PDA

Ver la Versión Completa : Noticia Movistar suministrara 4G a Yoigo a partir de Enero


Digicom
14/12/16, 10:36:08
Saludos.

Nueva noticia publicada en la era MasMovil referente a Yoigo. Movistar ofrecera su 4G a Yoigo mientras desembarcan en Orange.

Mas info en: http://www.adslzone.net/2016/12/14/yoigo-tendra-acceso-al-4g-movistar-clientes-migran-orange/

Juanro49
19/12/16, 09:38:12
Saludos.

Nueva noticia publicada en la era MasMovil referente a Yoigo. Movistar ofrecera su 4G a Yoigo mientras desembarcan en Orange.

Mas info en: http://www.adslzone.net/2016/12/14/yoigo-tendra-acceso-al-4g-movistar-clientes-migran-orange/

Vamos, que Parece que durante varios meses Yoigo tendra la mejor cobertura del pais jajaja

Personalmente este mes de diciembre estoy probando la red de orange ya que ya dejan acceder a ella y va bastante bien jaja

santigt
19/12/16, 09:51:05
Vamos, que Parece que durante varios meses Yoigo tendra la mejor cobertura del pais jajaja

Personalmente este mes de diciembre estoy probando la red de orange ya que ya dejan acceder a ella y va bastante bien jaja
Como es eso de poder usar la red de Orange?

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk

Digicom
19/12/16, 12:53:14
Como es eso de poder usar la red de Orange?

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk

Estando al mando de MasMovil, era de esperar que tarde o temprano se usara la red Orange.
Muchos diran lo tipico de hace años atras, que es una mierda, etc. Orange no es la misma en cobertura que antes.

Mi hermano me ha preguntado por Yoigo por la SinFin de 25Gb y el tiene Amena con ilimitadas+7Gb (ahora 10Gb hasta febrero), le dije que ni se le ocurra. El trabaja en un pueblecito de montaña el cual le llega 4G, con Yoigo ni de coña y sus constantes cambios de red en cualquier localizacion.

santigt
19/12/16, 13:09:41
A mi lo que me interesa es poder seleccionar la red de Orange manual. Y si tengo problemas con las 20gb pues fuera, pa amena

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk

fernanhood
19/12/16, 13:13:41
A mi lo que me interesa es poder seleccionar la red de Orange manual. Y si tengo problemas con las 20gb pues fuera, pa amena

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk
Y que tal amena, que cobertura usa?

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk

Nanium
19/12/16, 13:29:44
Todo cambio de cobertura de la actual Yoigo solo puede ir a mejor... ahora es una chapuza y los problemas que da con el Iphone 7 y el 4g

fernanhood
19/12/16, 14:53:26
Todo cambio de cobertura de la actual Yoigo solo puede ir a mejor... ahora es una chapuza y los problemas que da con el Iphone 7 y el 4g
Pues a mi me está yendo mejor ahora tanto en 4G como en H y H+ que estos meses de atrás, no sé a qué será debido pero éste verano fue horrorosa la cobertura.

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk

santigt
19/12/16, 15:16:42
Amena usa Orange, y no se como va, pero Yoigo desde que tiene 4g es una mie....

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk

santigt
19/12/16, 15:20:18
Vamos, que Parece que durante varios meses Yoigo tendra la mejor cobertura del pais jajaja

Personalmente este mes de diciembre estoy probando la red de orange ya que ya dejan acceder a ella y va bastante bien jaja
Intento seleccionar Orange 4g y no me deja

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk

fernanhood
19/12/16, 16:22:13
Intento seleccionar Orange 4g y no me deja

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk
Yo leí que hasta el 1 de enero no había cambio a línea Orange, y sí, desde que empezó lo del 4G Yoigo empezó a ir mal. Yo llevo con ellos desde 2011, casi 6 años, y antes iba mucho mejor la red y todos los problemas empezaron con el despliegue del 4G.
También me estoy planteando cambiar de operador pero el que no tiene problemas de cobertura tiene una atención personalizada pésima o el que te factura de más y luego tienes que hacer 1000 llamadas para que te devuelvan la pasta.
La cosa es encontrar al mejor de entre todos los malos.

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk

santigt
19/12/16, 16:31:14
Yo creo que no existe el menos malo, es cuestión de suerte y que a ti no te aparezcan problemas, o que si lo hacen, des con alguien dispuesto a solucionarlos. Difícil, pero haberlos haylos. Pero no solo en esto, sino en todos los ámbitos de la vida. Hablamos de médicos y seguridad social, de seguros de coche,... hoy lo que cuesta es encontrar gente seria en un negocio. No te aburro con más. Yo de momento voy a ver qué pasa con Orange y mis 20gigas, que va bien, estupendo, que mal, pues probamos amena. Lo que si tengo claro es cero permanencias

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk

fernanhood
19/12/16, 19:43:49
Yo creo que no existe el menos malo, es cuestión de suerte y que a ti no te aparezcan problemas, o que si lo hacen, des con alguien dispuesto a solucionarlos. Difícil, pero haberlos haylos. Pero no solo en esto, sino en todos los ámbitos de la vida. Hablamos de médicos y seguridad social, de seguros de coche,... hoy lo que cuesta es encontrar gente seria en un negocio. No te aburro con más. Yo de momento voy a ver qué pasa con Orange y mis 20gigas, que va bien, estupendo, que mal, pues probamos amena. Lo que si tengo claro es cero permanencias

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk
Yo tengo 2 líneas con Yoigo una la sinfín 20gb y otra con la de 5gb solo tengo permanencia en 1 de ellas y ya solo 6 meses y ya lo tengo claro, amago y a ver qué cae porque todas andan mas o menos igual.

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk

santigt
19/12/16, 19:48:22
Con dice el del anuncio, "correcto"
Yo tenía claro que quería irme, además ya había hablado con ellos varias veces para cambiar a la de 20gb y nada, solo clientes nuevos, en casa no tengo internet. Pero ahora, por probar las 20gb, que no anden cortando el grifo, y sobre todo la red de Orange, vamos a ver qué pasa un par de meses

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk

fernanhood
19/12/16, 19:54:36
Con dice el del anuncio, "correcto"
Yo tenía claro que quería irme, además ya había hablado con ellos varias veces para cambiar a la de 20gb y nada, solo clientes nuevos, en casa no tengo internet. Pero ahora, por probar las 20gb, que no anden cortando el grifo, y sobre todo la red de Orange, vamos a ver qué pasa un par de meses

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk
Yo hace mucho que tengo la de 20Gb , en su día me dijeron lo mismo que a tí y les dije que o me lo ponían igual que a las líneas nuevas o me llevaba las 2 líneas a otra compañía, que eligieran, y aunque tardaron más de 1 mes al final me la pusieron.

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk

santigt
19/12/16, 19:58:08
Yo hace mucho que tengo la de 20Gb , en su día me dijeron lo mismo que a tí y les dije que o me lo ponían igual que a las líneas nuevas o me llevaba las 2 líneas a otra compañía, que eligieran, y aunque tardaron más de 1 mes al final me la pusieron.

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
Y cómo van las 20gb, independientemente de la cobertura, notas caídas, porque yo las 5gb, vamos, hay días que al principio van como tiros, y cuando llevo algo gastado, de repente parece que pierdo hasta la cobertura, siempre sin moverme claro

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk

fernanhood
19/12/16, 20:16:14
Y cómo van las 20gb, independientemente de la cobertura, notas caídas, porque yo las 5gb, vamos, hay días que al principio van como tiros, y cuando llevo algo gastado, de repente parece que pierdo hasta la cobertura, siempre sin moverme claro

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk
A veces Notas el cambio de Antena,a veces cuando estás descargando y te lo corta , pero hoy por ejemplo he descargado 2 actualizaciones para un Samsung A5 ( más de 1Gb ) y ha ido muy bien ,eso sí, casi todo a bajado en H y H+ .

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk

Juanro49
19/12/16, 23:59:44
Como es eso de poder usar la red de Orange?

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk
Realizas una busqueda de redes desde ajustes, seleccionas la de orange (2g o 3g, 4g no deja de momento hasta el dia 3)y estaras conectado a ella, eso si, si estas mucho tiempo sin usar el movil se cambia a la de movistar, ya que parece que durante este mes estan en pruebs solo

Enviado desde mi HUAWEI CAN-L11 mediante Tapatalk

Dessy
02/01/17, 09:38:52
Ayer probé forzar la red de Movistar y no cogía cobertura 4G, se quedaba en 3G. Parece que de momento nada.

Anlupa
10/01/17, 02:16:23
Ya podemos conectar a la red de Orange, aunque aquí en Guadalajara es peor a la de Yoigo. Con Yoigo la prueba de conexión es de 11.85 Mbps/1.21Mbps frente a los 7.78Mbps/356Kbps de Orange.

cafee
11/01/17, 15:24:51
Movistar 3G

Orange 4G

Yoigo 4G

Mis pruebas realizadas

CarlosJG
11/01/17, 19:20:17
Ayer probé forzar la red de Movistar y no cogía cobertura 4G, se quedaba en 3G. Parece que de momento nada.

Me pasa igual.

toba48
16/01/17, 11:25:16
A mi en orange si me conecta en 4g pero movistar se queda en 3g

etcjrb01
20/01/17, 21:24:37
con Movistar siempre se te quedará en 3G o H Y H+, al no ceder Movistar el 4G a Yoigo

cafee
21/01/17, 22:13:00
con Movistar siempre se te quedará en 3G o H Y H+, al no ceder Movistar el 4G a Yoigo

Asi es Compi

toba48
08/02/17, 15:46:16
Ya me puedo conectar a la red 4g de movistar me he dado cuenta hoy

ferch_79
08/02/17, 15:51:07
Y yo también!!
Flipante
No suministraba Orange la red y 4G?
Flipante!!!!

fernanhood
08/02/17, 16:11:44
En principio lo que leí es que coexsistirian hasta abril-mayo las 3 redes hasta la total integración con las líneas de Orange y que luego se acabaría la relación con Movistar, si ahora a cambiado algo ni idea.

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk

carapapa
08/02/17, 17:57:30
En la provincia de Málaga sigo sin 4G de Movistar

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk

CHURRYBROKER
09/02/17, 02:36:01
En Castellón capital también he seleccionado 4G de Movistar y se ha quedado conectada. Hasta ahora movistar solo tenia 3G y cuando forzaba Orange 4G, al rato volvía a 4G de Yoigo.

Cuquinete
09/02/17, 17:24:48
En Castellón capital también he seleccionado 4G de Movistar y se ha quedado conectada. Hasta ahora movistar solo tenia 3G y cuando forzaba Orange 4G, al rato volvía a 4G de Yoigo.
Aquí en Madrid igual que tú, en 4g+ de Movistar.

carapapa
14/02/17, 19:35:41
Parece que la cosa va a mejor, por lo menos hoy desde Marbella
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170214/099d4cd042d022d1dbc6dd1d365b0b33.jpg

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk

Cuquinete
14/02/17, 20:41:01
Parece que la cosa va a mejor, por lo menos hoy desde Marbella
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170214/099d4cd042d022d1dbc6dd1d365b0b33.jpg

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
¿Qué usas para medir la velocidad?

carapapa
14/02/17, 20:43:32
¿Qué usas para medir la velocidad?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.staircase3.opensignal

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk

Cuquinete
14/02/17, 20:44:07
Muchas gracias

rub09
20/02/17, 18:13:13
cual es la normal para yoigo ?

yo casi siempre me sale H,H+

Y pocas veces la 3G mi terminal viejo creo que no admite la 4G.

Anlupa
23/02/17, 22:52:18
Me acaban de poner una antena de Yoigo cerca, temía que al eliminar la señal de movistar a final de año me iba a quedar sin cobertura, ya que ni Orange ni Vodafone tienen cobertura aquí, pero ya respiro tranquilo con mi tarifa sinfín ☺️

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170223/fdfb3e28d0eff54c0b392588a6b4d746.jpg

santigt
02/03/17, 10:12:08
Yo ayer en el mismo punto con red de Yoigo, 100 latencia, 5 MBps de descarga, o lo que es lo mismo, una ... Mierda, y con red forzada de Orange, 30 de latencia, y 35 MBps de descarga. Y luego quieren prohibir lo de forzar red. Lo que deberían es dejarnos escoger la red que mejor nos vaya

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk

Cuquinete
02/03/17, 12:00:21
Yo he forzado a la red de Movistar y tengo siempre 4G y 4G+, aquí en Madrid

santigt
04/03/17, 07:46:23
Yo he forzado a la red de Movistar y tengo siempre 4G y 4G+, aquí en Madrid
Como configuras? Yo anulo roaming, y selecciono Orange 4g, instalo phone para ver la red a la que estoy conectado pero que respete el logo del operador. Me pone Orange, pero al rato, vuelve a cambiar a Yoigo. Modificas el apn?

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk

fernanhood
04/03/17, 08:09:04
Como configuras? Yo anulo roaming, y selecciono Orange 4g, instalo phone para ver la red a la que estoy conectado pero que respete el logo del operador. Me pone Orange, pero al rato, vuelve a cambiar a Yoigo. Modificas el apn?

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk
Idem,a mi me hace igual

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk

Cuquinete
04/03/17, 08:37:34
Como configuras? Yo anulo roaming, y selecciono Orange 4g, instalo phone para ver la red a la que estoy conectado pero que respete el logo del operador. Me pone Orange, pero al rato, vuelve a cambiar a Yoigo. Modificas el apn?

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk
Yo tengo la itinerancia activada,APN de Yoigo y al buscar redes selecciono Movistar 4G,cuándo selecciono la de Orange me hace lo mismo que a ti, me salta al cabo del rato a Yoigo.http://cloud.tapatalk.com/s/58ba6edcc018b/2017_03_04_08_30_36.mp4
Ahí te adjunto un vídeo que te he grabado.

Cuquinete
06/03/17, 08:08:25
Se acabó lo que se daba, hoy han empezado los de Yoigo a tocar las narices y ya no me deja seleccionar el 4G de Movistar

jaimesei
07/03/17, 06:16:35
Se acabó lo que se daba, hoy han empezado los de Yoigo a tocar las narices y ya no me deja seleccionar el 4G de Movistar
Lo confirmo, aunque selecciones la red manualmente al cabo de un tiempo vuelve a la de Yoigo

santigt
07/03/17, 20:48:04
Y luego decían que no iban a hacer nada.

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk

Cuquinete
07/03/17, 20:50:16
Esperemos a que esté desplegada del todo la red de Orange y a ver cómo se comporta.

carapapa
07/03/17, 22:02:39
Yo aunque estuve como una semana con problemas, ahora mismo muy contento. Cobertura en.casi toda mi zona de 4G y he notado que el ping ha bajado bastante

Enviado desde mi HUAWEI MLA-L11 mediante Tapatalk

jaimesei
08/03/17, 12:42:23
Y luego decían que no iban a hacer nada.

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk
Exactamente, cuando se monto tal revuelo en las redes sociales recularon pero ahora lo han hecho a la chita callando para que no tengan mala publicidad

fernanhood
08/03/17, 13:32:09
Exactamente, cuando se monto tal revuelo en las redes sociales recularon pero ahora lo han hecho a la chita callando para que no tengan mala publicidad
Dijeron que reculaban con el asunto del tethering ( el que no pudieras compartir internet con quién quisieras ) en ningún caso y en ningún sitio leí que no fueran a finalizar el contrato con Movistar. Además es algo lógico, Movistar se ha negado a darle 4G a Yoigo durante años ( cuando Yoigo le cedía el suyo en las zonas donde Movistar no tenía 4G ) y ahora y después de tantos años de puteo y que ven que se va con otra compañía le deja usar 4G? Ésto es una cagada de Movistar y va a tener una buena bajada de ingresos por su parte, que le den a Movistar y para la próxima que no sean tan chorizos.

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk

jaimesei
08/03/17, 13:49:05
Dijeron que reculaban con el asunto del tethering ( el que no pudieras compartir internet con quién quisieras ) en ningún caso y en ningún sitio leí que no fueran a finalizar el contrato con Movistar. Además es algo lógico, Movistar se ha negado a darle 4G a Yoigo durante años ( cuando Yoigo le cedía el suyo en las zonas donde Movistar no tenía 4G ) y ahora y después de tantos años de puteo y que ven que se va con otra compañía le deja usar 4G? Ésto es una cagada de Movistar y va a tener una buena bajada de ingresos por su parte, que le den a Movistar y para la próxima que no sean tan chorizos.

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
Exactamente, el tethering y también hablaron (corregidme si me equivoco) de que se podría seguir seleccionando la red como hasta ahora, cosa que como podemos ver lo han quitado. Respecto a movistar nunca he dicho que no fueran a finalizar con Movistar.

santigt
08/03/17, 13:59:42
Yo creo que fue así, tal como tu dices, otra cosa será que lo hayamos interpretado.

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk

jaimesei
08/03/17, 16:12:13
Me he enterado que Vodafone a partir de de abril tendrán tarifas de 10 y 20 g. A ver si se van saliendo más así para que tengamos donde ir fuera de Yoigo y su cobertura

fernanhood
08/03/17, 18:12:59
Me he enterado que Vodafone a partir de de abril tendrán tarifas de 10 y 20 g. A ver si se van saliendo más así para que tengamos donde ir fuera de Yoigo y su cobertura
Pues sí, el único problema que tiene Vodafone es que te activan servicios que les da la gana y te cobran lo que les sale de los cojo.... , Eso sí , tiene una cobertura 4G muy buena pero 2G penosa y cuando te vas al pueblo da asco porque ni llamadas puedes hacer. Sí arreglaran esos puntos a lo mejor me pensaba el volver con ellos jajajajajajaja

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk

santigt
08/03/17, 23:25:40
Pues sí, el único problema que tiene Vodafone es que te activan servicios que les da la gana y te cobran lo que les sale de los cojo.... , Eso sí , tiene una cobertura 4G muy buena pero 2G penosa y cuando te vas al pueblo da asco porque ni llamadas puedes hacer. Sí arreglaran esos puntos a lo mejor me pensaba el volver con ellos jajajajajajaja

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
Os olvidáis del precio, Yoigo 20gb sobre 32€, Vodafone 45€

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk

fernanhood
09/03/17, 01:52:25
Os olvidáis del precio, Yoigo 20gb sobre 32€, Vodafone 45€

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk
No compi, te corrijo , no son 20gb 32€, la tarifa es 20gb 29€ ( la antigua que tiene mi mujer ) y la nueva son 25gb 32€ [emoji106]

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk

santigt
09/03/17, 06:45:45
Gracias, era aproximadamente. Esta claro que Yoigo es peor, pero por eso tienen estos precios. Yo tengo los 20gb por 23€ durante un año, y todos los meses busco otra tarifa para irme.

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk

fernanhood
09/03/17, 07:25:04
Gracias, era aproximadamente. Esta claro que Yoigo es peor, pero por eso tienen estos precios. Yo tengo los 20gb por 23€ durante un año, y todos los meses busco otra tarifa para irme.

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk
Eso me pasa a mí, tengo 2 líneas, pero lo malo es que ninguna se acerca, ni remotamente,a lo que me ofrece Yoigo. Y con la compra de Omv's por parte de las grandes todavía hay menos lucha de precios entre las compañías y ahí perdemos nosotros.

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk

santigt
09/03/17, 10:07:45
Eso me pasa a mí, tengo 2 líneas, pero lo malo es que ninguna se acerca, ni remotamente,a lo que me ofrece Yoigo. Y con la compra de Omv's por parte de las grandes todavía hay menos lucha de precios entre las compañías y ahí perdemos nosotros.

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
Es la ostia, y con perdón, me frustra ver la velocidad conectada a Yoigo, o a Orange en el mismo punto
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170309/4505ed855064c92f3f94a36e4cc133ca.jpg

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170309/44344ed21d1214809ff58b3d8d232030.jpg

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk

jaimesei
09/03/17, 11:26:47
Tampoco hay que obsesionarse con la velocidad de descarga, si te deja ver vídeos en streaming para mi es suficiente y 7 mg de descarga era lo que teníamos hasta hace nada en casa. Ya se que cuanto más mejor y a mi lo que más me fastidia de Yoigo es su poca infraestructura de antenas incluso en ciudad lo que le hace tener un baile de coberturas y (ahora si me ha pasado cosa que antes no) con la consecuente perdida de algunas llamadas

fernanhood
09/03/17, 15:35:48
Es la ostia, y con perdón, me frustra ver la velocidad conectada a Yoigo, o a Orange en el mismo punto
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170309/4505ed855064c92f3f94a36e4cc133ca.jpg

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170309/44344ed21d1214809ff58b3d8d232030.jpg

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk
Te entiendo perfectamente
Tampoco hay que obsesionarse con la velocidad de descarga, si te deja ver vídeos en streaming para mi es suficiente y 7 mg de descarga era lo que teníamos hasta hace nada en casa. Ya se que cuanto más mejor y a mi lo que más me fastidia de Yoigo es su poca infraestructura de antenas incluso en ciudad lo que le hace tener un baile de coberturas y (ahora si me ha pasado cosa que antes no) con la consecuente perdida de algunas llamadas
tengo 2 tarjetas metidas en el móvil, una Yoigo y otra Vodafone y hay una diferencia bestial de tener los datos con una o con otra, aparte del consumo bestial de batería al cambiar tanto de antena Yoigo, y como comentas el estar a veces sin cobertura y tú sin enterarte y perder algunas llamadas.

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk

carapapa
10/03/17, 12:51:04
Estos son mis datos conectado a la red de yoigo
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170310/28eea8f2ed8c2481560d55a949b14f90.jpg

Enviado desde mi HUAWEI MLA-L11 mediante Tapatalk

fernanhood
10/03/17, 15:29:19
Aquí los míos conectados a la red de Yoigo
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170310/199939ba09742d451396fc50369abf9a.jpg

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk

carapapa
10/03/17, 16:12:45
Aquí los míos conectados a la red de Yoigo
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170310/199939ba09742d451396fc50369abf9a.jpg

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
Te vas a tener que venir pal Sur...

Enviado desde mi HUAWEI MLA-L11 mediante Tapatalk

santigt
11/03/17, 10:35:35
102mbps en Yoigo? Acojonante.
Haznos un trasvase de señal

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk

Cuquinete
11/03/17, 10:51:26
A lo mejor vive al lado de un poste de Yoigo

fernanhood
11/03/17, 11:23:53
102mbps en Yoigo? Acojonante.
Haznos un trasvase de señal

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk
Yo creo que carapapa se ha liado y estaba enchufado al wifi jajajaja

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk

santigt
11/03/17, 11:36:43
No desconfío de nadie, pero creo que no lo da ni Vodafone con su h+.

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk

Cuquinete
11/03/17, 11:49:52
Y estos son los míoshttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170311/95400ab3528a5a64e7c0951b2233067f.jpg

Cuquinete
11/03/17, 12:07:13
Acabo de hacer una prueba en la calle a unos cien metros de un poste de Yoigo.La anterior prueba era en mi casahttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170311/c624e233bfcfc582cc7802a72b711a07.jpg

carapapa
11/03/17, 12:11:46
Yo creo que carapapa se ha liado y estaba enchufado al wifi jajajaja

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
Que va! He conectado el.móvil a la antena por OTG

Enviado desde mi HUAWEI MLA-L11 mediante Tapatalk

fernanhood
11/03/17, 12:48:19
Que va! He conectado el.móvil a la antena por OTG

Enviado desde mi HUAWEI MLA-L11 mediante Tapatalk
Pues ni idea Compi pero a mi no me da eso yoigo ni de coña.

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk

santigt
11/03/17, 15:18:12
Ostras, pero tendrás que llevar kilómetros de cable para moverte lejos de la antena. Es un góndola de los de to la vida?. Ja ja ja.
Ahora fuera bromas, me alegro por ti de que te vaya también

Enviado desde mi MI 4S mediante Tapatalk

Cuquinete
18/03/17, 21:19:58
A día de hoy parece que funciona medianamente bien, cuando pierdo la cobertura de Yoigo, se activa la de Movistar 4G.

il_cavaliere8701
30/04/17, 17:55:35
A día de hoy parece que funciona medianamente bien, cuando pierdo la cobertura de Yoigo, se activa la de Movistar 4G.
Como es eso??? Siempre tienes 4g??a mi me pasa que cuando pierdo el 4g de Yoigo se va a H+ y si quiero 4g lo tengo que poner de forma manual...
Un saludo!

Cuquinete
30/04/17, 17:57:29
Tengo una aplicación que me dice la operadora a la que estoy conectado, se llama Antena Yoigo

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk

il_cavaliere8701
30/04/17, 18:03:05
Tengo una aplicación que me dice la operadora a la que estoy conectado, se llama Antena Yoigo

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
La voy a probar pero cuando estás en un lugar donde no tienes 4g de Yoigo, el móvil se conecta automáticamente a otro 4g (de Orange o movistar claro...)??

Cuquinete
30/04/17, 18:28:00
La voy a probar pero cuando estás en un lugar donde no tienes 4g de Yoigo, el móvil se conecta automáticamente a otro 4g (de Orange o movistar claro...)??
Correcto, ser conecta a Movistar, de momento

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk

il_cavaliere8701
30/04/17, 19:10:59
Correcto, ser conecta a Movistar, de momento

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Vaya que mala suerte tengo yo... A mi no. Para tener 4g lo tengo que hacer manualmente...
Gracias por tu tiempo!!

Cuquinete
30/04/17, 20:02:05
Vaya que mala suerte tengo yo... A mi no. Para tener 4g lo tengo que hacer manualmente...
Gracias por tu tiempo!!
De nada compañero

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk

Cuquinete
01/05/17, 20:13:34
Vaya que mala suerte tengo yo... A mi no. Para tener 4g lo tengo que hacer manualmente...
Gracias por tu tiempo!!
Te adjunto una captura, en una zona de mi casa que tiene mala cobertura de Yoigo, automáticamente coge Movistar.https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170501/08d3afcda6ef39e22ae9a9bc278f52ac.jpg

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk

mibifidus
04/05/17, 09:53:40
Y no hay forma de dejar Movistar 4G activado de forma permanente?

Enviado desde mi F8331 mediante Tapatalk

Cuquinete
04/05/17, 10:15:34
Y no hay forma de dejar Movistar 4G activado de forma permanente?

Enviado desde mi F8331 mediante Tapatalk
Por desgracia, no.Cuándo la eliges manualmente al poco tiempo se desactiva y vuelve a Yoigo, al principio si se quedaba activada pero duro un mes aproximadamente.

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk

il_cavaliere8701
19/05/17, 16:50:21
Te adjunto una captura, en una zona de mi casa que tiene mala cobertura de Yoigo, automáticamente coge Movistar.https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170501/08d3afcda6ef39e22ae9a9bc278f52ac.jpg

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Hola compañero, acabo de ver tu respuesta. Yo lo que quiero es tener siempre 4g...da igual si estoy en Yoigo, Orange o movistar. En mi pueblo solo pillo H+ de Yoigo y pongo el 4g de Orange de forma manual, hasta ahí bien. Pero cuando salgo del pueblo y vuelvo solo pilla, de nuevo, H+ y es un rollo... Estar cambiando a 4g manualmente... Es mi lucha! Jeje.
Como tienes configurado tu APN??? Podría ser el problema pero creo que está bien configurado.

Un saludo!

Cuquinete
19/05/17, 17:17:15
Hola compañero, acabo de ver tu respuesta. Yo lo que quiero es tener siempre 4g...da igual si estoy en Yoigo, Orange o movistar. En mi pueblo solo pillo H+ de Yoigo y pongo el 4g de Orange de forma manual, hasta ahí bien. Pero cuando salgo del pueblo y vuelvo solo pilla, de nuevo, H+ y es un rollo... Estar cambiando a 4g manualmente... Es mi lucha! Jeje.
Como tienes configurado tu APN??? Podría ser el problema pero creo que está bien configurado.

Un saludo!
No te preocupes, lo tendrás bien configurado, es Yoigo la que está tocando las narices y no te deja establecer una red que no sea la suya, permanentemente.
A mi me pasa igual, configuro de manera manual y al cabo del rato se activa la de Yoigo, la zona de mi casa donde se conecta automáticamente a Movistar es el cuarto de baño, dónde aprovecho para acordarme de Yoigo.

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk

Cuquinete
21/05/17, 09:26:43
En estos momentos estoy en el metro de Madrid, dónde Yoigo no llega ni de cachondeo y se ha conectado al 4G de Movistar.
En el momento en que haya tarifas similares, en cantidad de datos, a la de Yoigo, le van a dar morcilla.

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk

joseramonn
21/05/17, 12:26:39
En estos momentos estoy en el metro de Madrid, dónde Yoigo no llega ni de cachondeo y se ha conectado al 4G de Movistar.
En el momento en que haya tarifas similares, en cantidad de datos, a la de Yoigo, le van a dar morcilla.

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Yo también me piro en cuanto salga algo parecido

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk

Cuquinete
21/05/17, 12:29:17
Que coñazo es Yoigo

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk

Cuquinete
21/05/17, 18:57:09
Esta tarde me ha dado por registrarme en Orange 4G y de momento no me ha devuelto a Yoigo.Ese cambio se producía(de Movistar a Yoigo) en menos de dos minutos y, ahora mismo, llevo diez en la red de Orange,a ver lo que dura.

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk

Cuquinete
21/05/17, 19:07:20
Me contesto,a hacer puñetas, ha durado más que Movistar pero ya ha saltado a Yoigo.

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk

carapapa
25/05/17, 13:13:55
Vaya sorpresa que me acabo de llevar ahora mismo donde estoy. Cobertura Yoigo 4G+

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170525/2b3cf810dd6e4e2a4c610e730bbef2b0.jpg

Enviado desde mi HUAWEI MLA-L11 mediante Tapatalk

Cuquinete
25/05/17, 13:28:45
Vaya sorpresa que me acabo de llevar ahora mismo donde estoy. Cobertura Yoigo 4G+

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170525/2b3cf810dd6e4e2a4c610e730bbef2b0.jpg

Enviado desde mi HUAWEI MLA-L11 mediante Tapatalk
Debajo de Yoigo pone Movistar, esa es la que te da el 4G+

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk

carapapa
25/05/17, 13:35:27
Debajo de Yoigo pone Movistar, esa es la que te da el 4G+

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
No no. Movistar es la segunda sim que tengo del trabajo. Pero los datos de esa sim están inhabilitados. Internet en el móvil lo tengo solo con yoigo

Enviado desde mi HUAWEI MLA-L11 mediante Tapatalk

Cuquinete
25/05/17, 13:37:36
Voy a ver

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk