PDA

Ver la Versión Completa : Tutorial Obtener root en Milestone/ XT720 y cualquier android 2.1 en adelante


mariomsg1
23/07/10, 17:10:16
Hola buenas foreros!!

Buscando y buscando como hacer root a mi milestone xt720 di a parar con una web en la que rápido y fiable y muy muy sencillo ya lo hice root, sirve para Milestone también.


Lo saqué de aquí
http://www.grupoandroid.com/modding/5141-mod-root-cualquier-version-android-rootear.html

Un saludo y mil gracias.

Bueno vamos al lío:

Se Necesita:
* el archivo zip que adjunto
* adb (descargar en el enlace al tutorial)
* saber usar un poco adb > TUTORIAL ( Tutorial ADB) (http://www.grupoandroid.com/modding/706-tutorial-adb.html)

Descomprimir lo que lleve el archivo adjunto en C:exploid(cread una carpeta llamada exploid, y poner dentro los 3 archivos que vienen en extra y el archivo exploid).

Abrir un terminal con cdm y ejecutar estos comandos:


adb push c:\exploid\extra\Superuser.apk /sdcard/Superuser.apk
adb push c:\exploid\extra\su /sdcard/su
adb push c:\exploid\extra\busybox /sdcard/busybox
adb push c:\exploid\exploid /sqlite_stmt_journals/exploid
adb shell

Ahora estas en la shell/consola del equipo)

* En el telefono es MUY importante tener a mano la opcion de encender/apagar WiFi o bluetooth(yo tengo el widget gestión de energia en el escritorio)

Ejecutar estos comandos:

cd /sqlite_stmt_journals

chmod 755 exploid

./exploid

* YA, ENCIENDE Y APAGA wifi o bt!!!!

rootshell (pide una clave, es hola mundo)

cat /sdcard/Superuser.apk > /system/app/Superuser.apk

cat /sdcard/busybox > /system/bin/busybox

cat /sdcard/su > /system/bin/su

chmod 4755 /system/bin/su

chmod 4755 /system/bin/busybox

rm /system/bin/rootshell

exit (2 veces)

Y ya está!!!!!!!!!

Comprobadlo instalando el titaNium por ejemplo.

un saludo y agradecer a LUISMANSON Y A LA WEB WWW.GRUPOANDROID.COM

mariomsg1
23/07/10, 18:08:31
Una vez que lo hacemos hay que reiniciar porque se pone un poco lento, se reinicia y perfecto.

mariomsg1
23/07/10, 19:28:50
Nadie lo ha hecho?? funciona!!

taladron
23/07/10, 19:47:08
Nadie lo ha hecho?? funciona!!

Y esto no valía? http://www.htcmania.com/showthread.php?t=107966

Por cierto aun no está disponible en ninguna compañia verdad? es que me gusta pero bastante y me lo estoy planteando

mariomsg1
23/07/10, 19:56:49
Ahi pone que solo para milestone, a parte de parecerme muuucho mas complicado. El que he puesto yo es para todos los android y en 5 minutos ya eres root


Yo se lo he cambiao a un user de otro foro por una desire. Pero decirte que es comprado en Expansys(no lo tienen las compañias) el 16 de julio.

taladron
23/07/10, 20:00:28
La verdad es que parece un pepinorro
http://img.gsmarena.com/vv/pics/motorola/motorola-xt720-motoroi-2.jpg

mariomsg1
23/07/10, 20:02:09
a mi me encanta, y es que ahora mismo estoy lleno, cosa que con la desire no lo estaba.

mariomsg1
31/07/10, 14:26:29
arriba para los usuarios de éste móvil

HacKreatorz
31/07/10, 16:04:57
El tuyo también está en chino???

mariomsg1
31/07/10, 16:18:33
Que va, es europeo

javierwin
06/01/11, 18:21:01
lo estoy probando en el motorola xt720 y parece que va como pina de mono :D

GLPV
19/02/11, 22:55:06
Yo me lo acaba de comprar y esta todo bien lo unico que no puedo instalarle el Skype :(

sakil
20/02/11, 19:16:24
No hay rooms cocinadas para este movil no? Alguien sabe algo de esto? He buscado pero no encuentro nada... Un saludo.

jp23
14/10/11, 18:53:33
buenas, soy nuevo en el foro y me compre un xt720, pero al hacer el root
llego hasta el rootshell y cuando coloco el password "hola mundo" me dice wrong password o contraseña equivocada... alguien me puede ayudar en esto por favor? de verdad estoy trancado en este paso y no me deja continuar

sakil
14/10/11, 23:53:20
Busca en google xke hay maneras muxo mas fácil ke esto si no recuerdo mal. Un saludo.

andrexo
09/03/13, 22:29:25
Hola gente, soy nuevo aquí. (No encontré el foro apropiado para presentarme). Les cuento que me registé en este foro ya que vi que pudieron rootear de manera exitosa el XT720..
Anteriormente rootee mi XT720 con UnlockRoot pero no sé qué sucede porque no me deja hacer casi nada, quizás quedó mal rooteado..
http://www.htcmania.com/<a href=http://imgur.com/CtRDX4A target=_blank>[IMG]http://i.imgur.com/CtRDX4As.pnghttp://www.htcmania.com/<a href=http://imgur.com/CtRDX4A target=_blank>[IMG]http://i.imgur.com/CtRDX4As.pnghttp://i.imgur.com/CtRDX4As.png (http://imgur.com/CtRDX4A)
Me tira error al actualizar los binarios (que no sé qué son :facepalm: ) pero tampoco puedo utlizar otros programas para rootear por no tener permisos.

Quería saber si alguien pudo ingresar a los links del post
http://www.grupoandroid.com/modding/...d-rootear.html (http://www.grupoandroid.com/modding/5141-mod-root-cualquier-version-android-rootear.html)
TUTORIAL ( Tutorial ADB) (http://www.grupoandroid.com/modding/706-tutorial-adb.html)
para poder descargar los archivos y tutoriales. Gracias
http://www.htcmania.com/<a href=http://imgur.com/CtRDX4A target=_blank>[IMG]http://i.imgur.com/CtRDX4As.png