PDA

Ver la Versión Completa : Problemas con micro


pablitator
01/01/17, 20:37:32
Desde hace dos días estoy teniendo dos problemas con el móvil:
El primero y más importante es el micro que cuando llamo o me llaman no me reciben, he probado a grabar una nota de audio y tampoco. La cuestión es que si reinicio el móvil vuelve a funcionar perfectamente el micro pero pasado un tiempo cuando este esta bloqueado vuelve a dar el mismo fallo.
El segundo son las notificaciones están van a su libre albedrío, a veces entran en hora y otras después de un buen rato. En este mismo foro encontré una solución desactivando con un menú oculto una opción de aplicaciones en segundo plano, asimismo desactive en ahorro de energía la espera ultralarga y ancle las aplicaciones más frecuentes en notificaciones WhatsApp, telegram... pero sigue funcionando igual. A ver si pudierais darme una solución, sin tener que restaurar de fabrica, ya que lo mismo no he configurado bien alguna opción. La versión que tiene es la 20S estable actualizada el primer día vía OTA. Gracias de antemano.

STEVE_MARS
01/01/17, 22:03:54
Desde hace dos días estoy teniendo dos problemas con el móvil:
El primero y más importante es el micro que cuando llamo o me llaman no me reciben, he probado a grabar una nota de audio y tampoco. La cuestión es que si reinicio el móvil vuelve a funcionar perfectamente el micro pero pasado un tiempo cuando este esta bloqueado vuelve a dar el mismo fallo.
El segundo son las notificaciones están van a su libre albedrío, a veces entran en hora y otras después de un buen rato. En este mismo foro encontré una solución desactivando con un menú oculto una opción de aplicaciones en segundo plano, asimismo desactive en ahorro de energía la espera ultralarga y ancle las aplicaciones más frecuentes en notificaciones WhatsApp, telegram... pero sigue funcionando igual. A ver si pudierais darme una solución, sin tener que restaurar de fabrica, ya que lo mismo no he configurado bien alguna opción. La versión que tiene es la 20S estable actualizada el primer día vía OTA. Gracias de antemano.

Es muy raro, yo probaría a entren en recovery y haria un wipe de cache y dalvik por si algo se ha quedado por ahi atascado.

pablitator
02/01/17, 16:35:37
Es muy raro, yo probaría a entren en recovery y haria un wipe de cache y dalvik por si algo se ha quedado por ahi atascado.
No tengo instalado TWRP tendré que instalarlo, porque ayer hice un reseteo de fabrica y no funciono.

STEVE_MARS
02/01/17, 17:05:05
No tengo instalado TWRP tendré que instalarlo, porque ayer hice un reseteo de fabrica y no funciono.

Si hiciste un reset y no funcionó, es raro. Es como si hubieras instalado la ROM de nuevo, aunque sea el recovery oficial.

pablitator
02/01/17, 17:16:36
Es lo que me estoy temiendo, que sea fallo del móvil. Aunque lo más raro es que al reiniciar el móvil al principio funciona es como si entrara en modo sueño alguna aplicación relacionada con el micrófono, porque pasa después de un rato bloqueado

STEVE_MARS
02/01/17, 17:20:56
Es lo que me estoy temiendo, que sea fallo del móvil. Aunque lo más raro es que al reiniciar el móvil al principio funciona es como si entrara en modo sueño alguna aplicación relacionada con el micrófono, porque pasa después de un rato bloqueado

Si yo fuera tu, instalaba TWRP, hacia un backup de mi ROM y probaba instalando otra.