PDA

Ver la Versión Completa : Al encender pide un código pin que no es de la SIM


kraud
04/12/16, 13:01:45
Buenas,
al encender el móvil , siempre me pide una contraseña de 4 dígitos. No es el PIN de las tarjetas (he desactivado que pida el PIN de ambas), y también probé a desactivar todas las contraseñas/patrones etc del móvil.

Imagino que lo cree cuando me llegó el móvil, pero no recuerdo muy bien. No veo forma de desactivarlo o cambiar el código por ningún sitio. Me gustaría que se desbloquease por huella dactilar en vez de código.

Otra cosa que me gustaría saber es, hay forma de desactivar la pantalla de bloqueo (el deslizar hacia arriba) ? Tengo una APP que desactiva dicha pantalla cuando estás conectado al wifi de tu casa por ej,así que cuando tienes la pantalla apagada y le das al botón de encendido,te lleva directamente a la pantalla de inicio, pero en MIUI 8 tengo que seguir deslizando hacia arriba.

gpsone
04/12/16, 13:20:52
Antes de poner una huella, siempre te va a pedir un pin. Una vez que tengas registrada una huella te abrirá directamente sin tener que deslizar la pantalla

kraud
05/12/16, 01:20:30
Antes de poner una huella, siempre te va a pedir un pin. Una vez que tengas registrada una huella te abrirá directamente sin tener que deslizar la pantalla

Tengo registrada la huella, pero sigue pidiendo la contraseña igualmente.

manudive
05/12/16, 17:40:44
Cuando dices al encender te refieres a arrancarlo desde apagado? Si es así, te pide la contraseña de dígitos que creaste al principio de hacer la huella, que es la misma que si desbloqueas con la cortinilla, una vez metido este pin si podrás desbloquear con huella todas las veces, si lo apagas y enciendes siempre se repetirá el proceso.

kraud
05/12/16, 22:44:52
Cuando dices al encender te refieres a arrancarlo desde apagado? Si es así, te pide la contraseña de dígitos que creaste al principio de hacer la huella, que es la misma que si desbloqueas con la cortinilla, una vez metido este pin si podrás desbloquear con huella todas las veces, si lo apagas y enciendes siempre se repetirá el proceso.

Si ,a eso me refiero.

manudive
06/12/16, 13:41:15
Pues es así, al menos en el mio también, entiendo que será porque no activa el sensor hasta una vez desbloqueado por primera vez.
Quizás los compañeros puedan decir si les pasa igual.

feco1979
06/12/16, 16:49:00
Tienes que cambiar el sistema de desbloqueo,yo venía a ver esa misma duda y me la han respondido...al encender el teléfono te pide el metodo de desbloqueo que tengas...no funciona el lector de huellas...lo de la barra de notificaciones hay una opción de deshabilitar pantalla de bloqueo
Saludos