PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Duda para instalar ROM


José Rodríguez Rivera
21/07/10, 08:25:39
Muy buena, ayer me hice con mi Diamond 2, la he liberado y le he hecho el Hard-SPL siguiendo un tutorial muy detallado. Ahora voy a porla ROM. Dos cosas por si alguien me puede ayudar. Una ¿tiene que estar insertada la SIM? Dos ¿existe algún tutorial para novatos de como cambiarla?
Gracias a quien me pueda echar un cable.

José Rodríguez Rivera
21/07/10, 09:12:27
Yo mismo me contesto.
Acabo de instalar (para empezar) la última oficial de HTC. Con la SIM dentro.
No se compara con la de Vodafone. Ahora con calmiña empezaré a ver las que hay por el foro y cuando decida, la cambio.
Alguien sabe de alguna que consuma poca batería?
Que opinais los que teneis la de HTC?
Gracias a los que me respondan y un saludo a todos y a todas.

leonardino
21/07/10, 09:42:36
Buenas..., pues yo llevo unas tres semanas con la rom oficial y de momento encantado, eliminados los restos de Vodafone:D también le he cambiado el Splash de arranque: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=109381
Te aconsejaría también instalar algunos imprescindibles: un tasksmanager, para cerrar aplicaciones, el Co0kie.HomeTab y el CHTEditor para tunear el Manila, una barra de tareas guapa (la de Windows es muy simplona) el CommManager para deshabiltar/habilitar el 3G y todas las comunicaciones, un programa que te deshabilite el tráfico de datos (si no tienes tarifa plana) en fin, programas que encontrarás por aquí y que te tendrán "distraido" algunos días y que cambiarán el aspecto de tu D2.

Saludos

ILDOTTORE46
22/07/10, 14:20:09
Muy buena, ayer me hice con mi Diamond 2, la he liberado y le he hecho el Hard-SPL siguiendo un tutorial muy detallado. Ahora voy a porla ROM. Dos cosas por si alguien me puede ayudar. Una ¿tiene que estar insertada la SIM? Dos ¿existe algún tutorial para novatos de como cambiarla?
Gracias a quien me pueda echar un cable.


hola podrias decirme que tutorial has eguido detallado para hacer el hard-spl

Un saludo , tambien soy novatisiimo en esto

Rasec2001
22/07/10, 17:24:09
hola podrias decirme que tutorial has eguido detallado para hacer el hard-spl

Un saludo , tambien soy novatisiimo en esto

Primero mira aquí: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=96877
y luego aquí: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=73548

Un saludo
.