PDA

Ver la Versión Completa : ROM Crr-l09c432b370


castigra
01/12/16, 19:55:43
Buenas tardes

Os dejo la ultima ROM de Huawei para el Mate S, ya que he visto que no aparece en ningun post. Los cambios son los siguiente:

"Esta actualización resuelve problemas relacionados con Wi-Fi y mensajería, y optimiza la seguridad del sistema con los parches de seguridad de Google. [Resolución de problemas] Se ha resuelto un problema por el cual no se podía utilizar Wi-Fi en el dispositivo si se encontraba en Groenlandia. Se ha resuelto un problema por el cual, en determinados escenarios y en algunas ocasiones, los mensajes largos no se podían enviar. Se ha resuelto un problema por el cual algunos elementos de la IU se mostraban de modo incorrecto. [Optimizaciones] Se ha optimizado el modo de visualizar la zona horaria para cumplir con los requisitos turcos. Se ha mejorado la seguridad del dispositivo por medio de los parches de seguridad de Google. [Notas de la actualización] 1. Esta actualización no eliminará sus datos personales; sin embargo, le recomendamos hacer una copia de seguridad de los datos importantes antes de actualizar. 2. Si tiene inconvenientes durante la actualización, llame a la línea directa de atención al cliente de Huawei o visite un centro de servicios autorizado de Huawei para recibir asistencia."

Para instalar, descargar el archivo y descomprimir. Instalar el update.app como de costumbre.

Update: Descarga (http://update.hicloud.com:8180/TDS/data/files/p3/s15/G753/g104/v67578/f1/full/update.zip)

Suerte

jsuper
01/12/16, 20:45:56
Buenas noches, no la. He visto por ningún lado , Gracias joven

luis525
01/12/16, 22:06:21
Buenas noches, se puede instalar desde la B321 o es necesario como base la B361?
Mi compilación actual es CRR-L09C900B231 y soy incapaz de instalar la actualización B361.

Gracias, un saludo

jsuper
01/12/16, 22:27:30
Buenas noches, se puede instalar desde la B321 o es necesario como base la B361?
Mi compilación actual es CRR-L09C900B231 y soy incapaz de instalar la actualización B361.

Gracias, un saludo

Pues no sabria decirte , pero yo de ti probaría, no pierdes nada si no es compatible te la tira para atras

jsuper
01/12/16, 22:28:59
Actualizado y todo perfecto, actualice desde C432B361

luis525
01/12/16, 23:29:48
Actualizado desde C900B321. Todo OK

mautryx
02/12/16, 17:39:43
Ose que la descomprimo, la pongo en la targeta de memoria en carpeta dload y la cargo con el metodo 3 botones no?

Enviado desde mi CRR-L09 mediante Tapatalk

luis525
02/12/16, 18:13:09
Si

Enviado desde mi HUAWEI CRR-L09 mediante Tapatalk

Almeria53
02/12/16, 21:48:33
Yo estoy notando que donde antes tenía 4G ahora no ni si quiera tengo 3G, os pasa lo mismo??

mautryx
02/12/16, 23:11:36
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161202/ebbd29281501b067064f24f7a01ab4f8.jpg

Enviado desde mi CRR-L09 mediante Tapatalk

mautryx
02/12/16, 23:11:57
Actualizadoo

Enviado desde mi CRR-L09 mediante Tapatalk

jsuper
03/12/16, 07:03:30
Yo estoy notando que donde antes tenía 4G ahora no ni si quiera tengo 3G, os pasa lo mismo??

Buenos días, yo lo noto igual, es más lo del gps se me soluciono

luis525
03/12/16, 14:23:19
Yo noto más sensibilidad en el tactil, mas preciso. Consumo de bateria muy bien también.

Enviado desde mi HUAWEI CRR-L09 mediante Tapatalk

Almeria53
04/12/16, 09:09:50
Pues es cierto el táctil más suave y mejor y también el gps por ahora parece que también mejor y con respecto a la cobertura va bien es posible que el primer día no andará tan fino como ahora. De todas formas sigue siendo una pena que no actualicen a nougat, con el rollo de los requisitos, pero Google se salta sus propios reglas?? A eso le llamo prepotencia y Torres más grandes han caído Google, cuidado Google no puedes poner reglas y saltárselas eso se paga

Ruyman78
04/12/16, 15:12:57
Yo estoy notando que donde antes tenía 4G ahora no ni si quiera tengo 3G, os pasa lo mismo??
A ver que entienda... Ahora no tienes 4G donde antes si tenias??? Entonces mal por parte de esta actualización, no?

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk

jsuper
04/12/16, 15:43:06
A ver que entienda... Ahora no tienes 4G donde antes si tenias??? Entonces mal por parte de esta actualización, no?

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk

A mi me funciona perfectamente, es más me ha mejorado la cobertura y el gps ,,

julianceed
06/12/16, 13:55:05
Actualizado desde la b361! La noto mas fluida y el lector de huellas que me dejó de funcionar en la b361 ahora vuelve a funcionar. Yeppp

Enviado desde mi HUAWEI CRR-L09 mediante Tapatalk

ELNEMEX
07/12/16, 14:53:48
Buenas muchachos ami no me da la actualización estoy en b321 y no me sube

troya44
07/12/16, 16:19:25
Actualizado y va bien.Sin problemas con 4G.Actualizado desde la version CRR-L09C900B321 sin problemas.Ahora me aparece CRR-L09C900B370.O sea que no se me cambia el C900 a C432...sera por la region ??...no lo se...yo soy de Rumania,asi que...De toda forma,buen trabajo y muchas gracias.

Almeria53
07/12/16, 16:52:51
Buenas muchachos ami no me da la actualización estoy en b321 y no me sube
Tienes que instalar tu manual

Big Z
07/12/16, 19:28:25
Castigra, muchas gracias por la información y el enlace para su descarga, no lo había visto hasta hoy. :gracias: La estoy bajando en estos momentos, luego cuando llegue a casa la instalaré y en cuanto haya visto cómo se porta compartiré con vosotros mis impresiones.

Saludos.

ELNEMEX
08/12/16, 00:51:08
Tienes que instalar tu manual
Parcero lo estoy haciendo con la opción 3 botones y nada

Big Z
08/12/16, 01:15:08
Parcero lo estoy haciendo con la opción 3 botones y nada

Recuerda que no puedes copiar directamente en la SD el archivo que te has bajado desde el enlace que ha puesto el compañero Castigra, tienes que descomprimir previamente. Una vez descomprimido, busca el archivo UPDATE.APP y lo copias al directorio dload de la tarjeta SD de tu teléfono móvil. Hecho todo lo anterior es cuando puedes usar el método de los tres botones para el proceso de actualización.

Yo he terminado hace un rato con la actualización, precisamente con el método de los tres botones, y todo el proceso se ha realizado correctamente. Cuando lleve unos días con la nueva Rom, comentaré si encuentro alguna mejora o todo sigue igual. Bueno, la primera buena noticia es que tenemos actualizado el parche de seguridad de Android a 01 de noviembre de 2016.

Saludos.

Almeria53
08/12/16, 13:13:47
Si no tienes la carpeta dload tienes que crearla tu. y yo no tengo micro SD así que la cree en la memoria interna y sin problemas y la instale desde la b361

ELNEMEX
08/12/16, 17:56:21
Ok parcero ya está instalado y por el momento sin errores

Almeria53
10/12/16, 16:24:00
Yo noto más lag y he ido a reinstalar de fábrica y en la B361 y B370 no funciona, así que si queremos reiniciar de fábrica hay que hacerlo con los trss botones

jsuper
10/12/16, 17:29:57
Yo noto más lag y he ido a reinstalar de fábrica y en la B361 y B370 no funciona, así que si queremos reiniciar de fábrica hay que hacerlo con los trss botones

Vaya

danielmao072
12/12/16, 16:47:34
Hola a todos, tengo la siguiente versión e intente por tres botones y me da error.

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161212/4a8881e9c2487dfaf0a209b2c658228f.jpg

Les agradezco mucho.

Enviado desde mi CRR-L09 mediante Tapatalk

Motocrazy
12/12/16, 17:23:31
La acabo de instalar y el proceso fue correcto pero no tengo la aplicación de temas.

jsuper
12/12/16, 22:14:10
La acabo de instalar y el proceso fue correcto pero no tengo la aplicación de temas.

Que no tienes la aplicación o que no te sale para descargar más temas?

Motocrazy
13/12/16, 00:59:58
Que no tienes la aplicación o que no te sale para descargar más temas?

La aplicación no esta, falta el apk, además parece que se drena mas rápido la batería.

Big Z
13/12/16, 11:43:55
Llevo ya unos días con ella y comentar que me va exactamente igual que la anterior versión. No he notado un mayor drenaje de la batería, ni ralentización, y tampoco he perdido la aplicación Temas tras la actualización. Todo me funciona correctamente y no tengo nada negativo que comentar acerca de la compilación B370.

Saludos.

Motocrazy
13/12/16, 17:57:16
Si alguien tiene el apk de temas que me lo pase por favor, he buscado por todos lados pero los links de descarga tiene demasiada publicidad y no descarga nunca.

Almeria53
13/12/16, 19:13:01
Yo se lo pase a un compi por aquí pero no es válida por temas de permisos creo recodar http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1178610

troya44
13/12/16, 19:37:14
Aqui tienes el "Huawei Theme Manager" y el "Huawei File Manager":
http://www62.zippyshare.com/v/R6KgEhki/file.html

jsuper
13/12/16, 19:49:33
Si alguien tiene el apk de temas que me lo pase por favor, he buscado por todos lados pero los links de descarga tiene demasiada publicidad y no descarga nunca.

La apk en si no te entra ,yo te aconsejo Root y con un esplendor te vas a la carpeta CUST y renombrar la carpeta que pone hw por la que corresponda a tu operador y dentro de esa carpeta hay otra que pone eu ,pues esa la renombras y le pones es , luego reinicias y listo ,ya tendrás los temas funcionando bien y la compilación C432B370 .....Y por ejemplo soy de Vodafone y las carpetas son en vez de hw ( Vodafone) y dentro de Vodafone la que pone eu por (es)

jsuper
13/12/16, 19:59:01
Hay lo explica mejor los distintos CUST de los operadoreshttp://www.htcmania.com/showthread.php?t=1011429

Motocrazy
13/12/16, 21:21:16
Yo se lo pase a un compi por aquí pero no es válida por temas de permisos creo recodar http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1178610

Gracias por la apk.

Motocrazy
13/12/16, 21:21:54
Aqui tienes el "Huawei Theme Manager" y el "Huawei File Manager":
http://www62.zippyshare.com/v/R6KgEhki/file.html

Gracias por la ayuda.

Motocrazy
13/12/16, 21:23:51
La apk en si no te entra ,yo te aconsejo Root y con un esplendor te vas a la carpeta CUST y renombrar la carpeta que pone hw por la que corresponda a tu operador y dentro de esa carpeta hay otra que pone eu ,pues esa la renombras y le pones es , luego reinicias y listo ,ya tendrás los temas funcionando bien y la compilación C432B370 .....Y por ejemplo soy de Vodafone y las carpetas son en vez de hw ( Vodafone) y dentro de Vodafone la que pone eu por (es)

Gracias por la info pero de momento no planeo hacerle root al Mate S, lo mas probable es que se lo de a mi novia y yo me vaya al Moto Z.

Ya esta funcionando la aplicación de temas gracias a la apk que me paso el usuario troya44.

ELNEMEX
15/12/16, 16:13:40
parcero un favor de alguno de ustedes tiene la app de música de Huawei y gracias

jsuper
15/12/16, 18:20:38
parcero un favor de alguno de ustedes tiene la app de música de Huawei y gracias

Si la trae la ROM

Brandox0z
30/12/16, 21:56:11
Si la trae la ROM

de hecho... no, no trae la aplicacion de musica, aun cambiando el archivo cust o el OEM naciente del dispositivo. Tampoco trae temas ni el explorador nativo (ya lo lei una pagina atras). Ya instale el firm en 3 moviles diferentes, desde 0 y no salen esas aplicaciones

jsuper
30/12/16, 23:27:39
de hecho... no, no trae la aplicacion de musica, aun cambiando el archivo cust o el OEM naciente del dispositivo. Tampoco trae temas ni el explorador nativo (ya lo lei una pagina atras). Ya instale el firm en 3 moviles diferentes, desde 0 y no salen esas aplicaciones

Que rraro , a mi si que me salen

mautryx
03/01/17, 03:09:45
Hola muchachos, yo la noto Barbara pero se me borro la app de música , temas, que conseguí y x último la de grabadora. Si alguien tiene la de grabadora se lo agradeceria

Enviado desde mi CRR-L09 mediante Tapatalk

Almeria53
03/01/17, 09:32:07
Yo quiero comentar que desde que la tengo instalada me sucede que cuando cojo el móvil y lo desbloqueo me encuentro aplicaciones abiertas, como la calculadora la linterna os sucede esto también o es solo a mi

jsuper
03/01/17, 14:54:47
Yo quiero comentar que desde que la tengo instalada me sucede que cuando cojo el móvil y lo desbloqueo me encuentro aplicaciones abiertas, como la calculadora la linterna os sucede esto también o es solo a mi

A mi me rula bien ,no tengo esos problemas ,y si que tengo todas las apks

Almeria53
03/01/17, 23:42:21
Alguien ha intentado bajar de esta versión a la anterior???

jsuper
04/01/17, 21:32:15
Alguien ha intentado bajar de esta versión a la anterior???

No pero creo que se puede bajar sin problemas,tengo 2 p8 y subo y bajo sin ningún problema

Almeria53
08/01/17, 08:15:48
En xda developer hay una ROM para nuestra versión que da en antuntu mas potencia pero todo esta en alemán y no me entero, alguno la ha probado????
https://forum.xda-developers.com/mate-s/development/custom-rom-k-rom-2-twrp-3-backup-file-t3532567

Ruyman78
08/01/17, 11:41:23
En xda developer hay una ROM para nuestra versión que da en antuntu mas potencia pero todo esta en alemán y no me entero, alguno la ha probado????
https://forum.xda-developers.com/mate-s/development/custom-rom-k-rom-2-twrp-3-backup-file-t3532567
Es una rom cocinada con la base de la 370 que ya tenemos. Más bien son los datos actualizados de otra rom para mejorar el rendimiento o algo así, por lo que parece. Hay que abrir bootloader con la consiguiente pérdida de garantía y modificarlo cambiando a twrp para poder instalar esta rom.

Enviado desde mi VIE-L09 mediante Tapatalk

Almeria53
08/01/17, 12:20:14
Si yo lo tengo abierto y usando el traductor parece que hay que descomprimir el archivo y meter en la carpeta del recovery y sin wipes hacer una restauración del sistema

jsuper
08/01/17, 15:59:38
Si yo lo tengo abierto y usando el traductor parece que hay que descomprimir el archivo y meter en la carpeta del recovery y sin wipes hacer una restauración del sistema

yo la he descargado dos veces y no me deja descomprimir ,cosa rara ,

Almeria53
08/01/17, 16:15:20
Pero yo la.he descomprimido sin problemas en el ordenador

ByLorenz
28/01/17, 01:25:50
Buenas noches, acabo de actualizar mi Mate S a la versión C900B370, vengo de la B321 en la cual he logrado comprobar que ahora sí ya existe estabilidad a la hora de conectar mi celular al tv y utlizar el modo espejo para ver uno que otro video o escuchar spotify; lo que sí me he dado cuenta es que ha desaparecido la opción de comandos de voz y la grabadora , a alguien mas le pasa lo mismo????

jsuper
28/01/17, 18:43:19
Buenas noches, acabo de actualizar mi Mate S a la versión C900B370, vengo de la B321 en la cual he logrado comprobar que ahora sí ya existe estabilidad a la hora de conectar mi celular al tv y utlizar el modo espejo para ver uno que otro video o escuchar spotify; lo que sí me he dado cuenta es que ha desaparecido la opción de comandos de voz y la grabadora , a alguien mas le pasa lo mismo????

Yo sí que tengo la grabadora y la opción de comandos de voz ,,, que compilación se te queda ?

ByLorenz
28/01/17, 21:18:36
Buenas tardes, mi compilación es CRR L09C900B370, vengo de la B321 y según estoy revisando en el foro existen varias personas con el problema de la grabadora el asistente de voz y los temas - en cuanto a los temas ya lo solucione instalando la APK publicada anteriormente - solo queda por revisar lo de la grabadora y el asistente de voz, el cual en las noches lo tiro por cualquier lado y con el ok emy lo encuentro XD... Saludos,

jsuper
29/01/17, 02:40:55
Buenas tardes, mi compilación es CRR L09C900B370, vengo de la B321 y según estoy revisando en el foro existen varias personas con el problema de la grabadora el asistente de voz y los temas - en cuanto a los temas ya lo solucione instalando la APK publicada anteriormente - solo queda por revisar lo de la grabadora y el asistente de voz, el cual en las noches lo tiro por cualquier lado y con el ok emy lo encuentro XD... Saludos,

Esos fallos son por la compilación yo llevo C432 , cuando yo actualizaba se me quedaba en C900 y tenia esos fallos ( theme,espejo y alguna apk nativa ) pero al modificar el CUST a 432 se quedo todo perfecto

ByLorenz
29/01/17, 05:03:10
es complicado eso de modificar el cust??? y si no fuera mucha molestia podría indicarme dode puedo hallar algún tuto sobre cambiar el cust??? gracias desde ya por la atención :gracias:

Brandox0z
10/02/17, 16:57:52
Hola, alguien sabe si se puede bajar a llolipop? no me gusto mucho esta copilacion, quiero saber si puedo usar el down de la 321, pensaba que abria algun inconveniente al ser 4.1, tendría que bajar primero a la 4.0 de la 321 y luego hacer el down a la lollipop?

Almeria53
10/02/17, 17:10:14
Si se puede, yo lo he realizado.Directamente bajas a Lollipop haciendo dowgrade y luego me salta las actualizaciones. Hay que seguir los tutos ya que no me se de memoria los numeritos que hay que utilizar

Brandox0z
11/02/17, 22:02:33
Si se puede, yo lo he realizado.Directamente bajas a Lollipop haciendo dowgrade y luego me salta las actualizaciones. Hay que seguir los tutos ya que no me se de memoria los numeritos que hay que utilizar

Numeritos? puedes especificar un poco xD? me descargare el firm de llolipop y el dowgrade que se utilizaba en la 321 y ya, pero me acabas de confundir con eso de los numeritos

Almeria53
11/02/17, 23:31:06
Para bajar a Lollipop hay que hacer el rollback, y para bajar hay que poner esta secuencia en el teclado *#*#2846579#*#* a eso me referia

Brandox0z
11/02/17, 23:40:07
Para bajar a Lollipop hay que hacer el rollback, y para bajar hay que poner esta secuencia en el teclado *#*#2846579#*#* a eso me referia

ahh entrar al menu avanzado xd si me pusiste a dudar con eso, pero todo ok

Almeria53
12/02/17, 07:42:49
Ok y perdona no era mi intención

Dexter26
08/07/17, 17:36:27
Buenos días,
He instalado esta room y perdí nas apps nativas de archivos,musica y temas, ya cambie la cust y tengo la C432B370 pero siguen sin aparecer las apps

Alguna solución?

quintero231109
14/07/17, 05:17:28
Si se puede, yo lo he realizado.Directamente bajas a Lollipop haciendo dowgrade y luego me salta las actualizaciones. Hay que seguir los tutos ya que no me se de memoria los numeritos que hay que utilizar

amigo disculpe se puede volver a Lollipop sin ser root y no tener el bootloader desbloqueado

javiermoyajusto
20/08/17, 20:23:21
Alguien ouede decirme como hacer root, porque hago los pasos exactos de eloy y nad ano se hace root y no entiendo porque, solamente quiero poder cambiar la letra y algunas tonterias más del movil