PDA

Ver la Versión Completa : Mi5 sin servicio


Cacique_
14/12/16, 15:32:01
Alguien que tenga el Mi5 con yoigo y el telefono se quede sin servicio?, tengo el tlf desde hace un mes y a las dos semanas o asi de tenerlo en uso, de vez en cuando cuando enciendo el tlf me aparece como si no tuviera la sim, sin servicio o solo llamada de emergencia. tengo la version Global 8.1 estable 8.1.2.0, ya he buscado informacion pero ya estoy cansado de activar y desactivar opciones del telefono. Entiendo que es un problema o mas bien quiero pensar que es un problema de la linea pq en cuanto reinicio el tlf es problema desaparece, hasta que vuelve a fallar claro.

cafee
14/12/16, 15:54:03
Alguien que tenga el Mi5 con yoigo y el telefono se quede sin servicio?, tengo el tlf desde hace un mes y a las dos semanas o asi de tenerlo en uso, de vez en cuando cuando enciendo el tlf me aparece como si no tuviera la sim, sin servicio o solo llamada de emergencia. tengo la version Global 8.1 estable 8.1.2.0, ya he buscado informacion pero ya estoy cansado de activar y desactivar opciones del telefono. Entiendo que es un problema o mas bien quiero pensar que es un problema de la linea pq en cuanto reinicio el tlf es problema desaparece, hasta que vuelve a fallar claro.

Tienes activado el Roaming ? = Itinerancia de datos
configurarion de Red

Cacique_
14/12/16, 18:25:27
Tienes activado el Roaming ? = Itinerancia de datos
configurarion de Red

Si, aparece como "siempre"

aitordihtcmania
14/12/16, 20:45:58
A mi me pasa lo mismo desde hace un mes mas o menos, tengo un s4, la sim esta bien la he probado en otro telefono y sin problemas. Tambien he cambiado el porta sim y sigue saliendo el mismo problema. Tal vez sea algo del cambio de telefonica orange. En enero sabremos si es eso.

cafee
14/12/16, 23:33:43
Si, aparece como "siempre"

4g o 3g
configura APN

cafee
14/12/16, 23:34:56
A mi me pasa lo mismo desde hace un mes mas o menos, tengo un s4, la sim esta bien la he probado en otro telefono y sin problemas. Tambien he cambiado el porta sim y sigue saliendo el mismo problema. Tal vez sea algo del cambio de telefonica orange. En enero sabremos si es eso.

sigue Yoigo y Moviestar

cafee
14/12/16, 23:40:01
yo en redes le doy
Seleccionar Automaticamente
hago viajecitos y me va bien este donde este

Terenu
15/12/16, 11:25:13
Yo no he tenido ese problema. Pero la itinerancia de datos la tengo desactivada...

Cacique_
15/12/16, 11:47:49
Yo no he tenido ese problema. Pero la itinerancia de datos la tengo desactivada...

a mi me ha fallado de las dos formas, es mas la tenia desactivada. La active por probar si se solucionaba el problema

Cacique_
15/12/16, 11:51:51
4g o 3g
configura APN

de las dos formas, ya te digo que he probado todas las combinaciones que se me han ocurrido, ahora como se ha consumido la tarifa de datos la tengo en 3 g , intinerancia datos activada y modo automatico, lo cambie asi ayer y hasta ahora mismo no me ha vuelto a fallar, espero que se solucione asi mientras que no sacan alguna actualizacion o bien hasta el mes que viene que yoigo deja a movistar en baja cobertura para pillar orange a ver si va mejor. Que esa es otra no se pq en 14 dias he consumido 1 gb de datos y las actualizaciones las tengo automaticas solo con wifi, y esto de vacaciones por lo que practivamente tiro de wifi en casa estos dias.

cafee
15/12/16, 15:42:36
en datos te dira lo que te consume cada APP etc
no es normal en 14 dias te quedes sin nada

santigt
16/12/16, 22:09:40
Yo tengo un mi 4s y me paso con un par de roms
También puede ser problema de la sim, por desgracia tambien me pasaba en un Huawei cada poco, y lo solucione cambiando la sim.

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk

Cacique_
01/02/17, 22:32:22
de las dos formas, ya te digo que he probado todas las combinaciones que se me han ocurrido, ahora como se ha consumido la tarifa de datos la tengo en 3 g , intinerancia datos activada y modo automatico, lo cambie asi ayer y hasta ahora mismo no me ha vuelto a fallar, espero que se solucione asi mientras que no sacan alguna actualizacion o bien hasta el mes que viene que yoigo deja a movistar en baja cobertura para pillar orange a ver si va mejor. Que esa es otra no se pq en 14 dias he consumido 1 gb de datos y las actualizaciones las tengo automaticas solo con wifi, y esto de vacaciones por lo que practivamente tiro de wifi en casa estos dias.

comentar que al final hice una incidencia a yoigo por este problema y al cabo de unos dias me enviaron un sms diciendome que lo habian arreglado, y hasta la fecha de hoy no ha vuelvo a pasar mas.:platano: