lo sé. Sigo esperando alguna ayuda.

Enviado desde mi U65GT mediante Tapatalk

bailari74
21/01/17, 17:36:41
Lo que pasa es que el movil esta bloqueado y la pantalla le das a close app y no responde nada.

samurai77
21/01/17, 18:36:03
Apagalo del todo, aguantando el botón de encendido o quitando la batería. Luego sigue las instrucciones del powerpoint a ver si tienes mas suerte q yo y pasas del punto 5 del procedimiento

Enviado desde mi DG800 mediante Tapatalk

bailari74
21/01/17, 23:02:57
No me deja hacer nada, la pantalla está siempre ( System UI has stopped)
X. Close app y de ahí no sale, lo reinicio y otra vez lo mismo y no me deja escribir ni poner nada

cotri77
22/01/17, 10:08:31
Apagalo,y flashea la ROM siguiendo el tutorial.
Es imposible q no te la instale

bailari74
22/01/17, 10:53:41
Donde esta el tutorial? Es que no me entero mucho y como tengo que hacerlo. Graciad

perfecto24
22/01/17, 14:22:27
Donde esta el tutorial? Es que no me entero mucho y como tengo que hacerlo. Graciad

yo lo he logrado siguiendo el post del compi...

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1257009&page=2

y los videos.

Lo que más me ha costado ha sido conseguir meter el driver el windows 10 desde un ordena no me dejaba y he probado con el mio de casa y desde ahí tras varias pruebas y agregando driver a mano.... me ha terminado dejando (no hace falta poner usb en opciones de desarrollo si no me equivoco). Espero que os sirva de ayuda el post del compi a mi por lo menos me ha servido

Leotina
23/01/17, 11:10:47
yo lo he logrado siguiendo el post del compi...

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1257009&page=2

y los videos.

Lo que más me ha costado ha sido conseguir meter el driver el windows 10 desde un ordena no me dejaba y he probado con el mio de casa y desde ahí tras varias pruebas y agregando driver a mano.... me ha terminado dejando (no hace falta poner usb en opciones de desarrollo si no me equivoco). Espero que os sirva de ayuda el post del compi a mi por lo menos me ha servido


Bueno pues yo al final lo pude actualizar via OTA y sin ningun problema despues de haber echo un monton de pruebas
La clave esta en que tiene que ser una tarjeta como minimo de 16 GB clase 10

Debajo de los video del enlace que has puesto, he puesto los pasos de como lo hice yo
y me actualizo a la primera

Espero pueda servir de algo

calvarenga
30/01/17, 13:53:27
Lo que pasa es que el movil esta bloqueado y la pantalla le das a close app y no responde nada.

Me llegó a pasar ya 2 veces después de haber actualizado.
Ahora instalé desde flashtool a ver que pasa...

erchuzo
02/02/17, 15:14:26
Bueno, al final alguno de los que le salia system ui has stopped lo ha conseguido arreglar?

Leotina
03/02/17, 19:52:25
Si tiene solución
El culpable de ese error es por culpa de la ultiima actualización de la aplicación Google
Basta con borrar los datos y la caché para solucionarlo pero no actualizar la aplicación hasta qué Google no lo corrija

Ponchita
04/02/17, 10:28:34
Hola soy nueva en el foro, tengo un oukitel 7 tambien y tras posponer la actualización y comprar la tarjeta de 16gb como me ponia en el mensaje pues decidi actualizarlo el movil lo tenia cargando, tenia el 31 porciento de bateria, se llevo casi una hora pensando se llevo un rato en que en el muñeco verde no salia la linea azul pero despues si, reinicio bien pero al llegar al cartel de oukitel pues se quedo pillado, tras un rato pues decidi quitar la bateria y cual es mi sorpresa al encenderlo pues que me sale System UI has stopped igual que habia leido en el foro, yo no queria instalarlo la verdad pero es tan molesto que cada x tiempo salga que al final lo hice. He leido el principio de el foro y pone para hacerlo con el pc, no habría otra solucion. O a ver si alguien me podria explicar que tengo exactamente que hacer y si al hacerlo con el pc deja alguna señal en el movil de que se ha modificado algo ya que lo tengo en garantía y si eso pues pido la sustitución. Gracias.

Leotina
05/02/17, 14:27:06
Ponchita
Deberías haber prestado más atención a las advertencias que aparecen antes de actualiza y haber sido un poquito más paciente
Jamás hay que interrumpir el proceso una vez iniciado aunque parezca que no hace nada o que no avanza realmente está haciendo su trabajo es lento pero así es

Intenta recuperarlo con el PC no creo que te dé problemas y así puedas recuperar el movil
Una vez en marcha no actualices la aplicación de Google si no es casi seguro que de vuelva a dar el error UI

Espero que se te solucione el problema

erchuzo
06/02/17, 16:46:11
Lo de System UI has stopped lo pude quitar entrando en recovery de restableciendo datos de fabrica. Bien es verdad que al apagar el telefono le seguia pasando lo mismo y quite la actualizacion de google que por otros lados vi que daba errores, al igual que ha dicho letonia por aqui. y ya lo puedo apagar y encender de nuevo asi que voy a seguir intentando conectarlo al spflashtool para poder rootearlo

Leotina
06/02/17, 17:11:15
erchuzo
No soy Letonia
Soy Leotina :D tranqui no pasa nada

OK me alegro que podais ir solucionando el problema

erchuzo
06/02/17, 17:51:46
Al menso funciona, jajajaja y lo de ser usuario root es cabezoneria ya, pero no hay manera

Iphonedefinition
07/02/17, 14:18:14
Llevo la compilación OUKITEL_U7_Plus_V19.0_20161124 y dando a la app Actualizaciones del sistema me dice que está todo actualizado. Desde donde actualizáis vosotros?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Leotina
07/02/17, 15:50:32
Yo desde ahí mismo
Otros via PC

manuel2
21/02/17, 08:27:04
hola, la actualización a android 7 sigue dando problemas? o cuando reciba el teléfono puedo actualizar via ota sin mas, es por dejarlo tal como me llegue o actualizar, gracias por adelantado