PDA

Ver la Versión Completa : Zuk z2 pro español.


Fmorillaramos
20/10/16, 20:58:39
Buenas a todos, soy bastante nuevo por aquí y me gustaría aclarar una duda. Es posible tener este teléfono en español? O solo puede tenerse en inglés y chino? Muchas gracias.

tonchimax
20/10/16, 21:13:44
Se puede poner en español con una ROM modificada q suelen poner los vendedores a la hora de comprarlo,pero esa ROM esta llena de bug y no te la recomiendo pq ya han salido varias actualizaciones y han mejorado bastante la ROM stock.
Pero eso si solo están en idioma Chino e inglés.

Hay una aplicación q engaña al móvil y las apk te las pone en español pero el menú seguirá siendo en inglés.

Otra opción es poner cm ( mokee )q está si tiene español

Enviado desde mi ZUK Z2121 mediante Tapatalk

Fmorillaramos
21/10/16, 01:32:04
Muchas gracias por la respuesta. Se espera pronto la Rom oficial multilenguaje?

tonchimax
21/10/16, 09:21:39
Creo q de momento no ,Lenovo no da señales de vida ,les mandas correo y aserca de ese tema no dicen nada

Enviado desde mi ZUK Z2121 mediante Tapatalk

ljhtom
22/10/16, 14:14:29
Teneis, enlace de la multilenguaje, esta que hablais,
El telefono llego con una, pero por elproblema del brickeo, se ha puesto la ultima chino-english,

Gracias

javier

alexfity
24/10/16, 19:47:47
Hola, que app es esa?
Saludos


Se puede poner en español con una ROM modificada q suelen poner los vendedores a la hora de comprarlo,pero esa ROM esta llena de bug y no te la recomiendo pq ya han salido varias actualizaciones y han mejorado bastante la ROM stock.
Pero eso si solo están en idioma Chino e inglés.

Hay una aplicación q engaña al móvil y las apk te las pone en español pero el menú seguirá siendo en inglés.

Otra opción es poner cm ( mokee )q está si tiene español

Enviado desde mi ZUK Z2121 mediante Tapatalk

tonchimax
24/10/16, 22:56:20
La apk se llama
Locale More

Aquí un tutorial

http://m.xatakandroid.com/tutoriales/como-cambiar-el-idioma-de-tu-movil-a-uno-que-no-sale-en-las-opciones-sin-root

Sent from my ZUK Z2121 using Tapatalk

alexfity
25/10/16, 23:41:25
Muchas gracias

La apk se llama
Locale More

Aquí un tutorial

http://m.xatakandroid.com/tutoriales/como-cambiar-el-idioma-de-tu-movil-a-uno-que-no-sale-en-las-opciones-sin-root

Sent from my ZUK Z2121 using Tapatalk

Mikonos55
18/11/16, 09:46:32
Hay una Rom Multilenguage No oficial basada en ZUI 2.3.044 y firmada por Francko que va muy fluida y funcionan todos los sensores.
Está preparada para flashearla desde Twrp.
https://mega.nz/#!t4FlyKgb!nEm-kjamBK2pa0atDsqXPnQkDjMyCPDIZZ1LVTrjhLw

atiracach
18/11/16, 18:28:48
Lastima que no tenga rom oficial global como tienen los smartphones de xiaomi. Sobre todo para actualizar por ota. Y ademas tener idioma español, gapps preinstaladas y sin apps o cosas en chino.
Quizas el Z3:(.

hzdb
18/11/16, 23:37:24
No todos los modelos de Xiaomi tienen ROM global, varios sólo tienen en inglés y chino

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

atiracach
19/11/16, 01:20:44
No todos los modelos de Xiaomi tienen ROM global, varios sólo tienen en inglés y chino

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

Los de este año si estoy seguro que todos tienen rom global. Salvo el mi note 2, el mi mix y el redmi 4 porque salieron hace poco, pero seguro estan al caer.
Los modelos de años anteriores no se pero me dejaste con la intriga. Me voy a pasar por el foro oficial para ver si tienen rom global o no.
Hasta el leeco le max 2 tiene rom india con las gapps preinstaladas e idioma español.
Igual hay suerte que tenemos rom cocinadas. Por eso a pesar de que no hay rom global oficial sigue siendo el mejor calidad/precio. No la version pro sino la comun que cuesta unos 175 dolares creo.

atiracach
19/11/16, 01:37:02
Recien me pase por el foro oficial de xiaomi y todos menos 2 (que son el Xiaomi Mi 1/1S, que tambien se quefo en miui 7, y el Xiaomi Mi 4S que no se porque no sacaron rom global) tienen rom global y ademas miui 8.
Lo que habria que averiguar es si todas tienen el español, pero yo creo que si. Eso se lo dejo para los expertos de xiaomi.
Te dejo el foro por si queres chequearlo:
http://en.miui.com/download.html
Un saludo.

Mikonos55
19/11/16, 10:42:54
Pero estamos con el Z2 Pro y no con los Xiaomi. A mi las globales oficiales no me importan porque siempre las rooteo y ya no puedo actualizarlas por Ota

Enviado desde mi ZUK Z2121 mediante Tapatalk

Mikonos55
19/11/16, 10:48:02
Para nuestro Z2 Pro tenemos algunas rom en español, Global, Multilanguage, Mokee, CM 13, AICP
Parece que están preparando la CM 14. Esperemos que resuelva problemas con todos los sensores, incluso el cardíaco y optimice el sensor se huellas y el botón Home. Entonces me pasaré a CM

Enviado desde mi ZUK Z2121 mediante Tapatalk

Fmorillaramos
27/11/16, 13:22:15
Acabo de comprar un z2 pro. Qué rom me recomendáis para tenerlo en español y sacarle partido? Gracias.

villevalosanti
27/11/16, 18:59:22
Cual has comprado? 4 o 6gb? Y por cuanto te ha salido? Yo estoy muy tentado de comprarme el de 4gb

indoko
27/11/16, 20:00:54
Hay una Rom Multilenguage No oficial basada en ZUI 2.3.044 y firmada por Francko que va muy fluida y funcionan todos los sensores.
Está preparada para flashearla desde Twrp.
https://mega.nz/#!t4FlyKgb!nEm-kjamBK2pa0atDsqXPnQkDjMyCPDIZZ1LVTrjhLw
Puedes poner el enlace al hilo donde se hable de esa rom? Gracias!

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk

indoko
27/11/16, 20:13:08
Puedes poner el enlace al hilo donde se hable de esa rom? Gracias!

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
Me respondo a mi mismo. La podéis encontrar aquí:
http://zukfans.eu/community/index.php?threads/1378/

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk

montinier
28/11/16, 22:33:22
Buenas, no se si este foro es el apropiado pero os cuento mi experiencia con un zuk z2 de 6 Gb,

Lo compré en bangoo y me llegó con la multilenguaje, enseguida vi que algunas funciones no estaban operativas sobre todo la de sensores, tiene la versión ZUI 2.0.48ST

He intentado instalar la rom original siguiendo el manual encontrado en estos mismos foros con QFIL.

Todo parecía indicar que recuperaría la original pero al final una serie de mensajes relativos a Sahara hace que falle la actualización.

Creía que me había quedado con un teléfono para pisapapeles pero después de tener apretado el botón lateral de encendido y apagado durante unos 20 s. aproximadamente se ha recuperado, sigo con la multilenguaje.

A alguien le ha pasado lo mismo y lo ha podido solucionar para actualizar aunque sea en ingles. ?

Bureta
29/11/16, 00:13:03
Yo lo actualicé a la version Chino /Ingles y no tuve ningún problema siguiendo el tutorial. Mirate el FAQ que hay en el post de Zukfans donde dan respuestas a los fallos que surgen en los intentos de cambiar la ROM. Por ejemplo, el fallo del Sahagara puede deberse a la ruta donde hayas descomprimido la ROM, ha de estar directamente en C:\\ y sóla, es decir, sin el archivo original de la ROM en la misma carpeta.
Pero míratelo, a mí me dió el fallo ese de Sahara e hice lo que te comenté y funcionó.

cheigs
12/01/17, 19:43:16
Buenas, no se si este foro es el apropiado pero os cuento mi experiencia con un zuk z2 de 6 Gb,

Lo compré en bangoo y me llegó con la multilenguaje, enseguida vi que algunas funciones no estaban operativas sobre todo la de sensores, tiene la versión ZUI 2.0.48ST

He intentado instalar la rom original siguiendo el manual encontrado en estos mismos foros con QFIL.

Todo parecía indicar que recuperaría la original pero al final una serie de mensajes relativos a Sahara hace que falle la actualización.

Creía que me había quedado con un teléfono para pisapapeles pero después de tener apretado el botón lateral de encendido y apagado durante unos 20 s. aproximadamente se ha recuperado, sigo con la multilenguaje.

A alguien le ha pasado lo mismo y lo ha podido solucionar para actualizar aunque sea en ingles. ?


Buenas, me pasaba lo mismo que a ti, el truco estaba en darle a Download Content en el programa qfil PERO sólo después de escribir el comando adb reboot edl y nada mas salir el puerto en el programa de flasheo. Resumiendo:

1º Abres QFIL, cargas el content.xml de la ROM.

2º Escribes el comando adb reboot edl en una ventana CMD, (modo depuración debe estar activado).

3º El móvil se reiniciará y rápidamente pasas al paso 4.

4º Te fijas en la parte de arriba del programa QFIL y en cuanto aparezca el puerto Qualcomm le das a Download Content.


También me gustaría recomendar la aplicación Morelocale2, para configurar la región a España, y así las app que se instalen no estarán en inglés.

Espero que te sirva de ayuda y también a los que les daba errores sahara.


Saludos

Jarthaud
11/03/17, 21:27:35
Buenas, no se si este foro es el apropiado pero os cuento mi experiencia con un zuk z2 de 6 Gb,

Lo compré en bangoo y me llegó con la multilenguaje, enseguida vi que algunas funciones no estaban operativas sobre todo la de sensores, tiene la versión ZUI 2.0.48ST

He intentado instalar la rom original siguiendo el manual encontrado en estos mismos foros con QFIL.

Todo parecía indicar que recuperaría la original pero al final una serie de mensajes relativos a Sahara hace que falle la actualización.

Creía que me había quedado con un teléfono para pisapapeles pero después de tener apretado el botón lateral de encendido y apagado durante unos 20 s. aproximadamente se ha recuperado, sigo con la multilenguaje.

A alguien le ha pasado lo mismo y lo ha podido solucionar para actualizar aunque sea en ingles. ?
estamos en las misma compi, a ver si pueden ayudarnos :cry: :besito:

alasan
07/09/17, 18:20:48
Mirad esto.

https://zukfans.eu/community/threads/multi-language-patch-on-stock-zui-2-5-462.6984/