PDA

Ver la Versión Completa : Novato en redmi 4 pro y posible ladrillo


chemaeg
06/01/17, 22:16:10
Buenas noches
Os cuento mi guerra. Compre un redmi 4 pro. Pedi el codigo de desbloqueo que se me envió y desbloquee el bootloader. Instale el TWrp siguiendo las instrucciones del tema de Menkato, se instaló e intale la rom en castellano, la versión xiaomi.eu_multi_HM4Pro_6.12.22_v8-6.0.zip. Al arrancar el sistema me salia mal (en inglés), con muchos errores en las aplicaciones de google, por lo que reinie en el twrp e hice limpieza de cache y de sistema. Al ir a instalar desde la SD la rom no me la reconocia, asi que en un alarde de imprudencia reinicie el sistema y es donde empiezan mis problemas, el movil no arranca, se queda en un bucle con el anagrama de MI (logico, he borrado el sistema) entra en fastboot pero no me lo reconoce desde el pc, ni instalando los drivers nuevamente, cuando hago un fastboot devices no me aparece nada y si hago un adb reboot loader me dice que device ofline y obviamente no me deja entrar en el TWRP.
Os agradezco cualquier solucion.
Un saludo y muchas gracias

lost spaniard
06/01/17, 23:17:02
Buenas noches
Os cuento mi guerra. Compre un redmi 4 pro. Pedi el codigo de desbloqueo que se me envió y desbloquee el bootloader. Instale el TWrp siguiendo las instrucciones del tema de Menkato, se instaló e intale la rom en castellano, la versión xiaomi.eu_multi_HM4Pro_6.12.22_v8-6.0.zip. Al arrancar el sistema me salia mal (en inglés), con muchos errores en las aplicaciones de google, por lo que reinie en el twrp e hice limpieza de cache y de sistema. Al ir a instalar desde la SD la rom no me la reconocia, asi que en un alarde de imprudencia reinicie el sistema y es donde empiezan mis problemas, el movil no arranca, se queda en un bucle con el anagrama de MI (logico, he borrado el sistema) entra en fastboot pero no me lo reconoce desde el pc, ni instalando los drivers nuevamente, cuando hago un fastboot devices no me aparece nada y si hago un adb reboot loader me dice que device ofline y obviamente no me deja entrar en el TWRP.
Os agradezco cualquier solucion.
Un saludo y muchas gracias


Creo que estoy en buble como tú al pasar de la semanal a la estable.

kyosuke1
06/01/17, 23:20:35
Buenas noches
Os cuento mi guerra. Compre un redmi 4 pro. Pedi el codigo de desbloqueo que se me envió y desbloquee el bootloader. Instale el TWrp siguiendo las instrucciones del tema de Menkato, se instaló e intale la rom en castellano, la versión xiaomi.eu_multi_HM4Pro_6.12.22_v8-6.0.zip. Al arrancar el sistema me salia mal (en inglés), con muchos errores en las aplicaciones de google, por lo que reinie en el twrp e hice limpieza de cache y de sistema. Al ir a instalar desde la SD la rom no me la reconocia, asi que en un alarde de imprudencia reinicie el sistema y es donde empiezan mis problemas, el movil no arranca, se queda en un bucle con el anagrama de MI (logico, he borrado el sistema) entra en fastboot pero no me lo reconoce desde el pc, ni instalando los drivers nuevamente, cuando hago un fastboot devices no me aparece nada y si hago un adb reboot loader me dice que device ofline y obviamente no me deja entrar en el TWRP.
Os agradezco cualquier solucion.
Un saludo y muchas gracias


Puedes acceder al menu en chino pulsando volumen+ y power a la vez?? Si te deja entrar igual desde alli puedes acceder al recovery

chemaeg
08/01/17, 14:21:48
Puedes acceder al menu en chino pulsando volumen+ y power a la vez?? Si te deja entrar igual desde alli puedes acceder al recovery


Pues si y desde ahi he podido, pulsando en la tecla que pone entre parentesis recovery, acceder al menu del twrp.

Muchas gracias