PDA

Ver la Versión Completa : Consulta vodafone


bfam
30/12/16, 12:21:39
Hoal, estoy leyendo que este movil va mal, con vodafone, sabeis si sigue fallando con vodafone, o ya se ha solucionaod? Graciassssssssssssss

arceoxis
30/12/16, 12:23:34
Hoal, estoy leyendo que este movil va mal, con vodafone, sabeis si sigue fallando con vodafone, o ya se ha solucionaod? Graciassssssssssssss
No sé de donde has sacado eso, pero bueno... Va bien con cualquier compañía, yo lo usé con Lowi (grupo Vodafone) y perfecto.

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk

pocospelitos
30/12/16, 12:31:25
Yo con Vodafone y perfecto tanto en casa con el wifi de mi fibra de ONO como en la calle tanto a través de mis datos como del wifi exterior de Vodafone,
Saludos

bfam
30/12/16, 12:55:10
https://blog.kimovil.com/es/review/leeco-le-max-2-x820
aqui lo lei

bfam
30/12/16, 13:08:13
y aqui tb hablan de ello
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=23428977

bfam
30/12/16, 14:15:57
Yo con Vodafone y perfecto tanto en casa con el wifi de mi fibra de ONO como en la calle tanto a través de mis datos como del wifi exterior de Vodafone,
Saludos

tu tienes vodafone cn este movil, y no te pasa nada raro??? ni cortes ni nada¿?

pocospelitos
30/12/16, 16:33:28
tu tienes vodafone cn este movil, y no te pasa nada raro??? ni cortes ni nada¿?
yo no tengo ningún problema, quizás el único es cuando salgo a la calle y los primeros 15 o 30 minutos que no encuentra wifi y tarda poco en conectar con mis datos, pero después todo correcto
saludos

arceoxis
30/12/16, 16:42:10
tu tienes vodafone cn este movil, y no te pasa nada raro??? ni cortes ni nada¿?
Eso de los cortes de cobertura fue en las primeras versiones de EUI, ahora ya no pasa.

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk

Nonamed
30/12/16, 17:03:57
Hola bfam:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.


Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1008-23052016-5047-htcmania.png

y luego haces click aquí

http://static.htcmania.com/2013-06-21_10082-23052016-5048-htcmania.png

De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1009-23052016-5049-htcmania.png

Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.

http://static.htcmania.com/2013-06-21_1010-23052016-5050-htcmania.png

Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado :ok:

el_gavioto
30/12/16, 23:04:06
Yo tengo rovafone y perfecto

jomasagoyo
05/01/17, 08:48:41
Buenos días chic@s
Me gusta mucho el terminal y tengo una duda.
Se conecta al 4g de RoVafone?

rihval
05/01/17, 10:16:12
Buenos días chic@s
Me gusta mucho el terminal y tengo una duda.
Se conecta al 4g de RoVafone?

Perfectamente....y al de todas las compañías. Tiene las 3 bandas que operan en España en 4G (800/1800/2600)

Un saludo

STEVE_MARS
05/01/17, 10:42:06
Perfectamente....y al de todas las compañías. Tiene las 3 bandas que operan en España en 4G (800/1800/2600)

Un saludo

Yo tengo dual, Voda y Orange, y perfecto en ambas.

brutajos
05/01/17, 15:20:50
Sin problemas de cobertura con Vodafone. Yo antes tenia un sony z1 y este tiene mas cobertura.

Enviado desde mi Le X820 mediante Tapatalk