PDA

Ver la Versión Completa : [ TUTORIAL ] Muy muy muy importante - como recuperar RN3PRO bloqueado con el candado en el inicio (bien x google o cuenta mi)

patinesgijon007
13/10/16, 23:49:51
Después de estar desde el sábado sin mvl ( POR UNA PIFIA MIA) y mirando por varios sitios y desesperado, encontré después de unos cuantos días de búsqueda, la solución a mis problemas y al de muchos otros que leí en el foro de miui.es.

Hoy lo arreglé el mvl.

LA PIFIA QUE ARMÉ...

1º - Tenía varias ROMS en la sd.
2º - Me metí en el recovery TWRP e hice limpieza de todo, MENOS DE LA DS.
3º - Voy a la sd y no tenía las ROMS (Ni idea de porqué).
4º - BOOTLOOP AL CANTO CON LA PANTALLA DE MI.
5º - Lo flasheo bien x fastboot. Y me enciende bien y tal.
6º - Lo configuro todo y no activo el wifi.
7º - Lega la hora de activar la cuenta Mi y como no tenía wifi activado no me activa el mvl.
8º - Le doy a ir para atrás, intento bajar la pestaña de opciones y nada de nada.
9º - YA ME SALIÓ EL CANDADO DE DISPOSITIVO BLOQUEADO.
10º - INTENTÉ FLASHEAR COMO ANTES VARIAS ROMS POR FASTBOOT Y NADA DE NADA, no te deja, te da error porque está bloqueado el mvl.
11º - Voy a la cuenta de Mi y no puede hacer nada de nada.
12º - Me quedé sin mvl.... o que me cobraran un pastizal x arreglarlo.

CÓMO ARREGLAR EL MVL

A - SEGUIR EL TUTORIAL DE GASOLUTION, AL PRINCIPIO DEL TODO, Y BAJAR DE GOOGLE LA CARPETA DE DRIVERS ADB Y TODO ESO, Y HACER UNA INSTALACIÓN LIMPIA DE LOS MISMOS.
B - SE NECESITAN ESTAS 3 COSAS - IMPRESCINDIBLES
C - EL MVL QUE ESTÁ BLOQUEADO CON EL CANDADO, LE DAS A APAGAR EL MVL, PERO NO PUEDES APAGAR EL MVL PORQUE SE TE REINICIA, HAY QUE APAGARLO DE UNA MANERA ESPECIAL.
D - PULSAR A LA VEZ: ENCENDIDO + VOL ARRIBA + VOL ABAJO, LAS 3 TECLAS. ESTAR ASÍ UNOS SEG Y EL MVL VIBRA Y SE APAGA, SE ENCIENDE Y SALEN LAS LETRAS DE MI Y CUANDO SALGAN ESAS LETRAS DE MI CONTAR 2 O 3 SEG Y SOLTAR LAS 3 TECLAS A LA VEZ.
E - ENTRA EL MVL EN EL MODO TEST: A LA DERECHA ABAJO PONE REBOOT Y LO PULSAIS. SALEN 3 OPCIONES Y LE DAIS A LA 1ERA SHUT DOWN Y A OK Y SE APAGA DEFINITIVO.
F - EL MVL TIENE QUE ESTAR APAGADO NORMAL.

http://d-h.st/bwBe
http://www.cellphone-doctor.in/p/blog-page.html
http://www.cellphone-doctor.in/p/blog-page.html

SÓLO VALE ESTA HERRAMIENTA FLASH BETA, Y ESTA ROM GLOBAL 7.2.3.0 Y ESTA HERRAMIENTA XIAOMI EDL BOOT, MUY MUY IMPORTANTE, QUE TE PONE EL MVL EN MODO EDL CON ´SOLO PULSAR UN BOTÓN (Está sacada de una ROM de Vietnam) - NO VALEN OTRAS ROMS, NI OTRAS VERSIONES NI LA ÚLTIMA VERSIÓN DE MI FLASH PORQUE OS DA ERROR POR BLOQUEO DEL MVL.

1º - DESCARGAR LOS DRIVERS DE LA CARPETA DE GOOGLE, QUE INDICA GASOLUTION E INSTALARLOS LIMPIAMENTE.
2º - DESCARGAR LAS 3 COSAS QUE YO PONGO EN EL ENLACE.
3º - DESCOMPRIMIR LA ROM, LA HERRAMIENTA XIAOMI EDL BOOT ( YO USÉ WINRAR, AUNQUE TENGO 7 ZIP ) Y LA XIAOMI FLASH BETA.
4º - PARA BAJAR ESTA XIAOMI EDL BOOT, DESACTIVAR EL ANTIVIRUS PORQUE SINO OS LO BLOQUEA.
5º - SI TENEIS INSTALADOS LOS DRIVERS DE GASOLUTION - INTENTAR PONER EN MODO EDL EL MVL Y QUE PARPADEE CON LA LUZ ROJA, DEBE PONEROS EN AJUSTES DE DISPOSITIVOS DE VUESTRO PC, QUALCOMM NO SE QUE.
6º - SI NO SOIS CAPACES DE PONER EL MVL EN MODO EDL TENIENDO EL MVL APAGADO DE NINGUNA MANERA - DEBERÉIS USAR LA HERRAMIENTA XIAOMI EDL BOOT.
7º - CON EL MVL APAGADO Y TENIENDO INSTALADOS LOS DRIVERS, LO ENCHUFAIS POR USB AL PC.
8º - DEBE HACEROS EL RUIDO DE TIRIN (ES QUE LO TENEIS BIEN INSTALADOS LOS DRIVERS).
9º - PONER EL MODO FASTBOOT: INICIO + VOL ABAJO, LAS 2 A LA VEZ, UNOS CUANTOS SEGUNDOS HASTA QUE SALGA FASTBOOT EN PANTALLA.
10 º - ACTIVAR EL MODO EDL Y QUE TE PARPADEE CON LA LUZ ROJA - LO + FACILIIIISIMO DEL MUNDO, SIN TENER QUE ESCRIBIR COMANDOS NI HISTORIAS - ES IR A LA CARPETA DESCOMPRIMIDA XIAOMI EDL BOOT Y PULSAR LA 4ºTA OPCION XIAOMI EDL BOOT
11º - SE ABRE LA VENTANA DE COMANDOS Y PULSAR CUALQUIER TECLA.
12º - DESPUÉS DE UNOS SEG, EL MVL SE APAGA Y LE PARPADEA LA LUZ ROJA.
13º - EJECUTAR EL XIAOMIFLASH.EXE
14º - DE ESAS 3 OPCIONES DE ABAJO A LA DCHA, PONER CLEAN ALL, PARA HACER INSTALACIÓN LIMPIA. YO ME EQUIVOQUÉ JAJAJA Y PUSE SAVE USER DATA ( Y ME SIRVIÓ IGUAL Y ADEMÁS ME GUARDÓ LOS DATOS).
15º - DARLE A SELECT Y BUSCAR CON EL EXPLORADOR LA ROM DESCOMPRIMIDA Y JUSTO DEBAJO DE LA ROM, TIENE QUE ESTAR LA SUBCARPETA IMAGE O IMAGES Y SELECCIONARLA.
16º - DARLE A REFRESH Y OS TIENE QUE DETECTAR EL MVL.
17º - ULLLLLLLLLLLTIMO PASO - DARLE A FLASH Y ESPERAR UNOS MIN. A QUE ACABE TODO EL PROCESO Y PONGA, DONE, END O SUCCESS. DESCONECTAR EL MVL Y TARDARA UN RATO EN ENCENDER PERO YA TENEIS MVL NUEVO DE NUEVO.

tansy
14/10/16, 00:00:22
Gracias compi,lo tendremos en cuenta por si acaso

crayder
14/10/16, 02:34:49
Gracias compi, aunque tenia entendido que (si el movil no era robado) bastaba con meterle una rom de xiaomi con mi flash borrando TODO

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

gandarin
14/10/16, 18:40:55
Gracias por el tuto.
Me suscribo, por si en un futuro me sucediera algo similar.

porfinfunciona
15/10/16, 00:03:52
Un millón de gracias . Ayer me pasó a mi intentando desbloquear el bootloader. Cuando lo habia usado se creo una cuenta miui que se asoció al telefono la cual no tenia ningún telefono asociado.

Cuando puse la rom developer me dijo que el telefono estaba asociado a una cuenta mi y que me logase, despues de hacerlo me pedia que añadiese un número de télefono y cuando lo metia se supone que te mandan un sms que nunca llegaba.

Viendo videos en internet hice este mismo proceso como 15 veces sin exito y viendo este post lo he vuelto a intentar desde otro pc para hacer una instalacion limpia de drivers y demás.

Así que si a alguien más le pasa y despues de hacerlo sigue igual que cambie de pc.

De nuevo muuuuuuchas gracias te debo un gran cerveza.

PD Ahora me da miedo actualizar miui 8 estable, lo puedo hacer sin problema?

Un saludo

patinesgijon007
15/10/16, 01:20:20
Si te digo la verdad, con el redmi 1 s me cague de miedo jajaja la 1era vez que se me quedo en bootloop. Después de 6 o 7 veces ya no tienes miedo xq metia ROMS y probaba muchas y x no hacer la copia de seguridad lo flasheaba del tiron y a veces salia bien y otras no.

No hace falta cambiar de ordenador, con que vayas a archivos de programa x86 y borres a mano todo lo que ponga xiaomi y luego le pasas el ccleaner al ordenador para k te limpie todos los restos, así lo hice yo y me salió bien a la 1era.

Particularmente, me gusta muuuuuucho + MIUI 7 que el 8 ( que lo acaban de sacar hace nada y tiene bugs e imperfecciones, hay que esperar a que sea una mejora estable buena de verdad ). Yo tenía kernel radon kenzo, ponia la frecuencia minima en 400 mhz y la maxima en 1000 mhz y tenía activado el 2g xq en ciudad hay muy buena cobertura y no me hacia falta el 3g. Y sacaba de pantalla entre 7:30 h y casi 9h le llegue a hacer una vez, casi 3 días de uso