PDA

Ver la Versión Completa : Como activar modo Ingeniero


juanmik
16/11/16, 12:54:32
Hola,
quiero trastear en este modo, ya que en otros terminales me ha ido muy bien, sobretodo para modificar los parámetros del volumen máximo.
He probado con la app toolhero y me dice que no es compatible.
También he buscado los códigos para entrar pero no hay mucha información al respecto.
Si alguien ha trasteado este modo se lo agradecería.

Enviado desde mi Le X820 mediante Tapatalk

STEVE_MARS
16/11/16, 13:53:03
*#*#4636#*#* Modo ingeniero
*#*#8888#*#* para grabar registros de logs en diferentes apartados.

juanmik
16/11/16, 14:33:17
Muchas gracias Steve. El modo ingeniero en Leeco está muy limitado. No tiene muchas posibilidades

Enviado desde mi Le X820 mediante Tapatalk

juanmik
17/11/16, 12:37:15
Teneis información para poder subir el volumen máximo del terminal. En otros teléfonos entrando en modo ingeniero se podía cambiar y se notaba bastante

Enviado desde mi Le X820 mediante Tapatalk

STEVE_MARS
17/11/16, 14:53:08
Teneis información para poder subir el volumen máximo del terminal. En otros teléfonos entrando en modo ingeniero se podía cambiar y se notaba bastante

Enviado desde mi Le X820 mediante Tapatalk

Creo que eso era en los Mediatek, no me suena en los Qualcomm.

juanmik
20/11/16, 21:57:11
Si. Lo hice en mtk. En este móvil en concreto, con auriculares con cable suena muy bien. Pero tengo otros bluetooth y suenan muy poco

Enviado desde mi Le X820 mediante Tapatalk