PDA

Ver la Versión Completa : Me podéis decir, si es original la rom


AlconAzul
09/01/17, 13:34:01
Bueno pues me acaba de llegar y no se si, si es la ROM original http://uploads.tapatalk-cdn.com/20170109/467c4d7e4742411f61f6ef4f0e10d55f.jpg

Enviado desde mi D2303 mediante Tapatalk

Colus
09/01/17, 13:36:05
Bueno pues me acaba de llegar y no se si, si es la ROM original http://uploads.tapatalk-cdn.com/20170109/467c4d7e4742411f61f6ef4f0e10d55f.jpg

Enviado desde mi D2303 mediante Tapatalk
Hola! Si, es original.

tamu_yo
09/01/17, 14:14:41
Actualiza

AlconAzul
09/01/17, 16:38:28
Lo intento pero, no pudo no se por que pero antes el WiFi la imprime vez que configure el móvil me funcionó, pero ahora mismo es darle en botón de encender el WiFi y se vuelve apagar

Enviado desde mi D2303 mediante Tapatalk

tamu_yo
09/01/17, 16:49:48
Reinicia

AlconAzul
09/01/17, 16:51:06
Reinicia
Ya lo hecho unas 25 veces y nada

Enviado desde mi D2303 mediante Tapatalk

carloshuertazgz
09/01/17, 17:07:23
Intenta olvidar esa red wifi y luego la vuelves a vincular, prueba con el botón wps

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

AlconAzul
09/01/17, 17:10:18
No me enteis que no puedo usar, la redes WiFi, le doy a encender y automáticamente se apaga

Enviado desde mi D2303 mediante Tapatalk

jpmartinll
09/01/17, 17:14:14
Igual digo una tontería, pero ya que dices que te acaba de llegar (por lo que intuyo que aún no lo tendrás configurado al 100%), ¿por qué no pruebas a restablecer de fábrica?

AlconAzul
09/01/17, 17:15:19
Igual digo una tontería, pero ya que dices que te acaba de llegar (por lo que intuyo que aún no lo tendrás configurado al 100%), ¿por qué no pruebas a restablecer de fábrica?
También lo hecho desde configuración avanza y estoy igual

Enviado desde mi D2303 mediante Tapatalk

jpmartinll
09/01/17, 17:22:51
Bájate la ROM:

http://en.miui.com/download-303.html

La pasas a una carpeta que tienes que crear tú llamándola "downloaded_rom" en la memoria del teléfono, vas a la aplicación "Updater" y actualizas.

O flashéala desde el PC, será por métodos jaja

AlconAzul
09/01/17, 17:23:51
Bájate la ROM:

http://en.miui.com/download-303.html

La pasas a una carpeta que tienes que crear tú llamándola "downloaded_rom" en la memoria del teléfono, vas a la aplicación "Updater" y actualizas.

O flashéala desde el PC, será por métodos jaja
También lo he intentado, pero te pide Internet para poder autentificar la, por lo que estoy en las mismas

Enviado desde mi D2303 mediante Tapatalk

AlconAzul
09/01/17, 17:27:44
Por el PC, no se que me pasa que lo intentado una y otra vez, la primera me reconocia el dispostivo y todo, pero no consegui por e un problema, ahora llevo toda la tarde intentadolo, pero no consigo, que el dispotivo se me reconoca y por ende, no puedo actualizarlo.

carloshuertazgz
09/01/17, 17:32:54
Te funcionan los datos?

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

AlconAzul
09/01/17, 17:38:37
Te funcionan los datos?

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

Los datos si me funciona, vamos he estado recibiendo llamadas toda la tarde. He vuelto a darle y ahora, por arte de magia esta empezando actualizar :platano::platano:, el tema que no me gusta, es que de momento no me dejado la opcion de borrar todo el contenido, simplemente me ha dicho que actualice.

Esta mañana me encontré el pastel, en el momento cero por que cuando conecte la señal wifi, se conecto sin problemas, pero tras una media hora detecte que no pasaba del 0%, desde ese momento empezó mi dolor de cabeza particular. He intentado actualizarlo en dos ordenadores distintos, pero no he tenido cojones de conseguirlo, vamos que si se actualiza y se queda funcionando, no lo toco mas :D:D:D.

AlconAzul
09/01/17, 17:57:58
Muchas gracias, por la ayuda.

Tras la actualizacion, que ha tardado unos 15 minutos, el wifi funciona perfectamente y ha empezado a descargar, toda las actuaciones.

AlconAzul
09/01/17, 22:01:45
Buenas noches,

Un problema que he detectado, yo vengo de android 5.0 puro y en esas versiones, las aplicaciones de serie podian ser desactivadas, si no las querías usar, en Miu veo que no existe esa posibilidad. CEl tema es que yo, el calendario de MIU, no me gusta ya que yo uso el de google calendar, ¿Ccomo podría desactivar el de MIU?.

beninovi
09/01/17, 22:24:03
Buenas noches,

Un problema que he detectado, yo vengo de android 5.0 puro y en esas versiones, las aplicaciones de serie podian ser desactivadas, si no las querías usar, en Miu veo que no existe esa posibilidad. CEl tema es que yo, el calendario de MIU, no me gusta ya que yo uso el de google calendar, ¿Ccomo podría desactivar el de MIU?.

Yo creo, que sin ser root, no se puede. Lo único que se me ocurre, es que instales Nova Launcher y la ocultes. Claro que si no quieres prescindir de la interfaz de Miui :rolleyes:

jpmartinll
10/01/17, 09:06:00
Descargas "QuickShortcutMaker(Atajo)" del Play Store > En la pestaña de "Actividades" buscas "Ajustes" > Despliegas y buscas "Administrar aplicaciones" (com.android.setings/com.android.settings.ManageApplications)

Ahí ya puedes deshabilitar el Calendario, entre otras apps.

Saludos.