PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Me va mal el GPS....


CIRANO
17/11/16, 21:54:42
Tengo un Redmi 3s version internacional que nada mas encender se actualizó solo a MIUI Global 8.0.3.0.

En general todo va perfecto y el telefono me encanta pero hoy me he puesto a cacharrear con el gps y me he dado cuenta de que no pilla satelites:

- GPS status
- GPS fix
- Oruxmaps

He revisado que los ajuste de ubicación estén en "alta precisión", que las apps tengan permisos, he reiniciado el teléfono por si acaso pero nada, no consigo pillar ningún satelite. En unos de los primeros androids chinos que tuve el gps venia preconfigurado para china y por eso era muy lento , pero entiendo que la version internacional ya vendrá bien configurada..........

Antes de comprarlo había leído en el foro que el gps iba perfecto, ¿me estoy olvidando de algo o me ha tocado la china?

komi
17/11/16, 22:11:05
Va bien desde el principio nada más ponerlo... Si has probado todo..no Descartes que sea hardware

malonso
17/11/16, 22:20:45
Efectivamente el GPS va en general muy bien

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

skyleth
27/11/16, 11:34:38
A mi me pasa lo mismo. Actualizado a la 8.1.1.0 y su voy andando genial, pero al ir en coche se le va le pinza

Enviado desde mi Redmi 3S

kivivaj
27/11/16, 12:40:13
lo haces dentro de casa?

tamu_yo
27/11/16, 14:00:27
Lo tienes puesto en alta precisión?

alvifuen
27/11/16, 15:45:36
A mi me pasa lo mismo, no me coje satelites. Me he descargado una aplicacion para ver el gps y esta todo el rato buscando. Me aparecen 27 satelites pero no se conecta a ninguno, ademas me sale que el estado de mi gps es correcto.
Alguna cosa he tenido que tocar.

daaavizzz
19/12/16, 23:12:02
Hola,
Conseguisteís solucionar este problema? yo lo tengo nuevo y cuando salgo a correr no me graba las rutas el wikilok.

Saludos.

CIRANO
19/12/16, 23:15:59
Pues a mi me va bien, no se explicarte cómo. Desinstale aplicaciones, reinicie y me cogió satélites a la primera.

No tiene tan buena recepción como mi anterior móvil, eso es cierto. Aún no probé a grabar una ruta

skyleth
25/12/16, 01:44:14
Yo restablecí el móvil a los ajustes de fábrica y ahora va genial. Ni un problema. Os dejo capturas de como tengo los ajustes http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161225/7f842a58c85a1a13c4189ce3c841fd7b.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161225/7fb747793904c51a2430ac0fe2e833fd.jpg

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

nck974
02/01/17, 13:08:11
Por si a alguno le ha pasado con endomondo o oruxmaps o similares que graben tracks:

El battery saver que tiene miui en algunos casos desactiva el gps cuando apagas la pantalla y por eso no se guarda, aunque se supone que no lo tengas activado.

Así que vas a settings/battery & performance/manage apps' battery useage/choose apps
Y en la aplicación que usa el gps ponéis no restrictions y allow background location.

Supongo que en español será todo parecido.

daaavizzz
23/01/17, 13:14:08
Gracias, con esto se me solucionó !!


Por si a alguno le ha pasado con endomondo o oruxmaps o similares que graben tracks:

El battery saver que tiene miui en algunos casos desactiva el gps cuando apagas la pantalla y por eso no se guarda, aunque se supone que no lo tengas activado.

Así que vas a settings/battery & performance/manage apps' battery useage/choose apps
Y en la aplicación que usa el gps ponéis no restrictions y allow background location.

Supongo que en español será todo parecido.