PDA

Ver la Versión Completa : Problema red yoigo red 4g.. imposible conectarse...


raults
03/01/17, 16:43:34
Hola, el caso es que me pase a yoigo pensando que iba a mejorar su cobertura ahora que usa también la red de orange. El problema viene cuando busco redes y selecciono yoigo 4g, me pone " error al registrarse en la red" y se pasa a 2g o 3g según.. y eso mismo pasa cuando busco y selecciono orange 4g. No se que pasa no me consigo conectarme a 4g .
Pd: mi móvil es un honor 7, espero vuestra ayuda.

Enviado desde mi PLK-L01 mediante Tapatalk

santigt
03/01/17, 17:14:42
Orange todavía nada, hoy probé yo también. O automático o manual Movistar 4g

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk

raults
03/01/17, 19:36:32
Orange todavía nada, hoy probé yo también. O automático o manual Movistar 4g

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk Nada, tampoco me deja conectarme a movistar 4g, me pone error al registrarse. No se que hacer la verdad...

santigt
03/01/17, 21:13:15
Nada, tampoco me deja conectarme a movistar 4g, me pone error al registrarse. No se que hacer la verdad...
Y en automático te va mal?

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk

Rurik73
03/01/17, 21:16:23
Movistar nunca he dejado usar el 4G a los clientes de yoigo. Si tienes seleccionado sólo redes 4G en tu móvil nunca vas a conectarte. Elige en redes LTE/WCDMA/GSM e intenta conectarte a Movistar. Yo lo acabo de hacer y sin problemas. La red de orange todavía no está disponible.

raults
03/01/17, 21:37:46
Y en automático te va mal?

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk
En automático salta mucho de 2g a 3g, aún que ahora parece que va algo mejor, a ver cuanto aguanta.

Enviado desde mi PLK-L01 mediante Tapatalk

raults
03/01/17, 21:38:37
Movistar nunca he dejado usar el 4G a los clientes de yoigo. Si tienes seleccionado sólo redes 4G en tu móvil nunca vas a conectarte. Elige en redes LTE/WCDMA/GSM e intenta conectarte a Movistar. Yo lo acabo de hacer y sin problemas. La red de orange todavía no está disponible.
No lo sabía eso, gracias. Se sabe cuando estarán disponibles las redes de orange??

Enviado desde mi PLK-L01 mediante Tapatalk

Rurik73
03/01/17, 21:42:37
No lo sabía eso, gracias. Se sabe cuando estarán disponibles las redes de orange??

Enviado desde mi PLK-L01 mediante Tapatalk

Dicen que lo irán haciendo progresivamente durante los próximos meses. No he visto por ninguna parte una fecha exacta.

raults
03/01/17, 22:06:59
Dicen que lo irán haciendo progresivamente durante los próximos meses. No he visto por ninguna parte una fecha exacta.
Gracias por la información, a ver si no me desquicio antes jaja

Enviado desde mi PLK-L01 mediante Tapatalk

santigt
05/01/17, 11:49:11
Movistar nunca he dejado usar el 4G a los clientes de yoigo. Si tienes seleccionado sólo redes 4G en tu móvil nunca vas a conectarte. Elige en redes LTE/WCDMA/GSM e intenta conectarte a Movistar. Yo lo acabo de hacer y sin problemas. La red de orange todavía no está disponible.
Tienen un acuerdo por el cual hasta que porten a la red de Orange, Movistar cede 4g a Yoigo
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1265068
Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk

cafee
05/01/17, 15:38:21
Tienen un acuerdo por el cual hasta que porten a la red de Orange, Movistar cede 4g a Yoigo
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1265068
Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk

A Dia 5 y Movistar 4G nada

santigt
05/01/17, 16:36:54
Ya, que se va a hacer, 🙏 y paciencia

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk

Rurik73
05/01/17, 20:23:10
Tienen un acuerdo por el cual hasta que porten a la red de Orange, Movistar cede 4g a Yoigo
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1265068
Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk

Si acuerdos pueden tener todos los que quieran, pero la realidad es la que es. Si alguien ha visto 4G de movistar en su móvil que nos lo diga.Saludos.