PDA

Ver la Versión Completa : Noticia CM13 Pronto para el Future


chompy666
03/11/16, 18:53:17
Video extraido del forum de Ulefone
http://forum.ulefone.com/thread-388-1-1.html

TXANTS
03/11/16, 19:50:42
Tiene buena pinta ,a ver si mejora gps también. Gracias

nemo31416
03/11/16, 23:49:36
Video extraido del forum de Ulefone
http://forum.ulefone.com/thread-388-1-1.html

Si de verdad meten Cyano en el el Future va air como una moto....a ver si es verdad.

nemo31416
03/11/16, 23:56:36
Video extraido del forum de Ulefone
http://forum.ulefone.com/thread-388-1-1.html
se me olvidaba si tienes mano con el desarrollador dile que se acuerde del gps, es su único punto débil desde mi humilde opinion....

ROBERSON09
08/11/16, 09:55:59
Que buena noticia. Seria muy grande. Y si mejorase el gps y el alcance del bluethooh, seria la leche.

chompy666
08/11/16, 11:59:17
Que buena noticia. Seria muy grande. Y si mejorase el gps y el alcance del bluethooh, seria la leche.
Hola
A ver si es verdad,anda rulando una version de CM13 pero esta basada en el P9000 de Elephone(mismo hadware que el Future creo),dejo en enlace del post http://forum.xda-developers.com/android/general/ulefone-future-development-support-t3386260/page44.
Yo voy a esperar a que la termine Alberto96,sobre lo del GPS es el cuento de nunca acabar,que si es un problema de hardware(Las antenas demasiado juntas,la carcasa de metal, etc) pero algunos le va bien,o sea que es mas de sofware y entonces se puede arreglar(quien sepa claro).
Lo dicho,yo por mi parte esperare aque termine el la rom,llevo la que modifico y no me ha dado ningun problema hasta ahora.
Chao

aml80
09/11/16, 21:00:50
Hola
A ver si es verdad,anda rulando una version de CM13 pero esta basada en el P9000 de Elephone(mismo hadware que el Future creo),dejo en enlace del post http://forum.xda-developers.com/android/general/ulefone-future-development-support-t3386260/page44.
Yo voy a esperar a que la termine Alberto96,sobre lo del GPS es el cuento de nunca acabar,que si es un problema de hardware(Las antenas demasiado juntas,la carcasa de metal, etc) pero algunos le va bien,o sea que es mas de sofware y entonces se puede arreglar(quien sepa claro).
Lo dicho,yo por mi parte esperare aque termine el la rom,llevo la que modifico y no me ha dado ningun problema hasta ahora.
Chao

Hola compañero, podrias indicarme que Rom es la que usas y te va bien asi como el link?
Gracias por adelantado!

jubeilecu
10/11/16, 22:00:29
Ya está CM13 listo para nuestro Future!! Lo tengo instalado y va de lujo :)
Espero poder abrir un hilo si el autor me deja compartirlo.
Un saludo

Enviado desde mi Future mediante Tapatalk

aml80
10/11/16, 22:43:05
Hola jubeilecu, a ver si me podeis sacar de una duda con algo que me ocurre con el Future y nunca me habia pasado con otro smartphone.

La cuestion es que tanto al hacer un reset de fabrica como al flasear una Rom, no se me inicia con la tipica presentacion de selecionar el idioma y tal, sino que enciende directamente al escritorio....

Os pasa a vosotros tambien? Ese hecho significa que no se le puede hacer una instalacion limpia del todo a este smartphone?

nemo31416
10/11/16, 23:14:30
Ya está CM13 listo para nuestro Future!! Lo tengo instalado y va de lujo :)
Espero poder abrir un hilo si el autor me deja compartirlo.
Un saludo

Enviado desde mi Future mediante Tapatalk

Estupendo, en cuanto lo hagas aprovecho el manual
Parece que algo del WiFi no funciona todavía, la zona WiFi, y que han tocado, afortunadamente el gps , verdad????

jubeilecu
10/11/16, 23:42:28
Correcto!!
Fallos menores que se irán corrigiendo ;)

Enviado desde mi Future mediante Tapatalk

jubeilecu
10/11/16, 23:43:19
Hola jubeilecu, a ver si me podeis sacar de una duda con algo que me ocurre con el Future y nunca me habia pasado con otro smartphone.

La cuestion es que tanto al hacer un reset de fabrica como al flasear una Rom, no se me inicia con la tipica presentacion de selecionar el idioma y tal, sino que enciende directamente al escritorio....

Os pasa a vosotros tambien? Ese hecho significa que no se le puede hacer una instalacion limpia del todo a este smartphone?
Hola man,
Es totalmente normal. A mi también me pasa cuando borro todo y reseteo, así que no te preocupes ;)

Enviado desde mi Future mediante Tapatalk