PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Que hacer una vez recibido el Xiaomi Redmi 3S


gerar1013
23/11/16, 03:19:25
Hola a todos
He comprado un Xiaomi Redmi 3S, el caso es que quería saber que le tengo que hacer una vez que lo tengo.
Es el modelo internacional, mi mujer tiene el Xiaomi MI4c y en su foro, venía un tutorial muy bueno de lo que habría que hacer una vez que lo recibes.
Haber si alguien me lo puede aclarar.
Un saludo y gracias anticipadas

Andrumozo
23/11/16, 03:22:28
Básicamente si la ROM que te pusieron en la tienda es mala cambiarla, sino no tienes que hacer nada. Ah, si te dejaron la China/inglés debes instalar el google play, hay tutoriales de cómo hacerlo, yo nunca lo he hecho, estoy esperando el mío que lo compre en geekbuying, pero me dijeron que es fácil. Donde te lo has comprado?

Enviado desde mi XT1040 mediante Tapatalk

kantano
23/11/16, 03:24:01
Puedes dejar el enlace de compra y asi vemos la version de firmware

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk

robertvv
23/11/16, 11:58:27
Dices que es la versión internacional. Entiendo que no hay que hacer nada especial. Te saltarán un par de actualizaciones por ota, y ya está.

gerar1013
23/11/16, 16:07:08
Hola
Es este.
http://m.gearbest.com/cell-phones/pp_487800.html?lkid=10207263

Gracias

jandtxu
23/11/16, 16:14:33
Pues contarnos q tal va!!! :-)

jeje, en serio, si es internacional nada.

gerar1013
23/11/16, 17:21:04
Aun no lo he abierto!!!
Es un regalo para mi hija, se lo daré el viernes.
Salu2

wrcorsa
23/11/16, 19:44:37
si es la versión internacional abrirlo y disfrutar

gerar1013
24/11/16, 20:41:48
Hola otra vez.
Hemos abierto la caja, encendido el movil y despues de actualizar la ota, y enredar con el.
Me he dado cuenta que no tiene cobertura, no si es que tengo que configurar algo mas, pero el movil aparece con la x en la cobertura.
No se si tiene importancia el poner la sim en una ranura o la otra? al tener dos Sims
Lo que si que marca a tope de cobertura es cuando se conecta al Wifi de casa.
Alguna idea?
gracias anticipadas

harmond
24/11/16, 20:49:10
Hola!!!
Hay un hilo especifico sobre los problemas de cobertura que presenta este modelo.
A mi me pasaba lo mismo.que a ti con el primero que recibi. Se.le iba la cobertura con una facilidad pasmosa. Lo devolvi a la tienda.
Me enviaron otro y de momento ese problema ese desaparecido.
Pero el misterio de la cobertura de este telefono es todo un expediente x.
Te aconsejo que leas el hilo especifico para que te hagas una idea.

Enviado desde mi JY-F1 mediante Tapatalk

gerar1013
24/11/16, 21:19:25
Me contesto a mi mismo!!!
Al final era que la tarjeta estaba sin activar!!!!
Lo que nos engañaba era que al tener el wiffi conectado, marcaba en todo momento el tope de cobertura.
Un saludo y perdonar

gustavo 68
27/11/16, 21:59:15
buenas noches quisiera hacer una pregunta haber si alguien me responde que problemas puede haber al actualizar una ron estable via ota? o es mejor actualizar con mi flas
gracias