PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado Posible Brick redmi 4 pro


cagueme
08/01/17, 09:03:59
Buenas, hace unos dias me llegó el movil comprado en gearbest y despues de estar usandolo estos dias me decidí a cambiar la rom de la tienda siguiendo este tutorial: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1265771 , como por zip me daba error prové a instalar primero la developer china mediante miflash, pero también me daba error y no podia flashear, así que me bajé la china estable y cuando parecia que iba bien volvió a dar error y ahora se ha quedado el movil con la pantalla negra. Pruebo a mantener las teclas pulsadas en diferentes combinaciones pero no responde.
El programa miflash sitgue reconociendo el movil pero cada vez que intento instalar las rom oficiales me da error.
Alguien me puiede ayudar? Gracias.

villatumpa
08/01/17, 10:48:00
Buenas, hace unos dias me llegó el movil comprado en gearbest y despues de estar usandolo estos dias me decidí a cambiar la rom de la tienda siguiendo este tutorial: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1265771 , como por zip me daba error prové a instalar primero la developer china mediante miflash, pero también me daba error y no podia flashear, así que me bajé la china estable y cuando parecia que iba bien volvió a dar error y ahora se ha quedado el movil con la pantalla negra. Pruebo a mantener las teclas pulsadas en diferentes combinaciones pero no responde.
El programa miflash sitgue reconociendo el movil pero cada vez que intento instalar las rom oficiales me da error.
Alguien me puiede ayudar? Gracias.
Hay que mirar un poco más en el foro. Hay muchos hilos abiertos ya con el mismo tema:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1271598

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1270631

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1269319

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1269418

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

cagueme
08/01/17, 12:18:43
Hay que mirar un poco más en el foro. Hay muchos hilos abiertos ya con el mismo tema:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1271598

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1270631

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1269319

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1269418

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

Muchas gracias por tu ayuda, pero he estado leyendo ya esos posts y no me pasa lo mismo, en mi caso sí que lo detecta como qualcomm hs-usb diagnostics 9008, pero no me deja flashear, siempre me da error, no se a que se debe.

pilililo2
08/01/17, 12:19:53
Que error te da? Como estas intentando flashearlo?

cristoballedesma
08/01/17, 13:24:42
Prueba con otra versión de miflash en mi redmi 3s me ocurría eso, no podía flashear nada.

cagueme
08/01/17, 13:32:09
Que error te da? Como estas intentando flashearlo?

El error que me da es este:
[13:28:25 COM10]:Could not find file 'D:\markw_images_7.1.5_20170105.0000.00_6.0_cn\ima ges\tz.mbn'.

Estoy intentando flashear la ultima china dev, des de miflash del tutorial que he enlazado arriba. Voy a probar con otro miflash a ver...
Con el miflashtool_beta (el primero que pone en el tutorial que una vez instalado se dice xiaomi miflas), me sale el error anterior, con el miflash que se instala con la carpeta de los drivers del tutorial me sale el siguiente error: DownloadFlashProgrammer(949): Error catastrófico(0x8000ffff)

De forma misteriosa finalmente me ha dejado flashear, lo unico que he cambiado ha sido descomprimir la developer china por medio de winrar, cuando antes lo hacia por izarc. No se, un misterio.

payana07
09/01/17, 08:58:10
A mi me esta pasando lo mismo y ya he probado de casi todo.He cambiado de version de Miflash , de ordenador , de Roms, de cable.......como ya se que a veces de repente funciona, lo seguiré intentando, pero la verdad que ya me quedan pocas variables.El último error que me da Miflash es"FAILED (remote: Critical partition flashing is not allowed)"

elmimbre
09/01/17, 17:52:45
A mi me esta pasando lo mismo y ya he probado de casi todo.He cambiado de version de Miflash , de ordenador , de Roms, de cable.......como ya se que a veces de repente funciona, lo seguiré intentando, pero la verdad que ya me quedan pocas variables.El último error que me da Miflash es"FAILED (remote: Critical partition flashing is not allowed)"
A mi me daba ese error porque lo intentaba flashear por fastboot. Lo que hice fue ponerlo en modo EDL y perfecto. A la primera

Sent from my Redmi 4 using Tapatalk

cagueme
09/01/17, 19:01:21
A mi me esta pasando lo mismo y ya he probado de casi todo.He cambiado de version de Miflash , de ordenador , de Roms, de cable.......como ya se que a veces de repente funciona, lo seguiré intentando, pero la verdad que ya me quedan pocas variables.El último error que me da Miflash es"FAILED (remote: Critical partition flashing is not allowed)"

Creo que el truco es darle a flashear antes de que pasen 10 segundos desde que entras en modo edl y te lo detecta el miflash

pilililo2
09/01/17, 19:10:36
Asi es, para flashear por EDL hay que darle a flash antesd de que pasen 10 segundos despues de poner el modo EDL.

payana07
09/01/17, 19:39:04
Gracias, amigos , lo conseguí fabricándome un cable para entrar en modo EDL.