PDA

Ver la Versión Completa : Flyme OS 5.2.4.0G


josepa1455
04/11/16, 16:25:43
Ya tenemos nueva versión global de Flyme http://www.flymeos.com/firmwarelist?modelId=34&type=1

daviciito91
07/11/16, 10:54:22
Ya tenemos nueva versión global de Flyme http://www.flymeos.com/firmwarelist?modelId=34&type=1

Yo me lanzo a actualizarla, recuerdo el procedimiento para los que ya tengamos la version I, hay que utilizar FlashFire para actualizar nuestra ROM.

940186

Psycotron
07/11/16, 16:10:34
Y por qué no actualizar de manera normal?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

daviciito91
07/11/16, 22:00:06
Y por qué no actualizar de manera normal?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

Tenia la anterior internacional y no me cargaba el update.zip desde documentos o me daba firmware corrupt encendiendo con Power+

Psycotron
07/11/16, 22:03:01
Tenia la anterior internacional y no me cargaba el update.zip desde documentos o me daba firmware corrupt encendiendo con Power+
Vaya! Yo actualicé la anterior sin problema en el MX6 de mi novia. Es chino convertido a internacional. Todavía no le he metido esta última actualización.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

daviciito91
07/11/16, 22:09:03
Vaya! Yo actualicé la anterior sin problema el MX6 de mi novia. Es chino convertido a internacional. Todavía no le he metido esta última actualización.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

Jolin, te cuento, a mi me vino con una version "internacional" (modif. Por el chino), la quité y puse la version A, de ahi lo converti a la 5.2.2.3G y de esa, he saltado a la del 3/11 la ultima vamos, y descongelando la app de Actualizacion, no me ha saltado nada, ojalá que tengas suerte, aunque en verdad son 2 pasos

Psycotron
07/11/16, 22:14:15
Jolin, te cuento, a mi me vino con una version "internacional" (modif. Por el chino), la quité y puse la version A, de ahi lo converti a la 5.2.2.3G y de esa, he saltado a la del 3/11 la ultima vamos, y descongelando la app de Actualizacion, no me ha saltado nada, ojalá que tengas suerte, aunque en verdad son 2 pasos
A mí (ella) me vino con la global directamente. Tuve que actualizar manualmente porque por ota no saltaba pero no me dió ningún problema al hacerlo por recovery.
Esta última tampoco ha saltado la ota así que volveré a hacerlo por recovery.
Prueba otra vez, no vaya a ser que el archivo que te bajaste estuviese mal.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

Psycotron
08/11/16, 07:42:27
Finalmente ha saltado la ota está mañana y ya está actualizado.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

daviciito91
10/11/16, 11:09:26
No sé si es cosa mía, pero me parece que con esta dura algo menos la bateria.

yusfbakyusf
26/05/17, 03:37:01
yo lo he actualizado normal a la primera. metiendo el archivo en el telefono y actualizar
y he notado que el wifi me funciona mejor la coneccion a la hora de navegar por internet
la bateria parece que dura un poco mas
la camara enfoca mejor
tenia la version Flyme OS 5.2.2.4 stable (que me vino de fabrica)

rodrimx4
26/05/17, 05:21:12
Usando flashfire, pierde la OTA, además, no cambia el id del teléfono por lo que es como una semi-transformacion a Global.

Sent from my MX6 using Tapatalk

yusfbakyusf
26/05/17, 14:58:15
Usando flashfire, pierde la OTA, además, no cambia el id del teléfono por lo que es como una semi-transformacion a Global.

Sent from my MX6 using Tapatalk
gracias por la informacion,muy interesante saberlo menos mal no use flasfire

tolbar
30/05/17, 10:11:29
Que tal os funciona a los que ya la tenéis? ya que a mi no me salta, tendré que hacerlo manualmente...

juanchurry
31/05/17, 13:49:11
Lo compre hace unos días en Amazon y tengo la version Flyme OS 5.2.2.3G y no me sale una mas reciente u leí que estaban en la 5g . me podría ayudar alguno que no se porque pasa eso se supone que Amazon vende los internacionales y no tendría que tener problemas para que salten las actualizaciones mas recientes ,no ??

rodrimx4
31/05/17, 14:43:26
Si, eres root es probable entre no te salten, de lo contrario bajala manualmente desde la página oficial. Y la instalas, a veces tiendas online manipulan las rom como internacionales para venderlas al mercado occidental.

Descarga la beta de flyme 6 y prueba que tal
Sent from my MX6 using Tapatalk

juanchurry
31/05/17, 14:57:00
rodrimx4 Pero no soy roto lo compre a Amazon de España y además lo desplantifique yo que venia plastificado y es modelo europeo. Hay alguna manera de saber si es ropa por si acaso?