PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Espacio en particion System y Recovery


Beastworm
28/10/16, 22:35:24
He intentado flashear algunas ROM por sobre la KK oficial y no he tenido mayor suerte con eso.

Si quiero flashear la ROM de movistar para dejar el telefono en "Unknown" no me deja, pero puedo hacerlo por fastboot (tengo el telefono ya desbloqueado). Pero al querer poner alguna 5.1 o 6.0 siempre me sale un error como este en fastboot al flashear recovery o system:

FAILED (unknown error)

Ahora, mi unica teoria es que las particiones de mi telefono tienen menos espacio que el "comun" de los g735-l03 (yo me lo compre casi el dia que salio en falabella, chile) y al hacer un DF en modo terminal, mi particion system tiene 1.7Gb, y el system.img de 5.1 es 2.4gb. Ademas, el recovery.img de 4.4 es 9Mb (que puedo flashear) y el de 5.1/6.0 es como 33Mb (que me manda el error, pero no puedo ver el tamaño de la particion de recovery con DF)

Asi que para comprobar eso, alguien puede indicarme de cuanto espacio es su particion system?

edit: con la app "Storage Space" pude ver que mi particion de recovery es 32Mb

Gracias.

panchovix
28/10/16, 22:45:20
cuando instalas lollipop o MM, la partición del sistema se reparticiona, sacandote más espacio interno y agregando a la partición system, por lo cual por eso en estas versiones de android tienes menos espacio

por eso, no puedes instalar system, probablemente custs tampoco de MM o LP en KK, porque las particiones, no están reparticionadas, y por lo tanto te da ese error

Beastworm
28/10/16, 22:48:59
y hay alguna manera de reparticionarlas? ya intente dejando el telefono en "Unknown" y usando el update.app con 5.1 con el local upgrade y me manda error casi instantaneamente.

panchovix
28/10/16, 22:50:18
que unkown usaste? personalmente yo siempre usé la de Chile, la otra me dio problemas (Colombia), de ahí me moví libremente por cualquier región y rom

Beastworm
28/10/16, 22:50:59
La de movistar

D__3. 产品管理 %28Product Mgt%29_G735_G735-L03_V100R001C40B276a_Firmware_Chile_Movistar_Andro id 4.4.2_EMUI 3.0_05013DQT

panchovix
28/10/16, 22:53:34
te da error con todos los 5.1, o probaste con 1 región solamente? si tienes bootloader desbloqueado y logras instalar una rom cualquiera 5.1, te podrás mover entre otras sin volver a unkown pero si o si con bootloader desbloqueado

Beastworm
28/10/16, 22:55:15
Probe con el de Tailandia no mas, y si, tengo el bootloader desbloqueado.

panchovix
28/10/16, 23:00:53
el de tailandia, che2-l12? igual raro, supongo que es el de asia

Beastworm
28/10/16, 23:03:59
este

HUAWEI_Che2-L12_Firmware_Android 5.1_EMUI 3.1_C636B320_Thailand_Channel-Others

panchovix
28/10/16, 23:22:29
intenta esta https://yadi.sk/d/sjCDMSmEoFdJg

Beastworm
29/10/16, 04:25:17
lo bajo y te aviso. Vale!

Beastworm
02/11/16, 15:25:16
Despues del Fin de semana largo, donde no me quise arriesgar a estar sin telefono, baje el archivo e hice las pruebas.

No hay caso.

Flashee boot/cust/recovery/system para dejar el telefono en unknown e intente usar el update.app q pusiste, y me mando error casi instantaneamente el proceso de upgrade en el telefono.
Algo raro tiene mi fono :/

panchovix
02/11/16, 17:35:28
pero a ver, primero instala unkown mediante 3 botones, luego la rom lollipop, no te servira si instalas unkown por fastboot

Beastworm
02/11/16, 18:05:07
pero a ver, primero instala unkown mediante 3 botones, luego la rom lollipop, no te servira si instalas unkown por fastboot


Software install failed a los 2 segundos de intentar hacerlo asi (usando el update.app de movistar)

panchovix
02/11/16, 21:51:23
con la de colombia lo mismo? eso ya significa que es un problema del teléfono, tendrías que intentar con un post que hay por acá usando el método avanzado, es difícil de hacer pero si o si funciona, no tendrías que instalar unkown

Beastworm
02/11/16, 22:28:21
el unico link que pille con el de colombia esta muerto. Tienes algun mirror???

panchovix
02/11/16, 22:45:40
nop, entonces solo te queda usar http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1175414
solo un detalle, en el post sale por ej Che2-L11CC432B310, no son 2 c, si no 1, osea
Che2-L11C432B310

Beastworm
03/11/16, 15:10:22
...

Beastworm
03/11/16, 17:50:55
Al querer entrar en TWRP despues de flashearle este, el telefono se queda en la pantalla de inicio. No entra en TWRP

panchovix
04/11/16, 00:00:19
twrp no sirve en kikat, solo sirve cwm

Beastworm
24/01/17, 17:35:09
update: Resulta que mi microSD estaba con problemas. Por algun motivo, funcionaba bien hasta que reiniciaba el telefono, en ese punto corrompia todo lo que estaba adentro. Entonces, al iniciar el proceso de upgrade (y el telefono se reiniciaba) el dload se corrompia y fallaba mi upgrade.
Ahora estoy con 5.1.1 y quiero actualizar a MM, pero tengo q informarme bien q rom sirve, pq hay mucha info desactualizada y quiero ver q ROM en MM es la mejor en estos momentos.