PDA

Ver la Versión Completa : A-GPS Orange


asakopowa
11/07/10, 11:28:59
Tengo una duda sobre la configuración AGPS.

Después de hacer varios resets de fábrica, ya no se si he perdido la configuración del AGPS o venía así de origen.

Cuando estro en Ajustes ->Seguridad y ubicación -> Configuración AGPS ( para que apareza activo tiene que estar la opción Habllitar satelites GPS activado ) , En configuración de servidor y puerto , me aparece en blanco.

Podeís indicarme por favor, que opciones deben aparecer para que funcione con Orange ?

Gracias y un saludo:ok:

JosepCh
11/07/10, 12:59:15
Hola, esto es lo que me gustaria saber a mi que servidores poner ya que el mio, y sin haber hehco ningun reset, tompoco tiene nada configurado, ya lo pregunte en otro post y nadie contesto aver si ahora tenemos mas suerte

djd2o
11/07/10, 13:37:19
yo es k no me ha dado ningun problema no tenerlo rellenado pero existen listas de servidores de agps

p.d. estoy tonto no encuentro ninguno en google ando muy espeso: :S

JosepCh
11/07/10, 13:51:43
problema ninguno pero ya que pagamos tarifa plana de datos pues al menos aprovechar el A-gps para conectarse mas rapido, yo he encontrado estos servidores que dice son de orange:

214 03 Orange France Telecom España SA Operational GSM 900 / GSM 1800 / UMTS 2100
"h-slp.mnc003.mcc214.pub.3gppnetwork.org"
214 09 Orange France Telecom España SA Operational GSM 900 / GSM 1800 / UMTS 2100 Used by resellers
"h-slp.mnc009.mcc214.pub.3gppnetwork.org"

deben ponerse sin las comillas, pero como no indica ningun puerto al qeu conectarse cuando pongo aceptar me dice qeu no encuentra el servidor o el puerto asi qeu no me sirven, si sabeis el puerto que corresponde podremos configurar todos el A-gps

en otro foro he visto que hablan de los puertos 3425 o del 7225, voy a probar si alguno funciona

he probado tanto uno como otro y me parece que ninguno funciona, buneo mejor dicho, como se qeu funciona??, por qeu he conectado sygic y no pilla satelites al instanta como dicen qeu funciona el A-gps

un saludo y gracias

RoberZ
12/07/10, 01:20:11
problema ninguno pero ya que pagamos tarifa plana de datos pues al menos aprovechar el A-gps para conectarse mas rapido, yo he encontrado estos servidores que dice son de orange:

214 03 Orange France Telecom España SA Operational GSM 900 / GSM 1800 / UMTS 2100
"h-slp.mnc003.mcc214.pub.3gppnetwork.org"
214 09 Orange France Telecom España SA Operational GSM 900 / GSM 1800 / UMTS 2100 Used by resellers
"h-slp.mnc009.mcc214.pub.3gppnetwork.org"

deben ponerse sin las comillas, pero como no indica ningun puerto al qeu conectarse cuando pongo aceptar me dice qeu no encuentra el servidor o el puerto asi qeu no me sirven, si sabeis el puerto que corresponde podremos configurar todos el A-gps

en otro foro he visto que hablan de los puertos 3425 o del 7225, voy a probar si alguno funciona

he probado tanto uno como otro y me parece que ninguno funciona, buneo mejor dicho, como se qeu funciona??, por qeu he conectado sygic y no pilla satelites al instanta como dicen qeu funciona el A-gps

un saludo y gracias

Introduce los siguientes datos,a mi me ha funcionado:

server:agpss.orange.fr,puerto 7275

elradioplanner
13/07/10, 10:24:51
Gracias por los datos... la verdad es que rebaja bastante el tiempo de búsqueda de satélites...

JosepCh
13/07/10, 11:49:10
sirve en cualquier navegador?? tengo instalado sygic y no note ninguna diferencia, tambien decir qeu lo prbe donde solo tenia cobertura GPRS, no se si sera por esto o que pero el tiempo de localizacion no disminuyo nada

elradioplanner
13/07/10, 12:05:57
Yo sólo he probado con el Navigation, y pasó de un par de minutos a unos 30 segundos...

JosepCh
13/07/10, 12:10:30
utilizas este servidor??

server:agpss.orange.fr,puerto 7275

si utilizas otro podrias subir los datos

gracias

elradioplanner
13/07/10, 13:11:30
Sí, es ese.

djd2o
14/07/10, 09:26:12
server:agpss.orange.fr,puerto 7275 con este me cargo en 4 segundos de reloj asomado en la ventana de un 2 piso :O

JosepCh
17/07/10, 12:41:07
con sygic creo que no funciona, como lo comprobais??

pindemon
17/07/10, 13:04:54
veo que agps.orange.es (62.37.237.91) existe y contesta al ping...

lo puse en la configuración del boston, pero como puedo efectivamente averiguar que el servidor sea operativo y que está pasando la información?

ideas?

dfavefenix
17/07/10, 13:40:04
Funciona a las mil maravillas con el AGPS activado!
Uso el GPS test para sacarlo por la ventana o incluso dentro del piso, ver donde hay mas cobertura GPS, hasta ke se activa en unos cuantos segundos

:platano: :risitas: :platano: :risitas: :platano:

eldelcau
29/03/12, 09:11:08
Funciona a las mil maravillas con el AGPS activado!
Uso el GPS test para sacarlo por la ventana o incluso dentro del piso, ver donde hay mas cobertura GPS, hasta ke se activa en unos cuantos segundos

:platano: :risitas: :platano: :risitas: :platano:

agpss.orange.fr o agpsorange.es ?